Кэнди Далфер И Дэвид А. Саксофон

82 9043

Кэнди Далфер родилась 19 сентября 1969 года в Амстердаме в Нидерландах, в семье саксофониста Ханса Далфера. Она начала играть на барабанах в возрасте пяти лет. В шесть лет она начала играть на саксофоне сопрано. В возрасте семи лет она переключилась на альт-саксофон и позже начала играть в местной концертной группе Jeugd Doet Leven (английский перевод: "молодежь приносит жизнь") в Zuiderwoude.

Дульфер сыграл ее первое соло на сцене с папиной группой De Perikels ("The Perils"). В возрасте одиннадцати лет она сделала свои первые записи для альбома I Didn't Ask (1981) of De Perikels. В 1982 году, когда ей было двенадцать лет, она играла в качестве члена секции женского рожка Rosa King's Ladies Horn на фестивале North Sea Jazz Festival. По словам Далфера, Кинг сам поощрял ее стать лидером группы. В 1984 году, в возрасте четырнадцати лет, Далфер основала свою собственную группу Funky Stuff.


Дискография

* Saxuality (1990)

* Sax-A-Go-Go (1993)

* Большая Девочка (1995)

• Из любви к тебе (1997)

• Лучший из Candy Dulfer (1998)

* Girls Night Out (1999)

• What Does It Take (альбом) (1999)

• Dulfer Dulfer (2002)

* Прямо в моей душе (2003)

* Магазин Сладостей (2007)

* Funked Up & Охлаженный Вне (2009)

* Сумасшедший (2011)

http://www.youtube.com/candydu...

Приятного прослушивания.

Для тех кто не устал...Самая красивая, эротическая, чувственная, инструментальная саксофонная музыка




Как жаль, что вы наконец-то нас покидаете)))

Что ни день, то просто праздник какой-то!Генконсул Эмили Сторроу на официальной странице в Facebook сообщила, что консульство США в Екатеринбурге временно остановило рабо...

Комментарии из сети № 710

Доброе утро, КОНТ!) Тянуть дальше с подборками будет уже совсем неприлично. Прошу прощения что держу вас в унылом состоянии, но мне тоже сейчас невесело - сантехник уже несколько дней не может справит...

Меркель сдалась
  • Andreas
  • Вчера 16:38
  • В топе

Пугали-пугали американцы Ангелу Меркель, она держалась-держалась, да не выдержала. (фото: Яндекс Картинки) Газа в Европе всё меньше и меньше, собственные ресурсы стремительно сокращаются, а ап...

Обсудить
    • servol
    • 28 августа 2019 г. 15:32
    :thumbsup: Lily was here - отличная вещь! Только ехал в машине и слушал, она у меня в сборнике.
    • H5N1
    • 28 августа 2019 г. 15:43
    Эх молодость, молодость. ) :thumbsup:
  • :clap: :clap: :clap: :thumbsup:
  • Первый ролик это компиляция видеоряда: Кенди Далфер с Дэйвом Стюартом и Улко Бэдом. Сама композиция написана Дэйвом Стюартом. Он и пригласил Кенди Далфер для этой записи. До этого Стюарт долгое время работал с Энни Леннокс - дуэт "Юритмикс". Оригинальный клип "Lily Was Here" - https://www.youtube.com/watch?v=nnTxmgWXt64
  • Супер! Супер! :collision: :collision: :collision: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: