Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

БИБЛЕЙСКИЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ГОЕВ..Разследование одного подлога в тексте книги Бытия (Ветхий Завет)..Целеполагание древних мошенников.

44 6703


(Авторский текст курсивом красивым)

Согласно последним изследованиям наших соратников, книги Ветхого Завета написаны не так давно, как это принято считать, кое что даже в 18 веке. Основной массив, это пересказ более древних преданий других народов о реальных событиях древности, переделанных на иудейский лад, что и есть сам Библейский проект..То есть, все что писано в книгах Ветхого Завета, произходило когда то с кем то на самом деле, но вот имена, времена и география этих событий была изменена выгодоприобретателями..

Недавно (в пошлом году) я начал обнаруживать в текстах некоторые нестыковки, противоречия, и даже откровенное мошенничество, которое к сожалению, многие столетия не могло никем быть разоблачено по разным причинам..Кое где и гипноз, а где то и страх наказания, преследования и репрессий от христолюбивых пастырей (в "симфонии" со светскими властями) и даже смерти.Но Слава Богу, времена власти сатанистов с крестами на толстых пузах закончились (еще в 1917г.) и теперь можно говорить об этом свободно..Итак, помолясь, приступим (Благослови, Отче!)

Бытие, глава 1

26

И Бог сказал: сотворим человека по Нашему образу и подобию. И пусть он владеет морскими рыбами, небесными птицами, зверями и скотами, и всей землей, и всеми пресмыкающимися по земле гадами.

27

И сотворил Бог человека. Он сотворил его по образу Божию, и сотворил их мужчиной и женщиной.

28

И Бог благословил их, сказав: плодитесь и размножайтесь, и населите землю, и владейте ею. И владейте морскими рыбами и зверями, и небесными птицами, и всеми скотами, и всей землей, и всеми пресмыкающимися по земле гадами.

Бытие, глава 2

4

Таково происхождение неба и земли, как это было в тот день, когда Господь сотворил небо и землю,

5

и все полевые злаки, прежде, чем они появились на земле, и всякую полевую траву прежде ее прорастания. Бог не посылал на землю дождя, и не было человека для ее возделывания.

detected (..опа, а куда же он делся - вроде как уже сотворил Бог человека, мужчину и женщину? Ага, возможно те, сотворенные люди не предназначены для грубого физического труда ("по образу и подобию" сотворены ведь)..Наверное нужен просто работник, робот..биоробот "для возделывания земли" - понятно..)

6

Из земли проистекал источник и орошал всю поверхность земли.

7

И Бог создал человека, взяв земной прах и вдунув в его лицо дух жизни, и человек стал живой душой.

8

На востоке в Едеме Бог насадил рай, и поселил там человека, которого создал.

15

Господь взял созданного Им человека и поселил его в раю, чтоб он возделывал и берег его.

16

И Господь Бог дал Адаму заповедь: ешь плоды с любого дерева в раю,

17

но с дерева разумения добра и зла не ешьте, потому что, как только съедите с него плод, умрете.

18

И Господь Бог сказал: плохо человеку быть одному, сотворим ему соответствующего помощника.

21

И Бог навел на Адама сон, и тот уснул. Тогда Бог взял одно из его ребер и закрыл то место плотью.

22

И взятое от Адама ребро Господь сделал женщиной и привел ее к Адаму.

23

И Адам сказал: вот теперь кость от моих костей и плоть от моей плоти, она будет называться женой, потому что была взята от своего мужа.

Бытие, глава 5

1

Таково существование человека с того дня, когда Бог сотворил Адама по образу Божьему.

detected (первый случай обмана, когда древний составитель книги не просто пытается подменить понятия, он клевещет на самого Бога..Он здесь пишет что "Бог сотворил Адама по образу и подобию" Своему..Давайте вернемся к первой главе, и прочтем, как на самом деле появился Адам на свет Божий, по писанию)

Бытие. Глава 1

И Бог создал человека, взяв земной прах и вдунув в его лицо дух жизни, и человек стал живой душой.На востоке в Едеме Бог насадил рай, и поселил там человека, которого создал.Господь взял созданного Им человека и поселил его в раю, чтоб он возделывал и берег его.И Господь Бог дал Адаму заповедь: ешь плоды с любого дерева в раю, но с дерева разумения добра и зла не ешьте, потому что, как только съедите с него плод, умрете.

ИТОГО - как утверждает уважаемый составитель (составитель - не автор) книги Бытия, "По образу Божьему" он создает Адама "из праха земного"..Выходит Бог сам создан из праха? И потом, Бог сотворил по образу своему и подобию а не создал, сотворил и создал - это не слова синонимы, эти слова имеют разное значение..

Сотворить - это продукт со творчества, высокодуховное коллективное действие разумных существ, подразумевающее инспирацию (тВОРчество) идеи, замысла, нюансов, из иноматериальных сфер бытия, из ИНФО-поля нашей земли, к примеру.
Само слово тВОРчество очень интересное. у него корень ВОР..К примеру, ВОР в начале слова ВОРовать - это присваивать себе чужое, в конце слова - затВОР это защита от ВОРа. А в середине слова - тВОРить, это легальное получение (информации о предмете, образа) с последующей его материализацией в нашу мерность.

Создать, это это то же самое, но без всяких там инспираций, высокодуховных материй - так, врукопашную, путем экспериментов, проб и ошибок, работы головного мозга.

Вот такая разница между СОТВОРИЛ и СОЗДАЛ..К тому же из праха земного по образу и подобию Божиему ничего создать или сотворить нельзя, потому как Бог есть Дух..Аминь..Значит сам составитель в Бога не верил, считая что Бога нет, нет установленного им порядка, правил, и ему не придется отвечать за искажение смысла священной книги (а это будут читать миллиарды - представьте каков резонанс!)

Значит это был полностью бездуховный человек, лишенный каких либо знаний о вселенском мироустройстве вообще, и о том что ему придется участвовать всем своим существом, в погашении негативных последствий внесенных им изменений..По типу закона Кармы..И конечно же этот человек не один все придумал.Вполне допускаю что это могли быть и не люди вовсе, кроме исполнителя.

И это есть откровенное мошенничество с умыслом.

Идем далее:

Бытие, глава 5

1

Таково существование человека с того дня, когда Бог сотворил Адама по образу Божьему.

2

Он сотворил их мужчиной и женщиной и благословил их, и дал ему имя Адам в тот день, когда их создал. 

detected  Как можно было "сотворить их мужчиной и женщиной" единовременно, когда автор книги четко описывает ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ (ниже) Замысел Бога - "Плохо человеку быть одному, сотворим ему помощника.."  В то время человек (Адам) уже был создан, как же такое может быть?..И потом, нигде даже не говорится о том что это будет за помощник..ЕМУ И ЖЕНЩИНЫ ТО НЕ ПОЛАГАЛОСЬ изначально - на кастинг вообще животных и птиц привели..(скотоложество, прости Господи..) читайте ниже: 

Бытие, Глава 2

18

И Господь Бог сказал: плохо человеку быть одному, сотворим ему соответствующего помощника.

(заметьте - соответствующего, читайте ниже, кто соответствует Адаму)

19

И Бог создал из земли всех полевых зверей и всех небесных птиц, и привел их к Адаму, чтоб посмотреть, как он назовет их, и, как Адам называл животное, таково с тех пор его название.

(Или животные были такие умные. или Адам соответствовал уровню животного)

20

И Адам дал названия всем скотам и всем небесным птицам, и всем земным зверям, но среди них не нашлось для Адама помощника, подобного ему.

(тут еще вопрос - кто решил что "не нашлось помощника подобного ему")

21

И Бог навел на Адама сон, (detected) и тот уснул. Тогда Бог взял одно из его ребер и закрыл то место плотью.

22

И взятое от Адама ребро Господь сделал женщиной и привел ее к Адаму.

23

И Адам сказал: вот теперь кость от моих костей и плоть от моей плоти, она будет называться женой, потому что была взята от своего мужа.


Тут еще интересный момент - стих 21 "И Бог навел на Адама сон, и тот уснул. Тогда Бог взял одно из его ребер и закрыл то место плотью." Давайте возьмем оригинальный текст Острожской (скан в студию!)

И вложи Богъ сонъ в Адама, и оуспе..Как вам кажется, вложить сон, и навести сон, есть какая нибудь разница? (вольная трактовка переводчика)А я вот вижу так, что вложить сон - это  инъекция, наркоз, причем общий..А вот навести сон, это уже гипноз..Разница колоссальная, если так подумать..Потом вот еще -(detected) "..и дал ему имя Адам в тот день, когда их создал..Конечно переводчик с кирилл-мефодиевского на руский явно подсуропил, вот еще текст Острожской, скан:

В оригинале сказано ( правда УЖЕ СОЛГАНО) что мол " ..и нарече имя ему Адам, в онь же день створи их" а переводчик пишет - "назвал его Адам, в тот день когда их создал " - Переводчику впору художественную литературу переводить, какое нибудь бульварное чтиво..Ему что СОЗДАЛ, что СОТВОРИЛ, без разницы (наберут по объявлению) вот он и решил разнообразить текст.А то там СЪТВОРИ да СЪТВОРИ, три раза подряд..Вдруг заскучает прилежный читатель?

Выходит сплошная кумедия - сначала один делает смысловой подлог + потом другой этот же текст от вольного трактует, бездумно внося изменения = что в итоге остается от оригинала?

Какие выводы можно сделать из всего этого?

1) Древние книги переписывались по многу раз, и каждый раз переводчики немного изменяли оригинальный текст, сообразно своего времени и уровня понимания.

2) Помимо этого в старинные документы вносились правки и изменения ключевых моментов различными выгодоприобретателями.

3) Следовательно, возраст документа не является 100% гарантией истинности описываемых в нем событий, их деталей, нюансов.

ТАК ЧТО ВСЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ, ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

Теперь о "благословении" Адама и Евы

Бытие, Глава 5

2

Он сотворил их мужчиной и женщиной и благословил их, и дал ему имя Адам в тот день, когда их создал.

Благословение было, если это можно так назвать..Давайте же прочтем как Бог благословляет Адама и Еву :

БЛАГОСЛОВЕНИЕ В СТУДИЮ!

Бытие, глава 3

17
И Адаму Он сказал: раз ты послушался жену и ел с дерева, с которого Я запретил тебе есть, то проклята земля из—за твоих дел, и всю жизнь ты будешь со скорбью питаться от нее.
18
Она вырастит тебе колючки и волчцы, и будешь питаться полевой травой,
19
и есть свой хлеб, добытый с потом, пока не возвратишься в землю, из который ты был взят, поскольку ты — земля, и в землю вернешься.

И ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ БОЖИИМ?

Или Бог  у них такой, или люди такие, которые считают это благословением.Или кто то целенаправленно развивает у верующих шизофрению, внедряя разрушительный информационный вирус в сознание здоровых людей, с целью их уничтожения как народа, этноса?

Кто мне объяснит, как это лохотрон прокатывал в течении сотен лет?

==========================================

ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ДРЕВНИХ МОШЕННИКОВ

На самом деле все гораздо проще..В первой главе бытия автор описывает создание первочеловеков. сотворенных по образу и подобию Божию (это мы с вами, гои, славяно-арии - наши далекие предки) А далее, во второй главе, описано создание биоробота для возделывания земли, Адама.(Бытие, Глава 2, стих 5)Так вот, для того чтобы как то скрыть сотворение первочеловеков, и вообще знание о том что они были когда то до Адама, приравнять биоробота к человеку, древние потомки его, такие же биороботы, только много хуже исходника, попытались сделать из этих двух событий одно, сокрыв предыдущее последующим

Что у них получилось - судите сами..Коряво конечно, нескладно, но вот чудо - прокатывало в течении многих столетий! Естественно, при поддержке властей светских и церковных, под страхом репрессий, преследования, лишения свободы и ужасной смерти на костре (жертвоприношение диаволу) Все те, кто имел иное толкование Библии (если таковые были вообще) отличное от общепринятой (специально внедренной Адамитами) версии писания, рисковали жизнью, и потому молчали.

Верующим запрещалось думать - нужно было верить..а во что верить? В общепринятое толкование написанного (а не в свое понимание прочитанного) которое когда то, кем то, было негласно утверждено..Маразм..И опять же, силен гипноз - Библия, заговоренная мощным заговором - " СМОТРИШЬ В КНИГУ - ВИДИШЬ ФИГУ" подтверждала нужную, утвержденную адамитами версию толкования смысла написанного..О сотворении их предка по образу и подобию Божию, НО из праха земного, о том как единовременно Бог создал мужчину и женщину, НО, женщину из геноматериала мужчины, после того как последнего (уже созданного ранее, до этого) ввели в рай..

З.Ы.  На самом деле тут голимый НЛП..(НейроЛингвистическое Программирование) Такая вот инфа, с зашитым в него дистракшн-вирусом, разрушает подсознание принявшего эту информацию человека, который сам будучи невменяемым будет оберегать и защищать этот вирус аш до смерти, считая это подвигом и жертвой..Берегите свои мозги!

(читать разбор подробнее - http://gilliotinus.livejournal... )

У Президента возникли вопросы к губернатору Петербурга. А Патрушев поехал в город проверять нелегалов

Если бы я был на месте Беглова, я бы точно был взволнован. Ему явно начали уделять особое внимание, и это стало очевидно. Первое предупреждение пришло от Путина в конце марта, когда его ...

Обсудить
    • Два
    • 16 августа 2016 г. 20:08
    И Бог благословил их, сказав: плодитесь и размножайтесь, и населите землю, и владейте ею. И владейте морскими рыбами и зверями, и небесными птицами, и всеми скотами, и всей землей, и всеми пресмыкающимися по земле гадами.
  • А потом пришел Господь раньше писали в квадратных скобках бог чтобы мы как бы не перепутали. То есть был взят более древний текст 1 главы а потом подрисован господь , Далее господь писался без квадратных скобок мы так и привыкли господь бог хотя это разные персонажи
  • А далее я читала , что " ...В это время на земле жили люди - великаны ..." Как -то так , не дословно ! Кто же тогда этих людей создал или сотворил ? Любопытно узнать ! ))
  • Иудейская мифология давно всем осточертела. Какой смысл копаться на смердящей идеологической помойке? Веды - ПравослОвие Ведающие - Православные Библия - завиральные иудейские рассказки. ФАЛЬШИВКА! Исус пропоВЕДЫвал, но ничего не писал! Писали апостолы (остолопы). Веды: Ударили по щеке, подставь другую, но не дай себя ударить. Искусство! В библии: Ударили по щеке, подставь другую. Извращение. Цитировать библию еще не значит цитировать Исуса. Его Учение еще в 286 году было запрещено, а никейский сходняк 325 года закрепил это решение. Библия - безнравственная книга!
  • В каждом христьянине спрятался иудей. /Римский архипахан/ https://cont.ws/post/273251 - Контроль над религией http://maxpark.com/community/43/content/771475 - Второзаконие http://maxpark.com/community/43/content/816999 - Библейская концепция в её существе Христьянство - грязная приживалка, спрятавшаяся в отблесках лучей Божественного Сияния, исходящего от Русского Православия. /Православ/ Лучший раб тот, который считает себя свободным.