Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Смерти нет – с этим жизнь обретает высший смысл.

1 195

Вся жизнь человека зависит от мыслей, развивающихся в его уме, поэтому человеку нужно набираться верных мыслей, а для неверных мыслей закрыть свой ум.

Если у вас нет в уме этой дельной мысли, дарю её вам.

А в придачу ещё мысль, что Иисус Христос высказал мысли, которыми руководствовался сам, и что с ними вы можете идти по жизни тем же путём, которым шёл он.

Это путь к божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни после смерти – это тоже сказано Иисусом.

Люди, думающие, что они и после смерти будут участниками жизни, живут уже не так, как люди, думающие, что за смертью их не будет, и Иисус дал людям понять, что им нужно всю отведённую им жизнь совершенствоваться в преодолении соблазнов.

А если соблазны никогда не кончатся, то жизнь человека, исполняющего учение Иисуса Христа, – это постоянная с ними борьба и постоянная учёба, он учится их побеждать. И это – совсем другой жизненный путь, чем у людей, идущих по жизни путями греха.

Каждый человек идёт своим путём познания жизни, и люди пользуются словами «жизненный путь», но об этом можно уточнить, что поступательное движение человека по избранному им пути состоит из его ежедневных поступков.

Неверные поступки составляют движение вниз, к деградации и скверным плодам, верные поступки составляют движение вверх, к совершенству и добрым плодам.

Единой оценки человеческих поступков у людей нет, поскольку то, что для одних хорошо, для других плохо, и о неверных и верных поступках сообщил человечеству Бог, высший Судья, через Иисуса Христа.

Здесь всё просто – из верных поступков состоит поступательное движение человека по указанному Иисусом Христом пути к своему божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни после смерти.

Что может быть вернее действий, за который высший Суд присудит тебе добрую судьбу навсегда, на всю предстоящую тебе бесконечную жизнь?

Абсолютно точно – ничего вернее нет.

К действиям относятся и слова, словесное воздействие ложью может принести много беды поверившим этой лжи людям.

Поэтому удержаться от скверных слов – тоже победа над лукавым и шаг к своему божественному совершенству, а произнесение скверных слов – шаг вниз, к своей деградации.

Словами люди делятся жизненным опытом.

А словесное воздействие учения Иисуса Христа – это вообще неоценимое по своей пользе действие Божье, направляющее человечество к образованию божественно совершенного общественного организма цивилизации.

Стопроцентно верю, что Слово Божье послужило совершенствованию огромного множества разумных цивилизаций во Вселенной, поэтому Слово неизбежно послужит совершенствованию и земной цивилизации….

Исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа – это ежедневные победы человека над антихристом дьяволом, уводящим людей с указанного Иисусом Христом пути к божественному совершенству.

Дьявол воздействует на людей деловыми мыслями, направляющими к грешным делам, он предлагает согрешить, и побеждать дьявола можно, опять же, только силой мысли, а мысли высказываются словами.

Поэтому борьба человека с дьяволом – это мысленный разговор, похожий на то, что написано в главе 4 Евангелия от Луки:

«И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».

Здесь видно, что против дьявольских наваждений Иисус использовал слова заповедей, значит, и люди могут отбиваться от лукавого так же.

Из учения Иисуса Христа понятно, что Бог дал на Землю новую заповедь: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга» (от Иоанна 13:34).

И этими словами отбиваться от дьявола совсем просто, поскольку он всегда предлагает действовать не по любви к людям….

Усвоение Слова Божьего от Иисуса Христа связано с наполнением ума многими мыслями от Бога. Не может быть и речи о совершенствовании человечества, если люди не насаждают мысли от Бога в своих умах подобно насаждениям плодородных растений в саду и огороде.

Без мыслей от Бога происходит не совершенствование, а деградация.

Деградирующее человечество, естественно, идёт к плохому концу.

И тот конец будет началом новой организации жизни.

Потому что смерти нет, и меня тревожит неспособность российского общества понять из многих сообщений людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти, что за смертью тела человек продолжает жить.

Деградирующее общество утратило здравый рассудок.

Значит, недалеко до большой беды, – от этого и тревога….

Конец нашего грешного мира и начало новой организации человечества в деталях описаны в «Откровении» Иоанна.

По всем указанным Иисусом признакам, кончина современного устройства мира ожидает человечество в недалёком, или уже в ближайшем будущем.

Для подготовки к грядущим скорбным временам людям нужно сегодня же начинать учиться непогрешимому, безошибочному поведению.

Нужно срочно начинать учиться жизни на радость Всевышнему Богу, и учиться – по книге Евангелий со спасительным учением Иисуса Христа.

Не дают людям понять всё это грешные мысли в их умах.

Все мои передачи – о мыслях в умах, владеющих умами и направляющих людей к деятельности.

И давно вижу по своей работе в социальных сетях, что мысль озаботиться чистотой своих умов у людей не усваивается.

А все бедствия с людьми происходят из-за запущенности ими своих умов, от состояния которых напрямую зависят их личные судьбы, судьбы народов и судьбы всего человечества, – люди не культивируют в своих умах добрые мысли и не очищают свои умы от плохих мыслей.

Эта запущенность неуклонно ведёт к беде и Россию, и всё человечество.

Чтобы заботиться о состоянии своего ума, надо понять необходимость таких забот, а потом всю жизнь трудиться умом, поскольку и насаждение в уме верных мыслей, и очищение ума от скверных мыслей – это постоянный умственный труд.

Но без зримых представлений о том, что делается в уме, принять участие в усовершенствовании своего ума невозможно.

И вот представьте, ваш ум – это ваш сад-огород, и если вы его не возделываете, там вырастут одни сорняки.

Никто не будет трудиться на вашем участке от зари до зари, то же самое и с вашим умом, ваш ум – это ваш личный участок, и заботиться о мыслях в своём уме должны вы сами.

Ведь от ваших мыслей зависит ваше поведение, и если вас одолеют плохие мысли, вы и поведёте себя плохо, и придёте к плохому итогу.

Подумайте-ка, всё это понимается легко и просто.

И ещё, чтобы вырастить в саду добрый урожай, надо прочитать, как сеять семена и ухаживать за всходами.

То же самое и с умом – чтобы вырастить в уме верный образ мыслей, надо прочитать о том, что тут надо делать.

Письменное руководство по возделыванию своего ума вы прочтёте в книге Евангелий. Там содержатся записи слов Иисуса Христа, и если вы помыслите над ними, вам откроется, что наставляет людей не сам человек по имени Иисус, но через него наставляет людей к работе над собой, над своими умами, Небесный Отец человечества, обладающий высшим Разумом.

Слышите? Здесь, как и положено, Отец учит своих детей, чтобы они сами себя совершенствовали.

И Он указал людям путь совершенствования, у которого нет конца.

У этого пути реально нет конца.

Движение по нему – это неуклонное возвышение в иерархии Вселенной, это бесконечное расширение и увеличение способностей и возможностей, и это бесконечное увеличение неугасимого интереса в вашей жизни.

По этому пути Иисус Христос поднялся вот к чему:

«И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение».

Эти слова записаны в главе 5 «Откровения» Иоанна, и здесь сказано, что Иисус поднялся к господству в нашей области Вселенной.

Он пойдёт выше и ещё выше, и Он зовёт нас за собой.

Изучив наставления Иисуса Христа в Евангелиях и начиная их исполнять, вы выйдете на этот путь….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из Евангелий.

"Отрицательный резус" После сноса укробазы ищут странных доноров
  • pretty
  • Вчера 15:08
  • В топе

Автор:  АМАРАНТ"Еврейская кровь?" Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Располага - на военном сленге означает "расположение роты". Сейчас сие трактован...

Международное право, в примерах

Я сейчас вам урок международного права даду. «Даду, даду»(с) В примерах за последние 30 лет. Вторжение в Сомали. Американцы вторглись в 1992 году под предлогом «борьбы с голо...

Провал ЦАХАЛа

Когда в начале апреля Израиль без видимых на то оснований разнес посольский комплекс Тегерана в Дамаске, убив при этом несколько иранских генералов, многие это восприняли как нажатие на...

Обсудить
  • Тогда зачем эти тупые гады не ведающие сию истину расстреляли Андрюшу Чекатило ?