Черновик заявления на РПЦ в Генеральную Прокуратуру

29 206

РПЦ – религиозная организация, обманывающая народ в корыстных целях и из тщеславия.

Церковники РПЦ лгут народу, что веруют в Бога и во Христа, и доказательством этой лжи являются нарушения учения Христа, ставшие в РПЦ ежедневной практикой.

Если они безбоязненно нарушают учение, значит, не верят, что учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога, или не верят, что Бог может хранить и хранит своё учение в Евангелиях без изменения смысла.

Так или иначе, в обоих случаях, говоря, что веруют в Бога и во Христа они лгут.

А эта их ложь в высшей степени опасна для народа.

В прошлом веке такие же лжецы, не обличая и не отлучая от Церкви кормивших её угнетателей, и утешая угнетённый народ, послужили в итоге накоплению ненависти низов к верхам, крушению Российской Империи и гражданской войне между своими прихожанами.

И сегодняшние лжецы заткнулись и не обличают воров на ключевых государственных постах, притворяющихся верующими христианами и не мешающих им служить своему тщеславию «отцов», перед которыми люди каются в своих грехах, и своему брюху, прости, Господи.

Для доказательства лживости РПЦ не надо много слов.

Напишите в комментариях, хватило ли вам этой краткой заметки.

И дальше я подумаю, писать ли в Прокуратуру.

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...

Обсудить
  • :thumbsup: :clap: