Не бывает пророка в своём отечестве

0 107

#поповигорьанатольевич #вестник #пророк #отечество #страданиязаправду

Нет пророка в своём отечестве.

Это слова из Нового Завета:

"Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем". Евангелие от Марка гл: 6: ст: 4.

На пророков всегда говорят обидные слова, обесценивая ум пророков, потому, что то, что говорят пророки людям кажется необычным и даже ненормальным, а когда их пророчества сбываются, тогда начинают уважать этих людей из касты Волхвов. После исполнения пророчеств людей из касты Волхвов остальные люди начинают интересоваться их пророчествами, так всегда бывает, поэтому успех в судьбе пророков(чиц) находится в точности их пророчеств. А иначе это уже не пророки если их слова оказались пустыми. Многие из пророков не доживают до времени исполнения их пророчеств и о них судят после смерти пророков. Такая судьба у многих пророков. Но когда пророчества сбываются при их жизни, то современники пророка начинают интересоваться их пророчествами. В этом и состоит успех в признании пророков при их жизни. Но это бывает реже, потому, что информация о пророчествах распространяется медленно в человечестве до появления интернета.

Сейчас я узнал о покушении на Трампа. Пуля попала ему в ухо. Он жив и останется дальше жить. Пока его не ранят в ногу, вот тогда он умрёт. Об этом пророчил Нострадамус. Он писал о 45 президенте, которому соответствует Трамп. Посмотрим в будущем, когда сбудется это пророчество, тогда людей больше будет которые будут верить Волхвам.

Почему Нострадамуса называют лжепророком?

Потому, что он чародей. Он использовал магию для открытий тайн будущего времени, а это чародейство, тем более он не святой и не блаженный в Католичестве. Он чародей, поэтому ему не верят Христиане и этому вопросу я уделю внимание. Пророчества Нострадамуса зашифрованы и многое не понятно до сих пор, а обычные пророки старались пророчить понятно и ясно. В этом состоит большая разница например между Нострадамусом и монахами Авелем и Немчиным. Монахам открылось будущее через молитвы к Господу Иисусу Христу, а у Нострадамуса пророчества открылись через чародейства. Значит не от Бога, а от дьявола, от тёмных сил. В этом великая разница для человечества.

Читая Ветхий Завет бросается в глаза тот факт, что всё пророки были гонимы людьми, потому, что будоражили людей своими пророчествами.

Теперь в современное время есть интернет, через который можно пророчить любым людям, не боясь, что их будут побивать камнями и гнать. Даже если в России запретят пророчествовать, то Россияне будут делать это на Фейсбуке через ВПН и это хорошая идея.

Тем более когда человек открывает тайну человечеству об опасности для человечества, эта информация спасает много людей, это распространение правды. Пророки страдают за правду, поэтому они блаженные.

Пророческие способности у людей развиваются через философское научно религиозное учение и движение Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", а если коротко то "Школа белого Волхвизма". Об этом новом учении из России было множество пророчеств и Вестник исполняет эти пророчества о себе с 2016-2017 годов начала творчества Вестника.

Читаем Иоиля гл. 2 ст. 28:

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. 

Именно об современном времени сказано в этих строках Ветхого Завета Библии, потому, что раньше этого не происходило, а потом уже не будет этого потом. Сейчас Апокалипсис идёт и времени на потом уже не остаётся. Именно в современное время эти слова исполнятся. Таковы признаки времени.

Вывод: все Волхвы страдальцы, из за недоверия к ним атеистов, которых большинство в человечестве, но есть люди верующие в Бога, а Бог посылает своих сыновей и дочерей пророчествовать человечеству о грядущих событиях, чтобы уберечь людей от бед и гибели. А атеисты смеются над пророками. Вот и подумай читатель(ца), у кого мудрость? У атеистов(ок)? Нет конечно. Смеяться над теми людьми которые пытаются предупредить человечество об опасности не мудро. Но если пророк всём подряд пророчит это его ошибка и тоже не мудро. Писать в интернете можно пророчества, а читать их будут те люди которым интересно знать будущее, а кому не интересно, те и не читают. В публикациях интернета или в книгах большой плюс, в отличии от проповедях и пророчествах на улицах населённых пунктов в любой стране. Таких людей сразу отправляют в дурдом. В интернете или в книгах писать совсем другое дело. Читатели(цы) сами выбирают, интересно им или нет и читают если интересно. В этом весь демократический выбор современного человечества и это достижение человечества.

Волхвизм является частью древних знаний человечества, в том числе славянских знаний, в которых человечество делится на четыре касты: смерды (их 2/3 человечества), Весь, Витязи, Волхвы. Так вот Волхвы являются прежде всего Учёными и Управленцами, но их меньше всех в человечестве и их истребляют больше всех, потому, что они приносят максимальную пользу для 1/3 человечества каст Весь, Витязи, Волхвы. В России учёных, журналистов, политиков убивают люди из глобалистического Запада, потому, что идёт гибридная тайная война на планете Земля и уже начинается третья мировая горячая война в районе Окраины.

Поэтому Учёные и Управленцы являются ценными гражданами(ками) России, а значит мишенью для глобалистов. Учёные и Управленцы делают Россию сильнее, а это не выгодно глобалистам.

Тем более если Учёный или Управленец патриот России, то значит не подкупен, поэтому иностранные спец.службы не церемонятся с ними.

Главные враги Волхвов в России и Святой Руси это Иудейско Масонская сектантская мафия которая убивает Волхвов из проф.отрасли Учёные и Управленцы типа Бориса Немцова который открыл множество тайн о современной власти в России.

Волхвы, будьте осторожны в своей жизни пророчат и открывая тайны, у нас Волхвов есть враги из сил тьмы на планете Земля в современное Апокалиптическое время.

p.s. Надеюсь вам понравилась эта статья. Если да, то ставьте лайки соц.сетей под этой статьей или копируйте ссылки статей отправляя в соц.сети, чтобы больше людей узнало об этой информации на благо человечеству, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах планеты Земля, через философское учение и движение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

Подписавшись на обновления моих постов по ссылке:

https://t.me/voron_2020 вы всегда будете в курсе обновлений в моем творчестве.

Подпись:

Вестник Игорь Джан!!!

Аминь!

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...