Су-27 вытесняет F-16. Видео в Телеграм Конта

Атеист офигевает от того, как мусульмане ходят ... покакать. (+18)

47 4783

Вот честно не хотел писать такое... Но посмотрел несколько видео от мусульман с козлиными  бородками какие они офигенные мусульмане и какие плохие русские, потому что они не мусульмане. Понятно, что это не просто мусульмане, а исламские фашисты, поэтому обращение будет именно к этим тупым бородатым исламским фашистам.

Ну что я как атеист могу сказать? Вы, мусульмане, считаете себя круче русских только по факту молитвы, ну намаза, вашему Аллаху? А вас не смущает факт, что Аллах - это бог евреев и что пришел он к евреям гораздо раньше, чем к арабским бедуинам?  

Вы типа круче русских, потому что молитесь Аллаху? Так это вообще не достижение! Аллаху может молиться все кто угодно. Аллаху молятся и убийцы, и насильники, и педофилы, и дегенераты, и всякие моральные уроды и ублюдки. Даже, я - атеист, могу помолиться вашему Аллаху. Так чем вы лучше? Ничем. Потому что молитва сама по себе ничего не решает. Решает всё борьба внутри самого верующего против зла. Но вы, бородатые мусульманские экстремисты, против зла внутри себя не боритесь. Вы считаете, что  у вас есть право насиловать русских женщин и бить русских людей. И это после всех ваших молитв вашему Аллаху.

Ребятки мусульмане, а вы реально такие крутые? Я вот  почитал, как вам ходить срать по Корану и Сунне! Ничего не выдумываю, всё взял с татарского сайта "Центр исследований корана и Сунны Республики Татарстан". Да, мусульмане, ваш ваш Аллах указал, как вам правильно срать! Вот реально, ваш Аллах, божество всего сущего, создатель Вселенной, без воли которого ни одна песенка не споется... написал вам, как вам правильно срать! Видимо Аллаху больше заняться во Вселенной нечем, как научить мусульман правильно срать!

Ну давайте пострим как как должен правильно по Корану срать мусульманин.

1. Для справления нужды мусульманину необходимо уединиться, убедившись, что место недоступно для взоров посторонних. Хадис от Джабира гласит: "Мы вышли в путь вместе с посланником Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), и Посланник не испражнялся, пока не удалялся, и никто не видел его» (Абу Дауд, Ибн Маджа)".

Ну согласен. Срать на людях - это моветон. Но вот ваш Аллах тут причем? Причем тут ваш ислам? Это просто обычные правила поведения, которые есть у всех народов. или у мусульман сходить посрать - это священнодействие?

2. Запрещено справлять нужду на могилах, в банях, в мечети, в тени, у плодоносящих деревьев, в стоячую воду или ту, которая может быть кем-либо использована, в норы.

Да, срать в норы животных, типа сусликов, не надо, рад и одобряю, а суслики-то как рады! А почему не запретили срать на кухне? Во времена пророка кухни не было? Или почему нет запрета насрать в тандыр? Нет запрета, так же можно!

3. В туалет необходимо входить с левой ноги.

Чего???? А если с правой забежишь, то полный писец придет?! Мусульмане, я с вас просто очень удивился. Бежать посрать и следить с какой ноги!! Это реально круто. Это уже язычество какое-то.

Но этого вам мало! Чтобы посрать, вам нужно еще прочитать заклинание! Иначе вы не будете правоверными мусульманами! 

4. Перед входом читают дуа:  "Бисмилля́х, Алла́хумма инни́ ау́зу би́ка мин аль-ху́буси ва ль-хаба́ис» («Во имя Аллаха! О Аллах, поистине, я прибегаю к Твоей помощи от порочности и дурных поступков»").

Картина маслом: Мусульманин перед туалетом чуть ли не обсирается, но должен зайти именно в левой ноги и он должен почему-то на арабском прочитать заклинание ради Аллаха! Ребятки, мусульмане, а вы реально считаете, что создателю Вселенной интересно как посрете?  Вы реально считаете, что вашему Аллаху интересно какое говно из вас вылезет? С какой ноги вы сядете на унитаз? И вы реально считаете себя лучше русских, потому что, чтобы просто посрать вы должны зайти на унитаз с левой ноги и прочитать заклинание Аллаху? Атеист просто удивляется с мусульман!

6. Нежелательно во время справления нужды поворачиваться лицом или спиной к кыбле, хоть это и не запрещено. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Поистине, это запрещено только на открытом пространстве, однако если между тобой и кыблой есть что-то, что преграждает тебя, то в этом нет беды» (Абу Дауд, Ад-Даракутни, Аль-Хаким)".

Посрать без компаса мусульманам не суждено. Не туда на унитаз сядешь и всё, пиздец, харам! Жопа..., то есть спина не той стороной повернута -всё, в Ад! Сложна жизнь мусульманина без компаса, даже посрать нормально не могут. 

7. Сунной является покрытие головы во время посещение туалета и обувание (тапочек).

Без кепки и тапочек мусульманам срать Коран и Сунна не позволяет!

Я мог бы, как атеист еще цитировать мусульманский сайт для мусульман, но и этого достаточно. Мусульмане, вы реально считаете себя лучше русских, только по факту, что вы ходите посрать с левой ноги, прочитав молитву в кепке и в тапочках? И как в такое средневековое мракобесие можно вообще верить в 21 веке?




Россия. Москва. Вот с такими тату "про российский военный корабль" ходят по улицам. Мужик терпеть не стал и вмазал пособнику всу

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Москва. Выходной день. Мужик в очереди замечает у впереди стоящего татуировку "про русский военный корабль". Если кто не знает, то так говорят н...

В БАЛАШИХЕ БОРОДАЧ С НЕИЗВЕСТНОЙ В НИКАБЕ ПОПЫТАЛСЯ НАПАСТЬ НА ЖЕНЩИНУ ПОСЛЕ ЗАМЕЧАНИЯ: РУССКИЕ НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ

Очередной конфликт с участием ваххабита произошёл в подмосковной Балашихе.Приезжий бородач с неизвестной в никабе попытался напасть на женщину после замечания. Как выяснили авторы телег...

Сенсационное решение Белоусова убрать всех над Черным морем оказалось не пустыми словами

Американские аппараты, которые в последнее время часто патрулируют Черное море, давно вызывают беспокойство у Министерства обороны. Но после инцидента в Севастополе стало ясно, что затягивать решение ...

Обсудить
  • :smiley: :smiley: :smiley:
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :joy: :joy:
  • :boom: :joy: :joy: :joy: :thumbsup:
  • ++++++++ ! Посмеялся от души . :smile: Не знал , что у мусульман такие проблемы . :smiley: Мне их даже жалко . :weary:
  • Для справки - среди русских тоже есть мусульмане. И даже жиды есть. По сравнению с жидами - разве у мусульман проблемы ? :wink: Вот у жидов проблемы так проблемы ! :trollface: (Я православный атеист. Посты KAMAS не одобряю. Похоже на разжигание . Пусть поругает сионистов, которые устроили геноцид в Газе . )