Антихрист - тот, кто против Христа. Пролог.

9 120

Как пишут СМИ "Борис Джонсон: Молюсь, чтобы Путин не взял Киев — это будет катастрофой для нас"

Борис опоздал. Обама до него, уже взял Киев за пять лярдов, о чем честно сообщил миру, поставив людей с плетками над купленными. 

Поэтому, кто кому и за сколько продавать или сдавать в аренду Киев, решают покупатели. 

Продать "Мать городов русских" на мировых торгах может любой желающий на этом невольничьем рынке за 30 серебрянников. 

Продажа Родины и её ресурсов, в том числе и человеческих - родовой грех, поэтому те, кто продавал Родины в России и Украине, необходимо должны были быть столкнуть народы в междоусобной брани и потерпеть поражение. 


Поэтому и ценности обоим народом как под копирку в 90-х предлагали свободные.  И столицы готовили к будущему столкновению. 

Те, кто превращал Россию и Украину в 90-х в невольничьи рынке, те и планировали геополитическую ловушку и гладиаторские бои на этом поле мирового Колизея и шоу. 

 При этом, поражение стран готовит Корона по разному. 

И новые мировые ценности для Киева от Лондона под угрозой. 

Если верить информации   СМИ "Ничего святого: Киев отдал храм 11 века содомитам" , демократический шаг к оргиями содомитов в алтаре    не за горами. 

Мало продать Родину.  Её нужно превратить в извращение. 

 Тот бог, который защищает Киев и содомитов в храме Софии, конечно, ответит Борису за его слезные молитвы, мол Борис, не бойся, я с тобой, и мы Киев этим христианам и их храмы не отдадим, наши врата надежно защищают наши ценности и их. 

Если турки победили Визинатию и храм Софию и превратили в мечеть, то почему тем, кто захватил Киев не превратить его Софию  в место службы содомитов. Кто кого победил,  тот тому и раб.

Поэтому никаких денег не жалко богу содомитов, чтобы сражаться за Софию до последнего жителя. Что богу до того, кто там умирает под ударами огненного дождя.  


 Молитва Бориса Джонсона о Киеве понятна, так как теперь духовно Киев и Лондон "це Европа"  и защищать новые ценности гейроическая - обязанность.  Рвать со славянскими   корнями нужно радикально и нетрадиционно так, чтобы  совсем и навсегда. 

Между народами должна пролечь кровь и могилы, ненависть и оторванность от корней, ценностей. Поэтому геи в Софии - тот самый отрыв, когда бог Соддома и Гомморы предлагает новым киевлянам как супер нации супер ценностей "оторваться" на полную катушку. 

Стравленные народы в братоубийственных войнах должны проливать много крови.

Кто читал Библию, тот понимает почему на Киев может  постоянно и не спровацировано обрушиваться огненный дождь. 

Выставки содомитов в храме, если информация верна - это прямой вызов Христу. 

 Более смелые предложения об участи последователей Христа высказывает теперь и другие последователи мировых ценностей:

 "Глава МВД Эстонии предложит признать Московский патриархат террористической организацией"

Это было бы шуткой, если прибалтийские советники не предлагали денацонализацию побежденных русских с учетом опыта не граждан.

Трудно не заметить мятеж, бунт, ненависть, хаос, который сеется по миру сознательно. 

 Может быть достаточно рано, но объявление париархата или христиан террористами и начало всемирной АТО, может показаться ранним фальстартом антихриста, который прощупывает почву под настоящее антихристианское АТО, но это дает основание для осмысления каким образом новые апокалиптичесчкие гонения возможны и в какой форме.

 Самое главное тут с террористами не договариваются, а их уничтожают, т.е если ты христианин - это мгновенная причина для уничтожения, когда прилетает дрон, с заложенной "антитеррористической" программой "зверя" и задает вопрос мол, христианин ты или нет, поклонись правителю мира. 

Есть выбор - принять мученическую смерть или антихриста, сохранив жизнь. 


 Природа Антихриста демоночеловеческая, т.е. сочетающая в себе природу демона и человека, падшего ангела и человека, добровольное соединение двух свободных  воль...

Добровольное и сознательное противление Воли Богочеловека Христа, чтобы его заместить собой, т.е. объявить себя богом вместо Него. 

 Адам и Ева, которые возмечтали стать богами и падший Ангел, который возмечтал стать богом, зачали этот грех и дух антихриста в мире, на Земле, когда вкусили тот самый запретный плод познания добра и зла, породив тот самый дух противления "антихриста", чтобы он распространялся и поражал человечество смертью, т.е. истребил человечество, развращал и уничтожал его. 

Этот призрак бродит с тех пор по миру - призрак антихриста. 

Поэтому, зачатый дух антихриста узнаваем, горд, стремится встать над всеми, особенно технически, насильно, обманом, лестью, посулами, мечтами и роскошью, так любит убивать людей и даже человечество, если мы вспомним духовную смерть развращенного человечества допотопного. 

 Это его антихристианская природа, природа греха, где грех, погрешность - корень не просто отклонения от Бога, но разворота на анти на 180 против Бога, чтобы клонировать такое отклонение в мире, чтобы обратить свастику и обращение вселенной и замыслов её вспять, чтобы встать во главе такой антивселенной против Бога, т.е. адом, а Адама превратить в антихриста в Адома,  жителя земного истощающегося ада, построив на Земле царство Антихриста. 

 И как известно из Апокалипсиса, такое царство будет построено антихристом и он будет править над миром три с половиной года, готовясь к битве со Христом, используя весь накопленный научно-технический военный и иной потенциал человечества, так как сам объявил себя Богом Христом, а Христа назвал самозванцем, вызвав его на бой, что является совершенным безумием, кроме того, вызовом, мол, мол смотри - человечество против Бога как это уже было до потопа уже второй раз.

Но на этот раз в человечестве будет не один Ной с семьей, а целая армия бойцов против антихриста и его войска.

Поэтому на Россию в будущей войне  и на православного правителя в ней, надежда в мире будет. Так, говорят многие пророчества святых в прошлом. 

Зная это, антихрист и его друзья в России тоже подготовят свои силы. Назовите их "пятой колонной" или "тихим озером" или "башней", все-равно, так как все узнают их по делам в будущем для РФ. 

Но вернемся к грехопадению. 

Падший Ангел обманул Адама и Еву, которые должны были тут же умереть, чтобы не было альтернативы у Бога. 

Конечно, Бог предусмотрел этот вариант событий и сделал так, чтобы смерть наступала не сразу, а спустя несколько десятков лет жизни, дабы было время осознать и прожитую жизнь и покаяться. 

Истребил духовно и физически, ибо вне Бога, вне источника питания, смерть неизбежна по причине истощения. Поиск неизвестного источника питания вне Бога, чтобы стать богом - это безумная идея, так как Бог содержит своими энергиями всё. 

Ибо грех - основа смерти и её базис, матрица, отрыв от Бога, чтобы самому стать богом.

 Наказанием славян за отступление от Христа всегда была междоусобная брань, которую использовали темные силы для уничтожения или порабощения славян и государства. 

 Поэтому ходатай земли русской и государственности Св. Сергий Радонежский всегда открыт для тех, кто искренно молится к Богу в минуты опасности для отечества. 

Для антихриста война - это актикрещение кровью с заповедью "убий".

Для формирования власти он прибегает к другой заповеди "укради".  

Поэтому грабеж, когда убивающие крадут, мародерствуют - это уже другой уровень исполнения заповедей антихриста. 

 Глобальная задача замены христианского мира на антихристианский - это торговля и мена, когда "взамен" предлагают деньги, яхты, дворцы, гражданства и.т.д. по цене 30 серебрянников. 

Поэтому предатели объявляются героями и наоборот. Все помнят как это было с СССР и ее героями. А кто предавал Россию царскую во время буржуазного переворота?  

 Но все трагические события происходящие с Россией и Украиной ныне, даже с междоусобной бранью, уже были вписаны в историю будущего еще задолго до того, как они произошли. 

В малом откровении Андрея Канадского эту тайну ему открыл Христос:


"- Вот смотри, — прозвучал голос, и я вдруг увидел как бы всю Россию, все ее границы, осененные и огражденные большими дубовыми светящимися крестами

 Этих крестов все больше и больше, но они не напрасны и для нас непостижимы как замыслы Христа, который выстраивает границы для чего-то в будущем. 

 Границы жизни и смерти непостижимы для нас, когда речь идет о судьбах мира. И они уходят не в территории, а области, где сталкиваются добро и зло, жизнь и смерть, где идёт давняя война между всеми невидимыми силами. 

И все эти кресты, чтобы Россия взяла свой крест и понесла. 


 

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить