Зомбирование человечества, и как этому не поддаваться.

2 128


Все люди руководствуются разными мыслями, но есть главные мысли, они выше всех остальных, и все остальные мысли им служат, как царской власти служат все подданные.

Одна из них – мысль жить так, чтобы тебя по выходу из жизни встретили, как человека, а не как грязную скотину.


Есть люди, которые много знают, но не имеют светлых мыслей.

Знания не делают людей просвещёнными, и люди с большими знаниями могут быть абсолютно тёмными людьми.

Просвещённость – это светлый образ мыслей.


В наивысшей степени просвещённым человеком был Иисус Христос.

Он подал человечеству свои светлые мысли, и их можно черпать из книги Евангелий, в которой записано учение Христа.

Упомянутая мысль – из их числа.


Мысли учения Христа складываются в ясное понимание того, что любой грешный поступок является сделанной ошибкой, за которую неизбежно придётся расплачиваться.

И грешные мысли теряют свою силу и власть над человеком, когда он усваивает мысли из Евангелий.


А грешные мысли – это абсолютно реальные силы, и они действительно владеют волей человека, направляя его к грешным поступкам.

Все грешные люди – бессознательные рабы грешных мыслей.

Грешные мысли их поработили, сделали их безвольными исполнителями грешных побуждений.

Все грешные люди – зомбированы, они не понимают никаких разъяснений о необходимости свергнуть довлеющую над ними власть греха.

Зомби в фильмах ужасов – это абсолютно верное изображение сущности всех грешных людей.

Всем им желательно не делать жизненных ошибок, а понять, что ошибки и грехи с погрешностями – это одно и то же, они не могут.

И они изо дня в день, вопреки своему желанию жить безошибочно, грешат и грешат, как те безумные зомби….


Пропаганда грешного образа жизни – это зомбирование человечества, это порча человеческого сознания, это помрачение умов.

До недавнего времени властные злодеи, помрачённые умом прежде всех и сильнее всех, пресекали светлую мысль путём изоляции или уничтожения её носителей, а Интернет прикрыл им такую возможность.

В Интернете светлые мысли могут гулять свободно.

Тогда тёмная «закулиса» усиленно занялась подачей через Интернет в сознание человечества всевозможного негатива, чтобы помрачить рассудок людей, и чтобы он отторгал светлые мысли.


«Закулиса» – это не люди, о ней учение Христа разъясняет, что это – князь мира сего, господин нашего грешного мира, князь тьмы, дьявол.

Он направляет тех, кого называют «кукловодами».

И эти «кукловоды» с очень большими деньгами финансируют пропаганду порочного образа жизни, насаждающую и укореняющую в умах мысли, делающие людей рабами греха, которых легко подчинить любой злодейской воле.

Это идёт информационная война, «кукловоды», финансирующие её, знают, что человек направляется мыслью, и подачей людям нужных мыслей они их направляют к исполнению своих планов.

Моральные уродства и извращения в этой информационной войне выдаются за норму, непотребства – за блага, низости и похабства – за подвиги и геройства.

И когда в умах укоренились и господствуют похотливые мысли, люди оказываются во власти тёмных страстей, и становятся рабами греха и рабами князя мира сего.

Дьявол своё дело знает.

И он помрачает рассудок людей, делая их невосприимчивыми к любым светлым мыслям.


Скажете, всё это – глупые выдумки, никаких мировых злодеев-кукловодов нет, и никто не старается помрачить ваш рассудок?

Пёс ними, можно о них не думать, поскольку думай – не думай, всё равно вы их не достанете, и ничего с ними поделать не можете.

Но есть смысл подумать о незримой силе, которая направляет всех злодеев и просто грешников, подчиняя людей своей воле.

За ней далеко ходить не надо, она – всегда рядом.


Думать о тёмной силе нужно, чтобы выйти у неё из подчинения, и чтобы она не поработила вас окончательно.

В эту сторону направит ваш ум учение Христа.

Когда вы обратитесь к учению за сильными светлыми мыслями, то увидите, что они пробивают заслон из владеющих вашей волей грешных помыслов, пробиваясь к вашему сознанию.


Вначале Слово Божье от Иисуса Христа подрубает общий корень всех негодных мыслей, им является мысль о вымышленности Бога.

И Слово подаёт, а ум усваивает новую коренную мысль, развитие которой в уме наполнит его множеством светлых мыслей.

Это мысль, что ты – родное дитя вездесущего Всевышнего Бога.

Ей сопутствует мысль о продолжении твоей жизни в Бесконечность.

И ещё мысли о твоей душе, как твоей основной сущности, к которой ты примкнёшь после смерти твоего тела.

Далее ответвляется мысль о необходимости твоих забот о своей душе.

За ней следует мысль, что заботиться о душе – это стараться сделать себя непогрешимым подобием Небесного Отца.

И ты начинаешь стараться.


Здесь вкратце подтверждается верность слов Иисуса Христа о том, что высказанное им Слово Божье – это семя, которое развивается и разветвляется в уме, когда человек его прочитал и запомнил.

Разветвлениями являются мысли, придающие человеку силу для поступков наперекор всем грешным побуждениям.

Усвоить евангельское Слово, как программу действий, – это обрести силу, которая спасает от дурных поступков, за которыми следует злая расплата.

Улавливаете мысль?


А мысль, что твоё сознание – это сад, который ты должен засевать добрыми семенами, и за которым должен постоянно ухаживать, если хочешь иметь добрые плоды, – улавливаете?


Евангельское Слово Божье, указывающее человеку его главной целью его божественное совершенство, направляет к высшему достижению, на которое человеку требуется потратить множество волевых усилий.

И чем выше человек поднялся, тем больше у него силы воли для побед над грехом.

В движении к своему совершенству человек противоборствует дьяволу, и чем дальше, тем больше у него сил против дьявола.

А в итоге он должен стать сильнее дьявола.


Итоговая цель подачи на Землю Слова Божьего от Иисуса Христа, – чудо превращения человеческой цивилизации в божественную цивилизацию.

А перед этим Слово должно перевести человечество с путей греха на путь преодоления греха.

Но всему – свой черёд, и сначала человечество в движении по путям греха познаёт зло, которое ему предстоит познать исчерпывающе, до конца, до полного отвращения к злу.


Русскому народу, хлебнувшему много зла, зло уже омерзело, и ему пора выходить на указанный евангельским Словом путь преодоления греха, и при движении по нему познавать добро.

Поэтому я и стараюсь вам довести, что путь познания добра начинается с усвоения евангельских мыслей, придающих человеку силу для движения по этому пути вверх.


Кто поймёт, что я работаю для построения в России доброй и справедливой жизни, тот будет содействовать мне, расширяя аудиторию моих читателей в Конте и слушателей в Ютубе своими рекомендациями моих работ.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.


Моя последняя видеозапись в Ютубе  https://www.youtube.com/watch?...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Обсудить