Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Мистико-историческая реконструкция духовных войн славянства.

3 586

 Каждому народу дается свой Ангел (Архангел) хранитель от Бога для его водительства к Богу, который дает Ему Христос Бог. Но в это это время к таком народу Сатана приставляет своего Архангела для того, чтобы погубить этот же народ. 

 И у каждого человека есть свой ангел хранитель и ангел (бес) - губитель, которые символически стоят по правую и левую руку человека, записывая его хорошие и злые дела, каждый по своему профилю. 

 После смерти или в конце времени истории на Страшном Суде - идет взвешивание дел народов и людей, определяется их дальнейшая участь. 

 Христос избрал себе народ Израильский сам, как Бог, поставил самого известного первого начальствующего архистратига всех небесных сил Архангела Михаила его пасти. 

 У славянского рода тоже был от Бога свой Ангел хранитель, который умножил племена славян по всему миру и прославил их на то время разными добродетелями слова, мудрости, любви к природе, поэзии и многими еще дарами, послал их в Индию, Китай, чтобы уничтожить вражду и принести просвещение и знание. 

 Поскольку славяне были славными в слове, мудрости, ангел хранитель славянского рода был узнаваем по дарам Любви, которые Бог раздавал через него народу и людям, приготавливая народ Славянский к принятию того самого Слова, которое есть Христос Бог, Единородный Сын Отца Своего Небесного, чтобы славяне узнали его и приняли всем Сердцем как обетованного, родного по Любви и мудрости.  

 Чтобы предотвратить и уничтожить славянский род и племя, стереть память их от лица Земли, пустить славян по ложному пути и вере, идолопоклонству,  падшим денницей к славянскому роду был переставлен самый мощный ангел губитель, второй после сатаны царь Адской бездны по имени Апполон, он же Апполион, Аввадон, который известен в Библии, как Ангел, уничтоживший всех первенцев Египта.

При этому в Египте жрецы почитали его как бога, пользуясь дарованной им магией, вступив в магическое соревнование с Богом, которое описано в Библии очень хорошо и ясно. 

 И самый мощный после сатаны ангел - губитель Апполон никак не моргнув глазом уничтожил первенцев людей, которые ему служили и покланялись как богу, открыв глаза израильскому народу о богах язычников, которым они служат. 

 О влиянии этого "бога" на славян много писано и древними о культе Апполона в землях проживания славян, достаточно набрать поисковик для определения "Апполон", чтобы получить ареал распространения этого культа по Земле, в том числе славянской. 

   Этот Ангел губитель научил славян магии вместо мудрости, поклонению культа человеческого , блуду, другому идолопоклонству, замкнув от Бога данные энергии на эти грехи и удовольствия, внедрив пьянство и.т.д, учредив вместо премудрых энергий Бога - ряд богов, которым призвал поклонятся, и сделал много другого, что ввергло род славянский в разные языческие культы, некоторые из которых были заимствованы разными народами. 

 И как только он укоренил их в этом заблуждении и зле, тут же начал стирать род славянский со всех тех мест, которые им были дарованы от Бога ранее, так как получил власть над племенами и стал сеять раздоры, ненависть, и.т.д. между славянскими племенами, обратив Любовь в ненависть и войну, войну колдовства и междоусобную брань славянских племен. 

Иными словами делал то, за чем его послал Денница. От Северной страны Гипербореи до Южной Фракии Апполон преуспел во всем, о чем есть и исторические свидетельства путешественников того времени.

 При помощи Апполона уходили в небытие целые славянские страны, регионы и сообщества. Это были знаменитые этруски, Древняя Троя, Фракия вся, наученная Апполонам идолопоклонству и троянскому вождению коней, которых они любили и тем магией были уловлены Апполионом, чтобы погубить их.

 Пожалуй причины разрушения Трои остались в исторической памяти в поэмах её гибели от Троянского коня, блудных похищениях вопреки родовым законам, что каралось тогда беспощадно, приводило к войнам и междоусобицам. Гибель Трои - наиболее удачное действие Апполиона в прошлом. 

 Однажды читая книгу о нашем святом, я нашел свидетельство, что от гибели трои до революции 1917 года есть прямая связь, после чего начал её искать, снохронопутешествовать  и нашел. 

 Губитель России Апполион, тот самый в честь которого названа была стыковка американского и Советского корабля Союз-Апполон, оставил свой след в гибели СССР.  

 Такой Союз и стыковка с древним разурушителем славян, был предсказан и означал в будущем символическую гибель СССР от Америки, которая  приведет к гибели Союза от Аполлона. Он готовился к разрушению заранее.

  Он считал, что заблуждения и новые пороки с идолопоклонством нового века, сделают Россию падшей, с невозможностью её возрождения, поэтому сосредоточил все свои пороки на её элитах, высших чиновниках и бизнесменах, связав их древними узами мрака и греха, привязав их к сребролюбию, властолюбию, роскоши, чревоугодию и прочему древнему идолопоклонству.  

 Эти все мои мистические изыскания в истории в снохронопутешествиях я храню в своей памяти и воспроизвожу тогда, когда вижу в этом необходимость. А она обусловлена необходимостью духовного возрождения России, как её видели русские святые. 

 Я просто провожу мистическую реконструкцию событий прошлого, используя опыт снохронопутешествий. 

  Ведь только возрождение духовного начала в России, его исконного христианства, Любви её к Начальнику и совершенному Богочеловеку , которая многим неведома, может помочь пройти России все испытания и трудности. 

 Бог сотворил Адама для Себя, Христа, чтобы воплотится и пожить с людьми как их Бог, уча их всему, что задумал, чтобы выучившись, они вошли в другой мир, который он хотел для них сотворить в будущем.

 Да хоть миллиард миров на выбор, ели Он - Бог ради Любви был готов их сотворить. В общем это до сих пор мистическая тайна, которая откроется после того, как этот мир завершит свое существование и цели, поставленные Богом. Вот почему вера и доверие играют для человека к Богу такую важную жизненную роль.

 Поэтому тайна в Боге Свободы Воли останется бесконечно непостижима, так как Свобода Бога ничем не ограничена и так же непостижима.

 Человек из этого океана может в будущем выбирать любую каплю, которая тут же может стать творческой вселенной и новым миром.  В Будущем, возможно, Бог взмёт себе Имя творящего всё, когда все опасности минуют для человека и наступит новый мир и его эпохи вечности. 

 Хотя Имя Христос - Спаситель, если бы не было грехопадения, было бы другим. Но после грехопадения, имя Спаситель-Христос, было жизненно необходимым для людей. 

 В общем, Денница и Апполон, со своими служителями и Денницей когда-то задумывали всемирную "революцию" или мятеж для уничтожения христианства, как в свое время они  решили сотворить мятеж против Бога заявив, что могут сами быть богами без Бога и нести свет и благодать мирам. 

 В России с революцией стали уничтожать христианство и священников как реакционный класс, а храмы и святые места разорять и превращать в конюшни, овощебазы, даже в отхожие места. 

 Всемирная революция должна была сделать в мире то же самое интернациональное действие, а новый мир осчастливить людей только без Бога.  

Естественно, что Ангелам хранителям славян пришлось вступить в схватку с Апполоном, которая была яростной и длилась до войны и после войны, остудив богоборчество. 

 Следующим шагом Апполона было возрождение своего заблуждения идолопоклонство через разные секты, которым приписывалось славянские истины, якобы уничтоженные христианством. 

 Появились секты, типа родноверов, снова зазвучали на слух те же боги, которые были у славян в употребленнии того времени. Рокфеллер щедро спонсировал эти процессы возрождения такого апполонского славянства, которое очень ярко ненавидело православную церковь, а её адепты даже были замечены в поджогах её храмов. 

 Но славянская любовь к предкам, роду, природе, ближним, странникам, никуда не девалась, с традициями славян, которые отображены во многих исторических источниках. Ничего подобного с ненавистью настоящие славяне не стали бы делать. 

 Наоборот, от идолопоклонства богам, магии, обожествления человека, славяне вернулись к идее божественных энергий в природе, которые имели изначально, до омрачающего действия сил Апполона и введения славян в идолослужение и многобожие, что послужило Апполоном поводом устроить страшную гибель Гипербореи и Тартарии, жрецов их последнего времени, рассеиванию по всем миру. 

 Там, где славяне подвергались идолосклонению, там их рода вырождались, погибали, переселялись, были захвачены, были полностью или ассимилированы или уничтожены Апполоном. 

Что в Египте, что в Гиперборее, Трое, Фракии, везде был один и тот же сценарий Апполона, где ему ставили статуи, боготворили культ тела. Он являлся людям, царям, вельможам, жрецам, в образе человеческом идеальном, наделяя статуи образом речи, статуи "разговаривали", где в его храмах, почитаясь божественными вещателями Апполона. 

 Это и было действие Апполона. Там где этого не было,  - роды выживали, храня правила славянских родов, внушенные им Ангелом хранителем славянского рода. 

 Они не были христианскими по форме, но по духу родов славянских, они были отмечены совестливостью и любовью, т.е. по существу были души их христианскими. 

 Оттого одни христианские роды, имея веды и ведические знания, даже пантеон старых славянских богов, пошли за Христом, осмыслив их значение и вернувшись к изначальной истине славянства, переосмыслив значение того, что они называли богами, другие пошли за Апполоном и магией, до сих пор, что вызвало в славянском мире раскол, доходя до междоусобных войн и распрей, гражданской войны.

 Такая борьба внутри рода идет и сейчас, только по другим принципам и правилам.  

 На эту тему нужно проводить масштабную историческую реконструкцию, реконструкцию вед и ведического знания и правил языка. Это дело поколений будущего, чтобы вывести на свет историческую правду и истину. 

 Это война была и остается мистической, о которой знают и открывают только святые. 

 Последние планы о революции безбожия, свержения царя, от Денницы и Апполиона на счет разорения России и обезбоживания её, закрепощения магическим образом и возвращения идолопоклонения, хоть и частично были воплощены, но в конечном счете потерпели поражение.

О мистическом значении присутствия Аввадона в России с разрушительной миссией, может отчасти поведать мистическая часть книги.  

"Записки Николая Александровича Мотовилова, служки Божией Матери и преподобного Серафима" которая есть в электронном варианте.

 Для того, чтобы помочь славянскому христианскому роду во времена Антихриста, чтобы защитится от разрушительной силы Аполлона и его служителей, а так же во время революции безбожия и в прочих бедствиях, Святая Троица по особому промыслу, создала особую матрицу событий, как полагаю, чтобы провести Россию по особому пути тех, кто будут спасаться в то время.

 На пути демона разрушителя в будущей битве встают Святые Руси вместе с Серафимом Саровским. 

 Рассказ Александра Мотовилова об этом особо таинственно мистичен, связан с победой Мотовилова с Божией помощью в человеке над демоном который был послан разрушать и истреблять славян, Апполионом = Апполоном=Аввдоном=Аббадоном. 

О чем Мотовилов пишет Сам:

 "Пропускаю всё затем прошедшее почти около года время по осень 1834 года и приступаю к описанию самого страшного и явного нападения на меня уже не людей, смущаемых бесами и служивших орудиями неисчислимых козней их, но самого беса, и притом самого хитрейшего именно же: Аббадоны или Аввадоны – по-гречески же Апполиона – и второго по Люцифере, то есть Деннице – главном и начальнейшем из всех отпадших от Господа Бога ангелов...

 История Мотовилова мистически невероятная и фантастическая с погружением в разные мистические тайны, с пленением демона святыми и с признанием самого демона разрушителя, что он будет жить в Антихристе, подтверждает то, что христиане воюют не против крови и плоти, а против падшего демонского мира.   

 Я специально не расписываю этот христианский мистический шедевр промысла Божия, занимающий уникальное место в христианской мистике России, чтобы люди могли сами его прочесть. 

 Основная же "славянская" часть трудов историка А.С. Хомякова содержится  в трудах А.С. Хомякова "Семирамида". 

 Жена Хомякова была невестой самого Мотовилова, но по Божьему промыслу стала женой историка А.С. Хомякова, что отражено в книге записок Мотовилова. 

 Непостижимый промысел Божий спасая славянский род через страдания праведников и святых, а так же служителей церкви Божией, тем готовит разные варианты Будущего России, которые известны только Богу. 

 Но промыслительные матрицы спасения  от Бога вызывает удивление и восхищение, когда приходит срок испытаний для России, о чем удивляются его Святые, так как премудрость Божия строит победу над злом задолго до всех бед, бедствий, революций, мятежей, бунтов, до того, как зло возрастет и усовершенствует свои силы и технологии.

 В Апокалипсисе хорошо описано, как именно, Бог побеждает в истории все злые силы. 

 При этом все планы и нити истории и узоры событий задолго как богатый цветной ковер "плетутся" на Небе, Созидаются Божественным Словом и повелением, созидая все новые и новые входы и выходы в реальности, которых раньше не было. 

 Мистические письма Царю Николаю второму, запечатанные и отданные ему в дни его правления с того самого времени, не меньшая загадка, после разоблачения планов Апполиона по обезбоживанию России. 

 Но именно тогда, за 70 лет мистической жизни Мотовилова, то, что случилось с ним, как полагаю, стало как-то связано с первичной матрицей того, что должно было произойти с жизнью целого государства и победы над Апполионом, а он вырвавшись снова с новой злобой на славянский род поклялся отомстить нашему славянскому роду, что началось в 90-х. 

 Именно тогда он снова стал активен и формировать свой троянский легион, как изнутри России, так и снаружи.  Ведь Трою он разрушал как снаружи, так и изнутри. Поэтому его стратегия в отношении славян не изменилась. Он опять идет в атаку на церковь святых и вносит раскол. 

Элиты же он соблазняет роскошью, деньгами, властью, ожесточая их сердца к нищим и убогим, превознося их.

 Славяне в своей истории, отраженной в сказках, не раз сталкивались с древним врагом, проходя огонь, воду и медные трубы, как Мотовилов, выработав в борьбе чистое сердце и любящее, которое воссоздает Славянскую  цивилизацию из пепла, который приносит им палящий дракон-разрушитель Апполион. 

 И так было не раз в истории славян, когда чистое и доброе любящее сердце   не вставало во главу славянского рода, чтобы возродить цивилизацию на других началах. 

 Злые силы покоренного славянского рода уходили в леса, занимались магией и вредительством ей, но герои новой цивилизации не давали им перейти черту массового разрушения, а битвы и потери были локальные. 

  

  


 

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Не Яхве вам во снах лапшу вешает? Апполон вообще-то греческий солнечный бог. Славянские - Хорс, Ярило, Коляда и т.д. И вообще - христианство - лунный культ, созданный не Христом.
  • :open_mouth: