• РЕГИСТРАЦИЯ
Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Смерти нет – с этим жизнь обретает высший смысл.

1 196

Вся жизнь человека зависит от мыслей, развивающихся в его уме, поэтому человеку нужно набираться верных мыслей, а для неверных мыслей закрыть свой ум.

Если у вас нет в уме этой дельной мысли, дарю её вам.

А в придачу ещё мысль, что Иисус Христос высказал мысли, которыми руководствовался сам, и что с ними вы можете идти по жизни тем же путём, которым шёл он.

Это путь к божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни после смерти – это тоже сказано Иисусом.

Люди, думающие, что они и после смерти будут участниками жизни, живут уже не так, как люди, думающие, что за смертью их не будет, и Иисус дал людям понять, что им нужно всю отведённую им жизнь совершенствоваться в преодолении соблазнов.

А если соблазны никогда не кончатся, то жизнь человека, исполняющего учение Иисуса Христа, – это постоянная с ними борьба и постоянная учёба, он учится их побеждать. И это – совсем другой жизненный путь, чем у людей, идущих по жизни путями греха.

Каждый человек идёт своим путём познания жизни, и люди пользуются словами «жизненный путь», но об этом можно уточнить, что поступательное движение человека по избранному им пути состоит из его ежедневных поступков.

Неверные поступки составляют движение вниз, к деградации и скверным плодам, верные поступки составляют движение вверх, к совершенству и добрым плодам.

Единой оценки человеческих поступков у людей нет, поскольку то, что для одних хорошо, для других плохо, и о неверных и верных поступках сообщил человечеству Бог, высший Судья, через Иисуса Христа.

Здесь всё просто – из верных поступков состоит поступательное движение человека по указанному Иисусом Христом пути к своему божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни после смерти.

Что может быть вернее действий, за который высший Суд присудит тебе добрую судьбу навсегда, на всю предстоящую тебе бесконечную жизнь?

Абсолютно точно – ничего вернее нет.

К действиям относятся и слова, словесное воздействие ложью может принести много беды поверившим этой лжи людям.

Поэтому удержаться от скверных слов – тоже победа над лукавым и шаг к своему божественному совершенству, а произнесение скверных слов – шаг вниз, к своей деградации.

Словами люди делятся жизненным опытом.

А словесное воздействие учения Иисуса Христа – это вообще неоценимое по своей пользе действие Божье, направляющее человечество к образованию божественно совершенного общественного организма цивилизации.

Стопроцентно верю, что Слово Божье послужило совершенствованию огромного множества разумных цивилизаций во Вселенной, поэтому Слово неизбежно послужит совершенствованию и земной цивилизации….

Исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа – это ежедневные победы человека над антихристом дьяволом, уводящим людей с указанного Иисусом Христом пути к божественному совершенству.

Дьявол воздействует на людей деловыми мыслями, направляющими к грешным делам, он предлагает согрешить, и побеждать дьявола можно, опять же, только силой мысли, а мысли высказываются словами.

Поэтому борьба человека с дьяволом – это мысленный разговор, похожий на то, что написано в главе 4 Евангелия от Луки:

«И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».

Здесь видно, что против дьявольских наваждений Иисус использовал слова заповедей, значит, и люди могут отбиваться от лукавого так же.

Из учения Иисуса Христа понятно, что Бог дал на Землю новую заповедь: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга» (от Иоанна 13:34).

И этими словами отбиваться от дьявола совсем просто, поскольку он всегда предлагает действовать не по любви к людям….

Усвоение Слова Божьего от Иисуса Христа связано с наполнением ума многими мыслями от Бога. Не может быть и речи о совершенствовании человечества, если люди не насаждают мысли от Бога в своих умах подобно насаждениям плодородных растений в саду и огороде.

Без мыслей от Бога происходит не совершенствование, а деградация.

Деградирующее человечество, естественно, идёт к плохому концу.

И тот конец будет началом новой организации жизни.

Потому что смерти нет, и меня тревожит неспособность российского общества понять из многих сообщений людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти, что за смертью тела человек продолжает жить.

Деградирующее общество утратило здравый рассудок.

Значит, недалеко до большой беды, – от этого и тревога….

Конец нашего грешного мира и начало новой организации человечества в деталях описаны в «Откровении» Иоанна.

По всем указанным Иисусом признакам, кончина современного устройства мира ожидает человечество в недалёком, или уже в ближайшем будущем.

Для подготовки к грядущим скорбным временам людям нужно сегодня же начинать учиться непогрешимому, безошибочному поведению.

Нужно срочно начинать учиться жизни на радость Всевышнему Богу, и учиться – по книге Евангелий со спасительным учением Иисуса Христа.

Не дают людям понять всё это грешные мысли в их умах.

Все мои передачи – о мыслях в умах, владеющих умами и направляющих людей к деятельности.

И давно вижу по своей работе в социальных сетях, что мысль озаботиться чистотой своих умов у людей не усваивается.

А все бедствия с людьми происходят из-за запущенности ими своих умов, от состояния которых напрямую зависят их личные судьбы, судьбы народов и судьбы всего человечества, – люди не культивируют в своих умах добрые мысли и не очищают свои умы от плохих мыслей.

Эта запущенность неуклонно ведёт к беде и Россию, и всё человечество.

Чтобы заботиться о состоянии своего ума, надо понять необходимость таких забот, а потом всю жизнь трудиться умом, поскольку и насаждение в уме верных мыслей, и очищение ума от скверных мыслей – это постоянный умственный труд.

Но без зримых представлений о том, что делается в уме, принять участие в усовершенствовании своего ума невозможно.

И вот представьте, ваш ум – это ваш сад-огород, и если вы его не возделываете, там вырастут одни сорняки.

Никто не будет трудиться на вашем участке от зари до зари, то же самое и с вашим умом, ваш ум – это ваш личный участок, и заботиться о мыслях в своём уме должны вы сами.

Ведь от ваших мыслей зависит ваше поведение, и если вас одолеют плохие мысли, вы и поведёте себя плохо, и придёте к плохому итогу.

Подумайте-ка, всё это понимается легко и просто.

И ещё, чтобы вырастить в саду добрый урожай, надо прочитать, как сеять семена и ухаживать за всходами.

То же самое и с умом – чтобы вырастить в уме верный образ мыслей, надо прочитать о том, что тут надо делать.

Письменное руководство по возделыванию своего ума вы прочтёте в книге Евангелий. Там содержатся записи слов Иисуса Христа, и если вы помыслите над ними, вам откроется, что наставляет людей не сам человек по имени Иисус, но через него наставляет людей к работе над собой, над своими умами, Небесный Отец человечества, обладающий высшим Разумом.

Слышите? Здесь, как и положено, Отец учит своих детей, чтобы они сами себя совершенствовали.

И Он указал людям путь совершенствования, у которого нет конца.

У этого пути реально нет конца.

Движение по нему – это неуклонное возвышение в иерархии Вселенной, это бесконечное расширение и увеличение способностей и возможностей, и это бесконечное увеличение неугасимого интереса в вашей жизни.

По этому пути Иисус Христос поднялся вот к чему:

«И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение».

Эти слова записаны в главе 5 «Откровения» Иоанна, и здесь сказано, что Иисус поднялся к господству в нашей области Вселенной.

Он пойдёт выше и ещё выше, и Он зовёт нас за собой.

Изучив наставления Иисуса Христа в Евангелиях и начиная их исполнять, вы выйдете на этот путь….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из Евангелий.

Инсайдер.

    Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

    Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Александр Еробкин 18 апреля 14:52

      О поступлении в школу к высшему Учителю жизни

      Все учителя учат тому, что умеют, и люди идут к ним учиться, видя их умения. Учитель, обладающий особо полезным умением, оставляет после себя школу, в которой люди продолжают учиться по его методике. А где школа, которую оставил после себя учитель Иисус Христос? И где люди, которые учатся по его учению? Само учение – в книге Евангелий, а где ученики? Их пока не слыш...
      80
      Александр Еробкин 18 апреля 07:48

      Решение главной задачи – русские долго запрягают, но затем быстро едут

      Дьявол обеспечил себе власть, завладев умами людей и отобрав у них способность к пониманию о его над ними власти, и лишив их способности к сопротивлению. Всё грешное человечество никак не может понять о власти над ним дьявола и никак не может ей сопротивляться. Абсолютно…. Власть дьявола над умами лишила людей способности понимать многие истины, чтобы у них не было ...
      90
      Александр Еробкин 17 апреля 14:14

      Естественность настоящего и будущего, в которую человечество не верит

      Сегодня в российском обществе нет понимания, что человечество – житель Вселенной, в которой есть высшая власть, наладившая строгий порядок и надзор за развитием разума на планетах, и когда народ в России будет это понимать, то заживёт совсем не так, как живёт сегодня. Данное понимание складывается в уме от раздумий над информационными сообщениями, предсказаниями, об...
      59
      Александр Еробкин 17 апреля 07:41

      Если вы думаете, что Иисус Христос учит неверному отношению к врагам

      Грешные мысли владеют миллиардами людей, и никто им не подаст мысль, что эти мысли – их внутренний реальный враг. Грешные мысли не уживутся с мыслью, что они враждебны человеку, поскольку она работает против них. Мысль против мыслей – это реальная сила против реальных сил. Власть грешных мыслей управляет человечеством тайно, поэтому в нашем грешном мире вообще нет...
      49
      Александр Еробкин 16 апреля 14:47

      Уж не думаете ли вы, что за смертью вам ничего не будет?

      Вредоносные для жизни мысли владеют миллионами людей, и никто им не объясняет, что эти мысли – их внутренний враг. Вообще нет разговоров о мыслях, что это – истинная власть, что они управляют людьми, направляя их к тем или иным делам. Человечество запрограммировано на познание плодов подчинения вредным мыслям, чтобы потом им уже не подчиняться. Коллективное сознан...
      60
      Александр Еробкин 16 апреля 09:27

      Про бешенство

      Если вы понимаете, видя беснование на Украине, что бешенством там людей заразили, то вы согласитесь, что бешенство заразно, и что вам неплохо бы сделать себе прививку от бешенства. В таком случае примите к сведению, что сопротивление заразе бешенства прививается к сознанию человека в виде понимания необходимости держать себя в руках, когда тебя что-то бесит. С этим ...
      73
      Александр Еробкин 15 апреля 19:05

      Если вам зло ненавистно

      Если человек не старается укоренить в своём уме добрые мысли, тогда его будут одолевать мысли недобрые. Он в точности похож на хозяина, который забросил своё поле, и на поле у него растут сорняки. Значит, со временем этот человек, как нерадивый хозяин, получит плоды от поля, которое заросло бурьяном. Всё это является правдой жизни, которую грешные люди не знают, н...
      36
      Александр Еробкин 15 апреля 08:48

      Улучшение своего внутреннего состояния – как это делается

      Внутреннее состояние человека зависит от его понимания об окружающей жизни, и в одинаково бедственных условиях один человек живёт радостно, а другой живёт в тоске из-за разного понимания – один понимает, что его должны спасти из беды, а другой этого не понимает. Понимание зависит от информированности, и для людей, одолеваемых тоской, имеется скорая информационная по...
      66

      Скорая помощь людям, охладевшим к жизни

      Бывает, у человека пропадает интерес к жизни, и его одолевает тоска. Для таких охладевших к жизни людей имеется скорая информационная помощь. Воспользоваться ею не сложно – откройте Евангелия и читайте. Спасают от тоски и подавленности сообщения из этой книги. Главные из них: ты – родное дитя Всевышнего Бога, у твоей жизни нет конца, и рядом с тобой всегда наход...
      84
      Александр Еробкин 14 апреля 10:18

      Как обновить свой ум, чтобы он работал не на беду, а на славу

      Всеобщие тяжкие испытания в школе жизни – это экзамены, и здесь, как и в обычной школе, от сдачи экзаменов зависит дальнейшая участь учеников. Ученики в школе жизни – нетленные души людей, дети Всевышнего Бога, накапливающие знания и жизненный опыт в череде своих воплощений. И люди, которые во времена испытаний ведут себя не по-людски, идут к несчастной участи в п...
      70
      Александр Еробкин 13 апреля 07:34

      Обратите внимание, дело затрагивает вас лично

      К страшнейшим последствиям изо всех событий, происходящих на Земле, ведёт порча человечества, от которой люди утрачивают человечность и делаются разумными животными. Портят человечество служители золотого тельца, испорченные деньгами и властью до превращения во врагов человечества, стремящиеся к мировому господству. Используя могущество огромных денег, они пропага...
      139
      Александр Еробкин 12 апреля 14:16

      Порча

      По сравнению с событиями, которые показывают СМИ, происходят более значимые события порчи человечества, которые не афишируются. Портят человечество его враги, стремящиеся к мировому господству. Используя могущество огромных денег, они пропагандируют грешный образ жизни, придавая людям установку на обогащение любыми путями. Задача пропаганды – делать людей порочн...
      76
      Александр Еробкин 12 апреля 09:59

      Уж не думаете ли вы, что нет ни Бога, ни дьявола?

      Советский Союз сохраниться не мог, поскольку стал рассыпаться его фундамент в умах советского народа в виде образа мыслей, направленного на служение Родине. И народ вместо этого служения потащил со своих рабочих мест всё, что плохо лежит. Рухнувший без нападений врага Советский Союз – это урок строителям государственных зданий, которые отвергают и не закладывают в о...
      70
      Александр Еробкин 11 апреля 19:07

      Наше будущее в связи с нашей историей

      Если в обществе добрых людей, не помышляющих о злых делах и живущих в братской атмосфере, появляются злоумышленники и злодеи, они портят атмосферу, и общество перестаёт быть обществом добрых людей. Добрые люди сторонятся злодеев, а те тянутся к добрым людям, чтобы поживиться за их счёт, поэтому зло – атакующая сторона. Когда злодеи делают жизнь добрых людей невыно...
      90
      Александр Еробкин 11 апреля 09:24

      Забудьте мечтать о покое

      Любая ложь, на которой люди основываются в своих решениях, делает эти решения ошибочными и приводит к плохим результатам. Лжи много и она разнообразна. А истина, на которой основываются решения, приводящие к истинно доброму результату, – одна, но у неё много граней, как у бриллианта. Знать истину – это обладать большим нетленным богатством, это быть богатым внутре...
      81
      Александр Еробкин 10 апреля 09:28

      Инстинкты, совесть, таланты – свидетельства о воплощениях души в прошлые времена

      Просвещённые люди служат просвещению своего народа, разъясняя ему вопросы, которые ясны им самим. Но есть вопросы о жизни и деятельности человека в большой Вселенной, разъяснить которые никто из людей не может, а могут только пришельцы оттуда. Таким пришельцем был Иисус Христос, учивший людей готовиться к жизнедеятельности в открытом пространстве ве...
      102

      Посвящение в тайные тонкости жизни

      У людей бывает предчувствие будущих событий, бывает ясновидение, и бывает посвящение в тайны будущего. В какие-то тайны посвящены обладатели невообразимо огромных денег, построившие на удалённых от океана возвышенных местах города, которые оборудованы, охраняются, и никем не заселены. Значит, ожидается беда от океана, но человечеству об этом не говоря...
      124

      О мировоззрении бессмертных носителей сознания

      Люди не думают о себе, что являются бессмертными носителями сознания, и что качество сознания, с которым они уйдут из земной жизни, определит их участь в Бесконечности великого Космоса. Не думая обо всём этом, земное человечество совершенствует технику, а само качественно ухудшается, деградирует, развращается. Люди грешат, портят себя грешными делами, делаясь облада...
      56

      Простое объяснение неизбежности Апокалипсиса и пути спасения

      Земное человечество совершенствует технику, а само при этом качественно ухудшается, деградирует, развращается. Люди грешат, портя себя грешными делами, превращаясь в зловредный для своих народов элемент. Всё это ведёт к ослаблению единства народов. А в мировых масштабах дело идёт к постепенному превращению всего человечества в сборище негодных, развратных тварей. ...
      86

      Гибель цивилизаций прошлого – цикличное очищение планеты

      Поступать недальновидно – это идти по жизни, не предвидя, что идёшь к плохому итогу. Худшая недальновидность – не предвидеть своей жизни после физической смерти, не думать, что тебя ждёт бесконечная жизнь в тонком мире, где тебе будет участь, соответствующая твоим личным качествам. И думать об этом не будешь, если тебе не над чем думать, если у тебя нет информации. ...
      110
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика