Людям даны великолепные возможности, а люди не могут их оценить.

0 93


Общество разлагается из-за поражения умов ложью о допустимости грешных дел. Разложение всегда начинается сверху, с правящей верхушки, о чём сказано, что «рыба гниёт с головы».

В обществе грешные дела наказываются, поэтому люди страшатся грешить.

А человек, обладающий властью, ограждает себя от наказаний, поэтому страх у него пропадает, и безнаказанность его растлевает.


Далее порочный человек при власти подбирает себе таких же порочных помощников, а те в свою очередь делают то же самое.

В итоге на Земле выстроилась такая пирамида власти, в которой нет ни одного человека, способного решать свои задачи непогрешимо.

И все земные власти, не сговариваясь, громоздят ошибки на ошибки.


Они и свои народы, и всё человечество растлевают, пропагандируя через СМИ порочный образ жизни.

Их поражённые ложью умы не понимают, что из-за этой пропаганды люди учатся жить ошибочно, и что это кончится плохо….


К чему это приведёт, Иисус рассказал ученикам, когда они попросили его рассказать о признаках кончины века.

Этот его рассказа записан в главе 24 Евангелия от Матфея.

Прочитайте его, там много чего предсказано, и по всем высказанным Иисусом признакам «кончина века» уже началась.

http://allbible.info/bible/sin...

И там сказано, что «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».


Текст Евангелий сам за себя говорит, что в нём содержатся сообщения, рекомендации и обещания вездесущего Всевышнего Бога, Небесного Отца человечества, поэтому там – всё верно.

Земное человечество живёт во власти ложных представлений, и пока не может поверить в абсолютную верность Евангелий.

Заставит поверить – время, когда сбудутся все предсказания Иисуса.


С русским народом уже дважды сбывалось предсказание крушения дома на песке из Нагорной проповеди, подтверждая, что евангельское учение Иисуса Христа воистину верно, но этого, как видно, мало.

А когда наказание на баловника не действует, его наказывают ещё строже.

Значит, грядут не просто трудные, а беспримерно трудные времена.


Спасительным для людей будет их послушание Небесному Отцу, их старания совершенствоваться по Слову Божьему от Иисуса Христа на радость Всевышнему Богу.

Это совершенствование связано с обучением непогрешимому решению всех жизненных задач, а трудные времена как раз и потребуют от людей безошибочных решений….


Рекомендую заняться усвоением Слова Божьего незамедлительно.

При этом у вас начнётся совсем другая жизнь – несравненно интереснее сегодняшней вашей жизни.

Из учения Иисуса Христа вы усвоите мысль, что вездесущий Всевышний Бог – ваш Небесный Отец, и вы начнёте жить жизнью детей Божьих.

Вы будете жить с мыслью, что Небесный Отец всегда за вами наблюдает, и постараетесь радовать Его поступками наперекор грешным побуждениям, и мысль о Его наблюдении будет подтверждаться Его добрыми ответами на все ваши к Нему обращения.

Жить с Его отзывчивостью – это воистину завидная жизнь, ради которой можно постараться даже и без угрозы приближения страшных времён, а тем более при такой угрозе.


К тому же, совершенствуясь по учению Иисуса Христа, вы будете творить себе доброе продолжение жизни за смертью.

Если не верите, что продолжите жить после смерти тела, посмотрите в Интернете, там об этом – море информации.

И когда вы в это поверите, то уже само собой всю жизнь будете стараться к тому, чтобы продолжение жизни было у вас добрым….


Судьба, ожидающая человека за порогом его земной жизни, зависит от решения высшего Суда Божьего.

Устами Иисуса Христа высший Судья возвестил человечеству: «Не судите, да не судимы будете», а значит, человека Он не осудит, если человек сам перестанет осуждать людей.

Чтобы не осуждать, человек должен понимать, что сам он всей правды о людях не знает, поэтому может осудить их неправедно.

Неправедное осуждение – это худое дело и это худой суд.

Праведный суд должен знать всю правду, в том числе и ту, которая служит в защиту подсудимого, и которая частично оправдывает его неправедные действия.

Поскольку же ни один человек всей правды не знает, то и судить праведно не может, и во избежание наказания за худой суд учение Иисуса Христа рекомендует людям удерживаться от осуждения друг друга.


Слово Божье от Иисуса Христа содержит рекомендации для нас от высшей Вселенской Премудрости и высшей Любви, которые никогда не ошибутся и никогда не обманут, и Слово рекомендует нам не только не осуждать, но и возлюбить врагов своих. Чтобы исполнить такую рекомендацию, уже никак не обойдёшься без того, чтобы уметь оправдывать.

На деле это выглядит так, что оправдывать врагов приходится перед самим собой. Обвинителем служит твоя незрелая душа, а твой ум является адвокатом на этом суде, и дело ума – найти оправдание врагу и защитить его перед жаждущей мести душой.

Такую вот интересную задачу ставит перед человеком Слово Божье – быть защитником и быть адвокатом для его же собственных врагов, и защищать их от себя самого.


Адвокатам на суде платят деньги, а что зарабатывает человек, защищая своих врагов перед своей грешной душой?

Тут зарабатывается дороже любых денег – благоволение Царя Вселенной, нашего Небесного Отца, которому надо, чтобы Его дети люди жили не во вражде, а в любви.

К тому же, при старании оправдать врагов ты ищешь и познаёшь важную правду, оправдывающую людей, а знание правды тоже является очень важным и ценным приобретением….


В числе всего прочего находишь, что если ты раньше судил о ком-то плохо, то плохо судит плохой суд – не учитывающий всех обстоятельств.

Если же человека, возмущённого тобой и поэтому причинившего тебе зло, судить с учётом таких важных обстоятельств, что через него суд Божий указывает тебе на твою неправоту, то приходишь к решению не осуждать его, а благодарить Бога за поправку и исправляться самому.

Евангельское учение Иисуса Христа разъясняет многие жизненно важные обстоятельства, которых люди не учитывают, решая свои проблемы.

А если не учитывать жизненно важных обстоятельств, то проблему никак не решить, и только больше наделаешь себе проблем.


Все мои рассказы сводятся к тому, что люди, не старающиеся вникнуть в евангельское учение Иисуса Христа, не имеют возможностей творить себе наилучшую судьбу.

И если понять об этих возможностях без размышлений над учением никак не получится, то я и стараюсь склонить вас к этим размышлениям….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

63 часа ни один самолёт в странах Прибалтики не мог взлететь: что за атаку провела Россия на Латвию, Эстонию и Литву?

В честь 75-летия НАТО Североатлантический альянс организовал военные учения «Стойкий защитник 2024». Очевидно, что эти учения призваны продемонстрировать силу НАТО, чтобы запугать Россию. Ведь большая...

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...