• РЕГИСТРАЦИЯ

Зомбирование человечества, и как этому не поддаваться.

2 129


Все люди руководствуются разными мыслями, но есть главные мысли, они выше всех остальных, и все остальные мысли им служат, как царской власти служат все подданные.

Одна из них – мысль жить так, чтобы тебя по выходу из жизни встретили, как человека, а не как грязную скотину.


Есть люди, которые много знают, но не имеют светлых мыслей.

Знания не делают людей просвещёнными, и люди с большими знаниями могут быть абсолютно тёмными людьми.

Просвещённость – это светлый образ мыслей.


В наивысшей степени просвещённым человеком был Иисус Христос.

Он подал человечеству свои светлые мысли, и их можно черпать из книги Евангелий, в которой записано учение Христа.

Упомянутая мысль – из их числа.


Мысли учения Христа складываются в ясное понимание того, что любой грешный поступок является сделанной ошибкой, за которую неизбежно придётся расплачиваться.

И грешные мысли теряют свою силу и власть над человеком, когда он усваивает мысли из Евангелий.


А грешные мысли – это абсолютно реальные силы, и они действительно владеют волей человека, направляя его к грешным поступкам.

Все грешные люди – бессознательные рабы грешных мыслей.

Грешные мысли их поработили, сделали их безвольными исполнителями грешных побуждений.

Все грешные люди – зомбированы, они не понимают никаких разъяснений о необходимости свергнуть довлеющую над ними власть греха.

Зомби в фильмах ужасов – это абсолютно верное изображение сущности всех грешных людей.

Всем им желательно не делать жизненных ошибок, а понять, что ошибки и грехи с погрешностями – это одно и то же, они не могут.

И они изо дня в день, вопреки своему желанию жить безошибочно, грешат и грешат, как те безумные зомби….


Пропаганда грешного образа жизни – это зомбирование человечества, это порча человеческого сознания, это помрачение умов.

До недавнего времени властные злодеи, помрачённые умом прежде всех и сильнее всех, пресекали светлую мысль путём изоляции или уничтожения её носителей, а Интернет прикрыл им такую возможность.

В Интернете светлые мысли могут гулять свободно.

Тогда тёмная «закулиса» усиленно занялась подачей через Интернет в сознание человечества всевозможного негатива, чтобы помрачить рассудок людей, и чтобы он отторгал светлые мысли.


«Закулиса» – это не люди, о ней учение Христа разъясняет, что это – князь мира сего, господин нашего грешного мира, князь тьмы, дьявол.

Он направляет тех, кого называют «кукловодами».

И эти «кукловоды» с очень большими деньгами финансируют пропаганду порочного образа жизни, насаждающую и укореняющую в умах мысли, делающие людей рабами греха, которых легко подчинить любой злодейской воле.

Это идёт информационная война, «кукловоды», финансирующие её, знают, что человек направляется мыслью, и подачей людям нужных мыслей они их направляют к исполнению своих планов.

Моральные уродства и извращения в этой информационной войне выдаются за норму, непотребства – за блага, низости и похабства – за подвиги и геройства.

И когда в умах укоренились и господствуют похотливые мысли, люди оказываются во власти тёмных страстей, и становятся рабами греха и рабами князя мира сего.

Дьявол своё дело знает.

И он помрачает рассудок людей, делая их невосприимчивыми к любым светлым мыслям.


Скажете, всё это – глупые выдумки, никаких мировых злодеев-кукловодов нет, и никто не старается помрачить ваш рассудок?

Пёс ними, можно о них не думать, поскольку думай – не думай, всё равно вы их не достанете, и ничего с ними поделать не можете.

Но есть смысл подумать о незримой силе, которая направляет всех злодеев и просто грешников, подчиняя людей своей воле.

За ней далеко ходить не надо, она – всегда рядом.


Думать о тёмной силе нужно, чтобы выйти у неё из подчинения, и чтобы она не поработила вас окончательно.

В эту сторону направит ваш ум учение Христа.

Когда вы обратитесь к учению за сильными светлыми мыслями, то увидите, что они пробивают заслон из владеющих вашей волей грешных помыслов, пробиваясь к вашему сознанию.


Вначале Слово Божье от Иисуса Христа подрубает общий корень всех негодных мыслей, им является мысль о вымышленности Бога.

И Слово подаёт, а ум усваивает новую коренную мысль, развитие которой в уме наполнит его множеством светлых мыслей.

Это мысль, что ты – родное дитя вездесущего Всевышнего Бога.

Ей сопутствует мысль о продолжении твоей жизни в Бесконечность.

И ещё мысли о твоей душе, как твоей основной сущности, к которой ты примкнёшь после смерти твоего тела.

Далее ответвляется мысль о необходимости твоих забот о своей душе.

За ней следует мысль, что заботиться о душе – это стараться сделать себя непогрешимым подобием Небесного Отца.

И ты начинаешь стараться.


Здесь вкратце подтверждается верность слов Иисуса Христа о том, что высказанное им Слово Божье – это семя, которое развивается и разветвляется в уме, когда человек его прочитал и запомнил.

Разветвлениями являются мысли, придающие человеку силу для поступков наперекор всем грешным побуждениям.

Усвоить евангельское Слово, как программу действий, – это обрести силу, которая спасает от дурных поступков, за которыми следует злая расплата.

Улавливаете мысль?


А мысль, что твоё сознание – это сад, который ты должен засевать добрыми семенами, и за которым должен постоянно ухаживать, если хочешь иметь добрые плоды, – улавливаете?


Евангельское Слово Божье, указывающее человеку его главной целью его божественное совершенство, направляет к высшему достижению, на которое человеку требуется потратить множество волевых усилий.

И чем выше человек поднялся, тем больше у него силы воли для побед над грехом.

В движении к своему совершенству человек противоборствует дьяволу, и чем дальше, тем больше у него сил против дьявола.

А в итоге он должен стать сильнее дьявола.


Итоговая цель подачи на Землю Слова Божьего от Иисуса Христа, – чудо превращения человеческой цивилизации в божественную цивилизацию.

А перед этим Слово должно перевести человечество с путей греха на путь преодоления греха.

Но всему – свой черёд, и сначала человечество в движении по путям греха познаёт зло, которое ему предстоит познать исчерпывающе, до конца, до полного отвращения к злу.


Русскому народу, хлебнувшему много зла, зло уже омерзело, и ему пора выходить на указанный евангельским Словом путь преодоления греха, и при движении по нему познавать добро.

Поэтому я и стараюсь вам довести, что путь познания добра начинается с усвоения евангельских мыслей, придающих человеку силу для движения по этому пути вверх.


Кто поймёт, что я работаю для построения в России доброй и справедливой жизни, тот будет содействовать мне, расширяя аудиторию моих читателей в Конте и слушателей в Ютубе своими рекомендациями моих работ.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.


Моя последняя видеозапись в Ютубе  https://www.youtube.com/watch?...

Инсайдер.

    Беспредел вместо законов войны

    Напоминаю, что я по-прежнему не военный эксперт, любые мои мнения насчёт военных действий являются дилетантскими (и дальше согласно стандартному дисклеймеру). Но тут как раз не про военный аспект, а п...

    Китайцы во Франции. Тупосюжетный триллер

    Поотнимаю немного хлебушка у Баграта... Заселяется Си Цзиньпинь в гостиничный номер в Париже, а все ножки у кровати стоят в тазиках с водой. Чтобы клопы с пола на кровать попасть не могли. - А...

    Тот самый случай, когда после приказа Верховного, в Париже, Вашингтоне и Лондоне сделали правильные выводы

    Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Сегодня день лёгкого (а может и не очень) испуга в рядах западных элит.Итак, в 9:00 по московскому времени, появляется информация о том, что Вер...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Самое потрясающее открытие, величайшее в жизни потрясение (дополнил)

      У человека много желаний, а подчиняет его самое сильное из них. Обычное дело – подчинение людей вредным желаниям. Они могут быть настолько сильными, что подчиняют человека полностью, не давая ему думать о том, что их исполнение может привести к горьким утратам. Ему бесполезно говорить, что он рискует здоровьем, свободой и самой жизнью, – верные мысли не могут пробит...
      82

      Самое потрясающее открытие, величайшее в жизни потрясение

      У человека много желаний, а подчиняет его самое сильное из них. Обычное дело – подчинение людей вредным желаниям. Они могут быть настолько сильными, что подчиняют человека полностью, не давая ему думать о том, что их исполнение может привести к горьким утратам. Ему бесполезно говорить, что он рискует здоровьем, свободой и самой жизнью, – верные мысли не могут пробит...
      81

      Польза России от её врагов

      Обратите внимание, вас портят, делают из вас низких тварей пропагандой порочного образа жизни. Испорченных людей делается всё больше. А испорченное человечество жить по-доброму не может и портит среду своего обитания, и уничтожает себя в войнах. У всего этого доброго конца не предвидится, и всё это предопределено, иначе не было бы предсказаний об этом, а они есть....
      62

      Алё! Глухомань! Не сегодня-завтра у нас экзамены на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      72

      Подходит время сдачи экзаменов на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      61

      Хомут на вашей шее

      Ум человека направлен на поиск радостей, и если он нашёл радость в вине, табаке, наркотиках, гомосексуализме, то и дальше ищет её, и людей завлекает её искать. Он старается указать людям путь к радости, которая им неведома, поэтому не видит в этом ничего плохого. Не хочу, чтобы портили детей, поэтому делаю свою работу, доводя вам, что можно найти великую радость в с...
      94

      Какова важнейшая закономерность нашей жизни

      Ум человека направлен на поиск радостей, и если он нашёл радость в вине, табаке, наркотиках, гомосексуализме, то и дальше ищет её, и людей завлекает её искать. Он старается указать людям путь к радости, которая им неведома, поэтому не видит в этом ничего плохого. Думаю, вы не хотите, чтобы к поиску этих радостей завлекли ваших детей, и сам не хочу, чтобы портили дет...
      55

      Как сделать себя неуязвимыми для вражьих атак на ваше сознание с целью подчинения вашей воли

      В разговорах о вере в Бога люди не говорят, что они верят мыслям о Боге, и что разные веры в Бога – это веры разным мыслям о Боге. Безбожие – это вера мыслям, будто бы во Вселенной нет верховной власти, осуществляющей постоянный надзор за развитием на Земле разума. К мыслям, что Бога нет, русский народ пришёл после гражданской войны, которую, как он мыслил, Бог не...
      129

      К светлому воскресению Христову

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано учение от Всевышнего Бога, и что поэтому его надо тщательно исполнять, если мы – не враги самим себе? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите евангельскому учению Иисуса Христа, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием,...
      74

      Знание, что в Евангелиях содержится истинное учение от Бога

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано истинное учение от Бога? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите этому учению, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием, что в Евангелиях – истинно Божье учение, которое надо исполнять, если вы – не враги самим себе. ...
      93

      Распознавание сил, влияющих на ваши решения из ваших глубин

      Что за силы влияют на решения людей, люди не думают, когда их волей владеют тёмные силы, – они правят людьми втайне от них. И лучше бы вам подумать и понять, что это за силы. Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – ка...
      67

      О жизни без разногласий с собой

      Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – как взрослый, исполняющий или не исполняющий его требования. Если ум не удержал человека и он, угождая своим желаниям, пришёл к злой расплате и чувствует горе, знание о пережитом го...
      63

      Ключевая для человека задача. Присмотритесь к конструкции своего организма

      Высшая воля, управляющая развитием человечества, – это самое важное условие жизни, и людям надо учитывать её при решениях своих жизненных задач, иначе истинно верных решений у них не будет. Не учитывая самое важное условие, люди решают свои задачи с грехом пополам и получают, как в школе, заслуженные оценки – от самых маленьких неприятностей до самых больших бед. ...
      50

      Самые светлые перспективы России, к которым народ двинется, когда их увидит

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять Бога, а с пониманием о Нём связано понимание о человечестве – кто мы есть во Вселенной, о которой думается, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Думается, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, ...
      69
      Александр Еробкин 30 апреля 20:11

      Про Балду

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять о Его делах, и ты думаешь о Вселенной, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Затем думаешь, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, воюющие друг с другом, загаживающие свою планету. Далее думаешь, ч...
      64
      Александр Еробкин 29 апреля 08:33

      Выкиньте из головы дурные мысли, будто бы за смертью вас ничего не ждёт

      О жизни на Земле не понять до конца без ясности о том, что происходит во Вселенной. А в ней разумные цивилизации рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Допотопные земные цивил...
      80
      Александр Еробкин 28 апреля 16:25

      К началу ваших представлений о взаимосвязях нашей жизни с жизнью большой Вселенной

      Разумные цивилизации во Вселенной рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Не исключено, что допотопные цивилизации живут сегодня, как было показано в видениях Иоанну и записано...
      89
      Александр Еробкин 28 апреля 09:34

      Незримая реальность, или «сатана там правит бал»

      Зло заразительно, и злодеи будят в людях зло в виде желания покарать злодеев. А если покарать нет возможности, проснувшееся в людях зло затаилось, и они ждут, когда эта возможность появится. Злодеи чувствуют, что люди живут с затаённым против них злом, и если у злодеев власть, они лишают людей всех возможностей их покарать, и люди злятся ещё больше от своего бессилия ...
      67
      Александр Еробкин 27 апреля 08:50

      Запланированная реорганизация человечества – Апокалипсис на пороге

      Желая наступления в России доброй жизни, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все недобрые дела. Работаю для исполнения ваших желаний, поэтому не оставайтесь в стороне. Так вот: Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть». Люди, не думающие, что пришло время заплан...
      109
      Александр Еробкин 26 апреля 17:12

      Запланированная реорганизация человечества

      Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть», как он им сказал. Люди, не думающие, что пришло время запланированной реорганизации человечества, живут без особых беспокойств, не стараясь соответствовать требованиям времени и содействовать, а не мешать осуществлению планов верховных организат...
      89
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика