Владимир снова взял Киев. Кого-то скоро окунут в Днепр

0 967

Владимир снова взял Киев. Кого-то скоро окунут в Днепр

Как нам рассказывают просвещённые историки и им подобные, когда-то, в 10 веке князь Владимир, от горшка два вершка ростом (мал был ещё, дитя малое) взял власть в Киеве, принял новую веру сам и крестил Русь. Была ли Киевская земля Русью, ни у кого сомнения не вызывает, монахи Киевского подземелья написали много книг про то, а монахи папы ещё прибавили, сомнений нет -крестил таки Киевскую Русь.

Но мы, непросвящённые (иной веры) русы, сомневаемся.

По мнению других просвещённых, новая вера- религия возникла в 11 веке и посему не мог кто-то, тем более малолетний Владимир, кого -то крестить. Да и был ли мальчик (Владимир)- вот в чём вопрос.

Итак, имеем несколько вопросов: был ли князь Владимир, был ли мальчик- княжич с таким именем, была ли новая вера, крестил ли кто-то Киев, была ли Киевская Русь в 10 веке.

Смею взять на себя смелость ответить на все вопросы отрицательно. Не был, не привлекался, не брал, не судил, не крестил. И Русь была не та, если и была в то время какая- то земля вокруг Киева, то точно не Русь.

Племена и люди

Вокруг Киева жили Печенеги, Торки, Черниговцы, и народец по имени Голядь, так говорят карты и картишки, если их раскинуть и посмотреть, поглядеть.

Имена голядь, печенеги и торки очень похожи, если понимать по- русски. Попробую подтвердить.

Торки -те, кто торкается, снуётся, суётся или «торкается» по- современному, то есть, торчит.

Голядь есть голые, голодранцы, какие тоже везде суются и торкаются, а чтобы «торкнуться», часто воруют, или берут всё, что плохо лежит. Одним словом, жаждущие чего- то прибрать для своего удовольствия.

Крым там или Донбасс с Харьковом, Одессу с Николаевым в своё время удалось взять, да так понравилось, что приросло- не оторвать.

Имя печенеги более сложное, но тоже понятное. Если просто, то на печи неги, лентяи или сони, какие не любят работать, но любят красиво жить и нежиться, например, как в Европе, в красивых одеждах или без них. То есть, опять могут быть голытьбой- голядью, любящей торкнуться по случаю.

Может поэтому жители Киева постоянно бузят и торкаются в общественных местах, вот в 2014 году так заторчали, что до сих пор проснуться и опохмелиться не могут.

На другом конце Руси, в граде Москве, видимо, тоже торкнулись все разом и сразу после Киевского майдана поставили тому Владимиру памятник в центре столицы. На память или для устрашения, не знаю.

На других картах в тех землях показан народ Северяне, что по- русски означает: СЕ ВЕра НАша, люди верящие в какого -то бога, имеющие свою веру, отличную от других.

Может то и есть те, кто принял и причастился после мальчика или вместе с ним.

Ещё вокруг Киева жили Черниговцы, город Чернигов и сейчас есть, но почему-то историки не говорят, почему такое имя, откуда есть его жители.

Чернигов по- русски есть черны гов- чёрные головы, чисто русские люди, можно не сомневаться. А мы усомнимся и поскребём русского черниговца.

Слово ГОВ имеет много смыслов.

Гов -говеть- поклоняться кому-либо, например богу, говение в церкви на службе, соблюдение поста.

Гов- стадо быков или коров, говед- говядина.

Черны гов- может означать чёрное стадо.

ГОВъД -добро сотворённое Говом, тем кто может творить, стало быть, опять речь о Боге. Разговеться — начать есть мясо-говядину, то, что Бог послал после воздержания и служения ему (поста).

Говен-ГОВеН- плохой, говённый.

Отсюда вывод: ГОВ есть ГОБ или БОГ.

Соединяя вместе веру и людей, получаем: се веряне -черны гов се- черно Бог се - верящие в чёрного Бога, и для кого- то он не очень хороший- плохой.

Чернобог -один из богов славянского рода богов или так говорят.

В Индии тоже есть.

На южнорусском говоре истинно говеющий (верующий) будет-

е гов ист или еговист. Поучаем имя Бога- еГОВа и его поклонников ЕГОВистов.

Также есть имя егоист для определённого вида людей, думающих только о боге в своём лице, о себе любимом. Те, кто любит торкнуться, точно егоисты, думают только о себе.

Получается, что черниговцы - северяне есть имя для родов, поклоняющихся Чернобогу или чёрному богу, черноголовых, едящих говядину и соблюдающих посты и прочие заповеди своего бога. Но для соседей тот бог почему-то не очень хороший, и имя тоже.

Имя -Гобсек и Гоблин показывают отличительные черты тех поклонников.

Автору видится, что на Черниговской земле в своё время появились хазары, после зачистки в Хазарии, и создали здесь новое местечко для черноголовых под богом. Там, где городок Харьков-Хайков, хаимский город. Таки хаимы пока там есть и даже правят.

По сей причине всего через 20 лет после разгрома Хазарии Святославом, в Киеве уже появился юный Владимир и принял новую веру. Теперь можно догадаться -какую.

И мифы историков подтверждают, что предложение принять веру иудейскую было сделано кем-то, но дальнейшее - в тумане.

Вокруг Киева были и есть очень знатные места и местечки: Любич-Любавич, Врухи и Туров.

Для тех, кто в теме, имена много говорят. Любавичский ребе создал тут своё новое учение- веру, опять породил племя северян и отправил их на юг, погреться у моря в земле обетованной. Теперь пришло время вернуться и взять своё или чужое и сделать его своим. торкнуться по- настоящему, по- взрослому.

Врухи- имя, не требующее пояснений. Чтобы взять чужое, надо немного соврать или прикинуться, чтобы кое- кто развесил уши, и тогда, как в песне Высоцкого, можно будет вывернуть карман.

Наконец, Туров отражает имя людей или народа- стадо.

Есть ещё одно примечательное место- городок, Винница- вино це, выпил и улетел, можно забыться и поторчать.

Мы получили полный набор для страны: еговисты. егоисты, врухи, торчащие и стадо.

Два притопа, три прихлопа, три прыжка на месте.

Угадайте имя страны. Ше не вмерла.

Планы и дела

В Киеве снова правит Владимир и иудеи при нём, да и сам еговист, любит приколоться, в смысле пошутить, поиграть, значит, соврать. Колется или нет неизвестно, но от того, как взял власть в Киеве, можно заторчать конкретно. Туры до сих пор жуют траву и не поняли, что случилось, так и смотрят на ероплан, когда у них вывернули все карманы и скоро снимут последнюю рубаху. Хай живе! Или просто хайль и всё у порядке.

Теперь, по старой традиции, надо снять портки и в реку, кто выплывет- тому повезло, но останется без штанов и рубахи, а кому не повезло, того бог прибрал, тот, что у еговистов, он узнает своих.

Осталось отнять у туров землю и траву и можно отвозить их в Бразилию, там очень любят говядину, теперь и с Руси. Если Киев- Русь, тогда вперёд, на бойню, таможня дала добро.

Нам становится не по себе, когда понимаешь, куда ведут туров, но им весело, вечный кайф впереди, Винница рядом.

Для чего очищается земля от туров?

Видимо, пришло время северянам вернуться, бог зовёт на новые дела и земли, снова в путь, снова в страну обетованную. Впереди Великая Хазария, от моря и до моря. А кто не скачет от радости, той Москаль.

Скоро новый год по вере, пришло время готовить козла на заклание по традиции еговистов, накопилось много грехов, надо их скинуть в пропасть, вместе с козлом отпущения, и зажить весело и безмятежно, на новой земле с новыми планами и новым Владимиром. Беня поможет. И равен прилетел.

Ещё на 1000 лет или как? Тысячелетний рейх виден на горизонте или в планах, но не всем, кто- то уже не увидит ничего. А кому- то не дано, бог не дал.

Битва Гога с Магогой ещё не началась, а жертвы уже имеются. Скоро в реку или в пропасть, каждому своё.

1919

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...