Элементарная вещь, далёкая от понимания людей, творящих себе беду

0 152

Должен вам сказать, уважаемые читатели, что пока вы не поймёте, что вами управляют мысли в ваших умах, а эту элементарную вещь, как я давно вижу, не понимает ни один из вас, вы будете жить исполнителями воли тех, кто умеют внушать вам выгодные им мысли.

Чтобы не быть марионетками, попробуйте понять, и это не трудно, если за это взяться, что вы руководствуетесь своими мыслями, значит, они вами управляют.

Затем вы можете понять, что вами, как и всеми людьми в нашем грешном мире, управляют подачей вам грешных мыслей. Для умелых врагов это очень просто – внуши вам подлую мысль «бери от жизни всё», и вы будете брать, не думая об отдаче, и будете врагами своей страны, работающими на её внешних врагов.

Поняв это, вы будете разбираться с мыслями, приходящими к вам на ум и поймёте, что враги России делают вас внутренними врагами своей страны пропагандой грешного образа жизни.

То есть вас программируют во вред России, или, как говорится, зомбируют.

Давно вижу, что никто из вас, зомбированных, не понимает, что его запрограммировали во вред России.

И тогда мне яснее ясного, что запрограммированный врагами народ натворит себе беды….

А беда заставляет людей вспомнить Бога, вспомнив Его, они начинают думать, что Земля с её великолепнейшей природой сотворилась не сама собой, но у неё есть Творец, обладающий невообразимыми возможностями и безошибочным Разумом.

Думая об этом, люди начинают этому верить.

Думая, что Бог может им помочь в беде, они и этому начинают верить, и думают, чем расположить Бога к тому, чтобы Он им помогал.

То есть вера в Бога и в помощь Божью просыпается в людях, когда они думают о Боге и Его великих делах.

С этой верой они обращаются к священным текстам за информацией о Боге, чтобы понять о действиях, которыми можно снискать милость Божью.

И когда люди, лишённые здоровья, лишённые благополучия, лишённые свободы обращаются к книге Евангелий, они в ней находят, что им сам Бог велел спасаться верным исполнением Слова Божьего, высказанного Иисусом Христом.

И верные исполнители Слова располагают Бога к отзывчивости на все их просьбы и вопросы, как это обещано Иисусом Христом, и Бог помогает им выжить среди обрушившихся на них напастей….

Доделаю позже, надо собраться с мыслями.

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...