Извечная агрессия Запада по отношению к России очень легко объясняется через религиозное знание Мироустройства!

3 551

"...Неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на Зло, но Добра делать не умеют." (Иеремия, 4: 22).

Кому и в чём клянутся на Библии все президенты США, а с некоторых пор и президенты Украины? Какую религиозную тайну знают все ненавистники России?

Сейчас в Интернете распространяется вот такая картинка, отражающая реальный факт. Действительно, если провести анализ текста Библии, в которой большую часть объёма занимает иудейская Тора (так называемое «Моисеево Пятикнижие»), то мы получим такую статистику.

Например, слово «убить» встречается в Библии 145 раз, слово «спасти» только 66 раз, а слово «Совесть» в «Ветхом завете» — ни разу, но в «Новом завете» Христа — 32 раза.

Некоторые люди удивляются тому факту, что евреи упомянуты в Библии 67 раз, иудеи упомянуты в ней 237 раз, а славяне — ни разу! Как будто нас, Славян, тогда и не существовало. Хотя в 1700 году, когда Пётр I реформировал Славянский календарь, он отсчитывал уже 7208 лето от Сотворения мира в Звёздном Храме (СМЗХ)!

Тот факт, что российский император Пётр I из политических соображений перешёл на новое летосчисление от Рождества Христова, совсем не означает, что у Славян не было более чем 7 тысячелетний Летописи. А это значит, что по отношению к евреям, у которых на календаре сейчас только 5782 год, Славяне являются их «старшими братьями».

Исходя из этой логики, книга Библия, рассказывающая о сотворении Мира Богом (или Богами?), а также о последующем Великом Потопе, ну никак не могла не упоминать о Славянах!

Вот только как объяснить тот феномен, что в Библии Славяне совсем не обозначены?! Может быть, мы, Славяне, обозначены в Библии как-то иначе?

Оказалось, что да, так и есть! Мы там зашифрованы под именем Ханаанцы, как потомки некоего Ханаана, отцом которого был легендарный Хам. В Библии Хам и его сын Ханаан являются отрицательными персонажами. Хам однажды посмел увидеть своего спящего отца Ноя пьяным и голым. Отсюда пошло выражение «хамское поведение». А по утру следующего дня Ной проклял весь Род Хама — его сына Ханаана и всех его потомков: его детей, внуков, правнуков, праправнуков... Всех, кто будет нарождаться от Ханаана! Вот как это описано в Библии:

«...И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему...» (Бытие, 9: 22-27).

Как видите, судьба Ханаана и его потомков определена однозначно: быть им только рабами у потомков Сима и Иафета...

Второй исторический момент, которому учит Библия: «От Ханаана родились: Сидон, первенец его, Хет, Иевусей, Аморей, Гергесей, Евей, Аркей, Синей, Арвадей, Цемарей и Химарей. В последствии племена Ханаанские рассеялись. И были пределы Хананеев от Сидона к Герару до Газы, Отсюда к Садому, Гаморре, Адме и Цевоиму до Лаши. Это сыны Хамовы, по племенам их, по языкам их, в землях их, в народах их». (Бытие, 10: 15-20).

Как видите, здесь речь идёт уже о Ханаанских племенах.

А на самом деле здесь написано о племенах Славянских! Позже я приведу доказательства этому. Но вы это запомните!

Третий исторический момент, которому учит Библия: "...сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя Великий Народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. И пошёл Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошёл Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана. И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую. И прошёл Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда [жили] Хананеи. И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал [он] там жертвенник Господу, Который явился ему..." (Бытие, 12: 1-5).

Смотрите, какая смысловая цепочка выстраивается: Библия рассказывает, что великий Потоп пережила только одна семья Ноя, у которого были сыновья Сим, Хам, Иафет. Женщин тогда на Востоке за людей не считали, поэтому о них упоминали в Ветхом завете только в исключительных случаях. Здесь конкретно они не упоминаются совсем. Хам родил Ханаана. Сим и Иафет, соответственно, родили своих отпрысков. За то, что Хам видел отца своего Ноя пьяным и голым, весь его Род, начиная с его сына Ханаана, был проклят. С того момента Ханаанцам была определена только одна судьба: быть рабами у потомков Сима и Иафета.

А когда в роду Сима родился Аврам (впоследствии названный Авраамом), явился ему некий Господь, и сказал, что отдаст его потомству всю землю Ханаанскую!

Дальше ещё интересней. Между неким Господом и Аврамом якобы состоялся ещё один разговор, точнее это был уже устный договор, связанный опять таки с Ханаанской землёй. Читайте, со Славянской землёй.

«...и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя. И пал Аврам на лице своё. Бог продолжал говорить с ним и сказал: Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов, и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и Цари произойдут от тебя; и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в Роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом. И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рождённый в доме твоём и купленный за серебро твоё, и будет завет Мой на теле вашем Заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил Завет Мой...» (Бытие, 17: 1-14).

Дальше-больше! Когда народился в Роду Сима мальчик по имени Моисей, и когда он вырос и стал мужчиной, некий Господь явился и к нему.

«И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им; и Я поставил завет Мой с ними, чтобы дать им землю Ханаанскую, землю странствования их, в которой они странствовали. И Я услышал стенание сынов Израилевых о том, что Египтяне держат их в рабстве, и вспомнил Завет Мой. Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими; и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского; и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, [клялся] дать её Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам её в наследие. Я Господь...» (Исход, 6: 2-8).

Как видите, у этой публики, живущей по «богоданной Торе», можно сказать, мозги повёрнуты на том, как им овладеть Ханаанской землёй.

Напомню, читателю. Этот Ветхозаветный рассказ начался с того, что Хам, отец Ханаана, ненароком увидел своего отца Ноя в непотребном виде: спящим, пьяным и голым. На следующий день род Хама, начиная с Ханаана, был проклят Ноем. А со временем это вылилось в то, что уже сам Господь вмешался в процесс гнобления потомков Ханаана и лично поклялся всю землю Ханаанскую, на которой в тот момент уже проживали многочисленные Ханаанские племена, отдать в вечное пользование «сынам Израилевым». Ну а те, в свою очередь, во исполнения этого договора с Господом (Ты — нам, мы — Тебе), должны были начать обрезать своих сыновей на 8-й день от рождения. Это обрезание было своего рода печатью, прилагаемой к договору с их Господом!

Дальше ещё больше! Земля то Ханаанская была на тот момент населена многочисленными Ханаанскими племенами, даже уже Народами! А что значит, овладеть Ханаанской землёй? Это значит, что нужно было силой либо изгнать эти племена и Народы из Ханаана, либо как-то уничтожить их.

На этот счёт была написана длинная «богоданная инструкция». Цитирую Библию, которая копирует Тору:

«...Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя. Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнём; ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его Народом из всех Народов, которые на Земле. Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех Народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех Народов, - но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить Клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского». (Второзаконие, 7: 1-8).

Чтобы читателю было понятно, какие 7 Народов занимали так называемые Ханаанские земли, я напомню, что от Ханаана, по легенде, народилось 8 сыновей Сидон, Хет, Иевусей, Аморей, Гергесей, Евей, Аркей, Синей. От них и произошли вышеперечисленные 7 народов.

Цитирую витиеватый текст Библии далее: «Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит Завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи Родов, и воздаёт ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст. Итак, соблюдай заповеди и постановления и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять.

И если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как Он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе; благословен ты будешь больше всех народов; не будет ни безплодного, ни безплодной, ни у тебя, ни в скоте твоем; и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя; и истребишь все Народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя.

Если скажешь в сердце твоём: "Народы сии многочисленнее меня; как я могу изгнать их?" Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом, те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми Народами, которых ты боишься; и шершней нашлёт Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего; не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог Великий и Страшный.

И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою Народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут; и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры Богов их сожгите огнем...» (Второзаконие, 7: 1-25).

Короче, есть на земле Народы, некоторые весьма многочисленные, происходящие по учению Торы от легендарного Ханаана, которые подлежат полному искоренению. Причём сам некий Господь взял на себя обязательство изгонять их мало-помалу!

Итак, какие реальные Народы не может истребить скоро народ Завета?

Я уже сказал ранее, а сейчас повторюсь: Славянские народы!

Эту религиозную тайну более 150 лет назад раскрыл Аврам Яковлевич Гаркави, родившийся в 1839 году в Новогрудке Минской губернии в семье раввина Якова Гаркави и Двойры Вейсбрем. По молодости он учился в раввинском училище, а позже на Восточном факультете Санкт-Петербургского университета, куда поступил в 1863 году.

«В 1868 году А.Я. Гаркави получил степень магистра истории Востока за диссертацию «Сказания мусульманских писателей о славянах и русских», а в 1872 году защитил докторскую на тему «О первоначальном обиталище семитов, иноевропейцев и хамитов». Работал в императорской Публичной библиотеке в Санкт-Петербурге (1872—1919): заведовал отделением еврейских книг, занимался разбором и описанием коллекции Авраама Фирковича. Печатался в «Санкт-Петербургских ведомостях», «Записках Русского археологического общества», «Еврейской библиотеке», «Еврейском обозрении», «Журнале Министерства народного просвещения», других и зарубежных изданиях. А.Я. Гаркави автор статей в «Еврейской энциклопедии» и «Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона». Награждён в 1901 году потомственным дворянским титулом Российской империи. Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга. Похоронен на Еврейском кладбище в Санкт-Петербурге...» Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/...

В своей книге «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» Авраам Яковлевич Гаркави раскрыл российскому обществу тайну библейских слов: «Хананеи», «Ханаанцы», «Ханаанская земля», «Ханаанский язык» — это Славяне, Славянская земля и Славянский язык!

По сути, А.Я. Гаркави дал русским людям ключ к пониманию «Библии». Причём А.Я. Гаркави нашёл доказательства, что Славяне когда-то давно населяли Палестину, (ту самую, на территории которой лишь в 1948 году появилось государство Израиль).

Вот что написано в его книге на страницах 16 и 17. (Прилагаются ниже. Подчёркивание сделано мной).

                                         Вы это увидели, читатель?

«Славянский язык носит в средневековой письменности название ханаанского языка, как вообще Славяне, за исключением нескольких случаев, известны в ней (в средневековой еврейской письменности) под именем Ханаанцев. «Об отношении еврейских писателей к Славянам, и о преданиях, встречающихся у них, что Славяне суть потомки народов, населявших Палестину (по-еврейски Ханаан), мы намерены трактовать в особой статье.»

Мы имеем сейчас перед собой опубликованное в 1866 году экспертное заключение учёного-лингвиста, (для которого еврейский язык был родным), и в этом экспертном заключении сказано, что встречаемые в еврейских религиозных текстах слова «Хананеи», «Ханаанцы», «Ханаанская земля», «Ханаанский язык» обозначают Славян, Славянскую землю и Славянский язык.

Из этого следует, что в иудейской Торе и в христианской Библии, «Ветхий завет» которой является точной копией иудейской Торы, описано начало необъявленной религиозной войны, рассчитанной на века, которую обрезанные иудеи начали вести против Славян (по-еврейски Хананеев) с целью захвата их земли, названной в их религиозной литературе «Ханаанской землёй» а также «обетованной землёй», то есть, данной им по обету.

Собственно, вот зачем вновь избранным президентам Запада нужна во время инаугурации Библия. И вот кому они клянутся, некоему Ветхозаветному Господу, который должен им помочь захватить всю землю Ханаанскую, читайте Славянскую.

И вот зачем они до сих пор обрезывают на 8-й день от рождения крайнюю плоть сыновей своих — во исполнение того давнего виртуального договора между Авраамом и неким Господом, о котором рассказано в «Пятикнижии Моисеевом». Целью этого договора и является обретение «божьим народом» Ханаанской земли, читайте Славянской земли.

Поэтому Россию они не оставят в покое никогда, пока Россия не объединит вокруг себя все Народы планеты и не успокоит этих служителей Диавола раз и навсегда.

По материалам народного писателя, члена Союза писателей России А. Благина

От редакции: 

Дабы осознать насколько "перевернут" Мир и Миропонимание, достаточно примера по переименованию Рускаго (этрусского) града Мiр в теперешний Рим.

В Мире царит подмена понятий, фальсификация Летописи, откровенная циничная ложь пока ещё правителей Библейского проекта Мiроустройства.

6 марта 2022 года. 


30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • Царь Николай I в своё время не допустил включение Ветхого Завета в состав Библии, но после его смерти те, кому надо, своё дело сделали. Вот мнение о Библии (видимо, скорее о 1-йчасти - Ветхом Завете) выдающегося русского учёного, писателя и философа И.А.Ефремова: "К несчастью, главная религиозная книга наиболее техничной и могущественной из прошлых цивилизаций — белой — была Библия, наполненная злом, предательством, племенной враждой и бесконечными убийствами".
  • Как подвели к неопытным атеистам анти-христианские мысли!! Конечно на пост-совдеповских русских это повлияет, им же не знать, что Новый Завет Христа уравнял всех кто верует в Него, что избранность еврейского народа закончилась с Рождеством Господа. И то что евреи пропустили это и не уверовали-это их горе и беда. Всю историю народов уже описал Дмитрий Ростовский, читайте его , а не еврейских и пост-советских исследователей!