Духи, воздействующие на души мужчин и женщин

89 4519

Часть целого не может обладать совершенством, потому что в ней отсутствует полнота. Если, например, дом разделить на две половины, в одной из которых будет находиться спальня, а в другой кухня, туалет, ванная, то обе части по отдельности никак не могут быть достаточными для быта, и уж тем более, совершенными в этой области, ведь и в одной, и в другой половине не будет хватать чего-то существенного для бытовых нужд. Также если отделить крону дерева от корня, то отдельно взятые крона и корень потеряют совершенство дерева из-за недостающих частей.

 Иначе говоря, полнота совершенства бывает лишь в целом творении.

Телесное совершенство человека, прежде всего, предполагает, чтобы тело исполняло все жизненные функции на высоком уровне, в том числе, производило потомство. Но ведь для рождения детей необходимо соединение двух тел - мужчины и женщины. Не может мужчина один зачать и родить ребенка, так же и женщина не способна одна зачать дитя, чтобы потом родить. В зарождении нового человека обязательно должны соединиться два тела, две системы, то есть, две части единого целого.

Значит, совершенный человек обязательно должен соединять в себе и мужчину, и женщину, а иначе его, лишенного способности исполнить одну из важнейших жизненных функций, невозможно будет называть совершенным. Так вот и получается, что в одиночестве человек никогда не достигнет полного телесного совершенства.

Но, безусловно, мы представляем собой не  одно только тело, мы знаем, что главное в нас - это душа, ум, чувства, мысли, дух.

И, конечно, все в нас взаимосвязано и взаимозависимо. Душа связана с телом, и с умом , и с духом. Душа влияет на плоть, плоть влияет на душу, - под воздействием гормональной системы тела,  душа женщины приобретает иные качества по сравнению с душой мужчины; в соответствии с этим, свойства женского ума и духа также отличаются от мужских. Но, тем не менее, по причине разделения на мужчину и женщину, в людях отсутствует целостность и законченность совершенства, и мы непроизвольно стремимся приобрести их, соединяясь друг с другом.

В духовном мире душа называется женской только по одной причине - у нее есть свойство порождать духовных детей, причем, порождает она от духа, близкого ей.

Совершенно неправильно ставить знак равенства между естеством женщины и мужчины во плоти и сущностью порождающей души, соединяющейся с воздействующим на нее духом. Это совсем разные вещи, - все человеческие души, и мужчин, и женщин, имеют потенциальную способность порождать, и потому все они называются в духовных мирах женскими.

Другими словами, земной мужчина тоже имеет в себе порождающую, стало быть, «женскую», душу, как и женщина. Каждый человек – суть душа, обладающая свойством порождать.

Нужно заметить,  люди порождают своих духовных детей от разных духов, в том числе, и от нечистых, однако, для того, чтобы достичь полноты совершенства, человеческой душе необходимо сочетаться браком со Святым Духом, и порождать от Него своих детей, - обитателей высших миров.

Однако, человеку чрезвычайно трудно вырваться из власти этого мира, в котором среди нечистых духов существуют духи мужские и женские, по всей видимости, специально так созданные, чтобы соединяться с душами людей по признаку их пола, ведь из-за влияния гормонов тела на душу, мужчину непроизвольно влечет к женским духам, а женщину – к мужским.

Так мужские духи соединяются с душами людей, обитающими в форме женщины, а женские духи, соответственно, с мужскими. И когда они овладевают человеком, он не может убежать от них, если не обладает совместной силой мужчины и женщины, а точнее, силой жениха и невесты, получаемой от соединения его души со Святым Духом, через веру в Иисуса Христа.

Когда духи, - женщины глупые, так как им неизвестна истина, -видят мужчину, сидящего в одиночестве, они бросаются на него и резвятся с ним, они захватывают его душу, оскверняют ее, вводя в нее свои низкие чувства и мысли. И душа его порождает от них детей, - духов различных идей и учений, основой которых становится тьма незнания.

И когда духи - мужчины глупые - видят красивую женщину, а точнее, прекрасную душу женщины, находящуюся в одиночестве, они убеждают ее , насилуют ее, желая ее осквернить. И не достанет в ней сил отвязаться от них, если у нее нет жениха от Святого Духа.

В конце концов, ее душа совокупляется с ними и порождает детей, являющихся подобием нечистых духов этого мира.

Но когда духи нечистые видят душу, в которой есть Святой Дух , другими словами, они видят мужа и его жену, сидящих рядом, то женщины не могут войти к мужчине, а мужчины не могут войти к женщине.

Также, когда образ Божий в человеческой душе укрепляется словом Христа, и соединяется со светлым ангелом, - энергией, питающей душу, - то душа принимает от них силу Святого Духа. Тогда никто из нечистых духов не осмелится войти в такого человека, будь он мужчиной, или женщиной.

Бывает, человек и без веры в Спасителя отвращается от плотских страстей, отказывается от богатства, возводит свои чувства и мысли до состояния покоя.

В своем духе он поднимается выше страсти и выше страха, он становится господином над собственной плотью, над своей мирской природой. Но, тем самым он вызывает в нечистых духах необыкновенный интерес к себе, становясь избранником их ревности. Могучие духи, бесы и демоны, когда видят такого, схватывают его, терзают и бьют, они настойчиво толкают его к безрассудным страстям и порокам. И как может убежать он от нестерпимых желаний и великих страхов, внушаемых ими, если нет с ним защитника и спасителя, если нет с ним Христа? Как он может спрятаться от них, от их упорных преследований?

Потому, согласно автору Евангелия от Филиппа, некоторые приходят и говорят: «Мы верующие в Иисуса Христа», - они говорят так, чтобы уйти от духов нечистых и демонов, окруживших их, ведь если бы в них был Дух Святой, которого дает нам Иисус Христос, нечистый дух не прилепился бы к ним.

( по Евангелию от Филиппа)

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Прогноз для Тбилиси: жаркое лето, циклон с Запада

Вся прошлая неделя прошла под знаком обострения ситуации в сопредельном и важном для России государстве — Грузии. Так что это было и что последует дальше? Очередной всплеск активности оп...

Логика глобальной депопуляции (читай – геноцида)

Или: чего хотят Швабы? Клаус Шваб в представлении не нуждается, он уже стал символом, (хотя пока дышит и̶ ̶п̶р̶о̶и̶з̶в̶о̶д̶и̶т̶ ̶С̶О̶2̶), потому сразу к делу. Шваб и его многочисле...

Обсудить