Этих будущих возможностей человека не предсказывали фантасты. Фантазии не хватало.

0 134

Люди руководствуются мыслями, и мысли, направляющие к преодолению соблазнов, делают людей безвредными для своей страны и своего народа.

У украинцев этих мыслей не было, и их соблазнили райской жизнью в ЕЭС, а привели в ад, причём, надолго.

Россиянин может делаться безвредными для России, набираясь мыслей против всех соблазнов из священных книг. Мешают вам заняться этим делом соблазны, сила притяжения соблазнов.

Эти силы – реальны, и они управляют людьми.

И мы живём в роковое время смены эпох, при которой на смену власти тёмных сил, направляющих людей к грешным делам, придёт власть светлых сил, направляющих к безгрешным решениям.

Рок – это злая судьба, и в роковое время неумолимая злая судьба ждёт тех, кто не постараются выйти из-под власти тёмных сил.

Эти люди будут убираться из жизни, чтобы не мешали светлым силам строить божественно совершенный общественный организм человечества.

По факту тёмная эпоха помрачения умов человечества ещё не закончилась, а по славяно-арийскому календарю началась светлая эпоха просветления умов – в 2012 году в галактических сутках Сварога, длящихся 26 тысяч лет, началось утро.

Ко времени смены эпох и связанного с ней крушения старого мира на Землю для построения нового мира подано учение Иисуса Христа.

В ночное время люди не могли уяснить, что через книгу Евангелий их учит Всевышний Бог, их Небесный Отец, чтобы они вели себя в высшей степени достойно, как это подобает детям Царя Вселенной, продвигаясь к наилучшей участи в предстоящей им жизни, где уже не будет смерти.

Ночь – не время великих достижений, а исполнение человеком Слова Божьего от Иисуса Христа – это его движение к наивысшему достижению, к своему божественному совершенству, используя для этого движения все свои возможности.

И ночью в свои возможности детей Всевышнего Бога люди не верили, хоть и читали в Евангелиях, как Иисус творил невиданные чудеса.

А там сказано, что даже рядом с Иисусом его ученики не могли делать чудес, и когда Пётр пошёл навстречу идущему по морю Иисусу, то несколько шагов по воде он сделал, а потом испугался и стал тонуть. Но Иисус был рядом, и он «тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? И, когда вошли они в лодку, ветер утих» (От Матфея 14:31,32).

Пётр, значит, получил опыт хождения по воде, но о том, ходил ли он по воде в дальнейшем, известий нет….

Вера учению Иисуса Христа – это вера в то, что рядом с тобой всегда и везде находится твой невидимый Небесный Отец.

И вера учению велит человеку исполнять учение.

А исполнитель побуждает прийти Небесного Отца к отзывчивости на все свои просьбы.

И тогда у него появляется возможность творить для себя маленькие чудеса, когда он просит что-то нужное у Небесного Отца, и оно чудом к нему приходит. Или просит у Него разъяснений волнующих вопросов, и вопросы эти для него чудом проясняются.

При этом человек творит величайшее для себя чудо – делает себя с Божьей помощью божественно совершенным, достойным наилучшей участи в ожидающей его бесплотной жизни.

Без Божьей помощи здесь ничего не получится.

И отзывчивость Божья обещана через Иисуса самим Богом людям, которые исполняют Слово Божье, как свою жизненную программу….

На хитрых партнеров найдется что-нибудь с левой резьбой
  • pretty
  • Вчера 07:09
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАРазговоры о переговорах напоминают перебрасывание друг другу горячей картошки из костра. Держать ее долго никто не хочет: можно обжечься, каждая сторона пытается поскорее от нее ...

"Идея, спасавшая жизни". Зачем российские солдаты в Чечне чулки от радиации носили

На фото и видео времен чеченской войны можно увидеть любопытную вещь. Российские солдаты часто носят не сапоги или берцы. А весьма необычную зеленую обувь, вроде длинных чулок.На самом ...

Начинается строительство колоссальных газопроводов в Иран мощностью в два «Севeрных потока» или чего добилась Германия

На днях иранская сторона раскрыла детали соглашения между Россией и Ираном по газу. Стали известны подробности о мощности и месте строительства новых колоссальных газопроводов, которые ...