Иначе на планете не будет мира – решение мировой проблемы начнётся с русского народа

0 183

Главная причина всех злодеяний замалчивается на всей планете, и это указывает на могущество сил, заставляющих человечество творить зло.

Есть люди, которые знают причину, но своё знание они никому передать не могут. Назвать причину всего творящегося в мире зла можно, но это не будет передачей знания. Каждый человек приобретает его лично, и приобретает трудами над собой.

Люди, знающие, что причина всего творящегося в мире зла – влияние на людей дьявола, князя тьмы, князя нашего грешного мира, знают о дьяволе, его коварстве и могуществе, потому что неотступно изо дня в день борются с ним усилиями воли, это и есть труды над собой, труды по преодолению всех грешных побуждений.

Такие люди должны быть среди христиан, но они убеждаются на горьком опыте, что говорить о дьяволе людям, живущим под властью дьявола, бесполезно, – лукавый овладевает людьми, начиная с того, что овладевает их умами, поэтому их умы закрыты для любой правды о нём.

Также из-за власти лукавого над умами людей проблематично обратить их внимание на учение Иисуса Христа, направляющее к преодолению влияния лукавого. Но проблему эту нужно решать, иначе на планете не будет мира.

Только учение Иисуса Христа может примирить непримиримые народы.

Решение этой мировой проблемы начнётся с русского народа….


Иисус Христос учит людей любви. Это для грешного человечества – новая программа жизни.

Старая программа от лукавого, как напомнил людям Иисус в Нагорной проповеди, выражалась словами: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего» (от Матфея 5:43).

Лукавство старой программы в том, что грешные люди сами создают себе врагов своими грехами, а безгрешных людей нет, и от грешных человеческих дел в мире воцаряется вражда и ненависть. Взаимно ненавидят друг друга народы, и взаимно ненавидят друг друга грешные люди в народах.

Всё это обеспечивает дьяволу полную власть на Земле, он правит людьми и народами по известной методике «разделяй, стравливай и властвуй».

И человечество не принимает программу жизни от Иисуса Христа, пока подчинение программе от дьявола не привело его к закономерным горьким плодам.

Иисус предсказал эти горькие плоды: «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21), а в «Откровении» Иоанна детально описано, от чего именно, от каких бед будет на всей планете великая скорбь….


Уча людей любви, Иисус Христос направляет их с путей угождения своей животной сущности на путь совершенствования в неотступной борьбе с животными побуждениями, в том числе – с животной злобой. А учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога, и любви нас учит не человек, а сам Бог, Творец миров, доводящий нашу цивилизацию до божественного совершенства.

Всевышний Творец все свои дела доводит до конца, и организация земного человечества неизбежно будет божественно совершенной.

Также Бог учит, что люди придут к Его отзывчивости на все их просьбы и вопросы, исполняя верно все Его рекомендации, вложенные в евангельское учение Иисуса Христа. Для вездесущего Бога всё это – не проблема.

А главное, Бог направляет нас своим учением к живому общению с Ним, чтобы доводить нас самих до божественного совершенства сознания, делая нас верными исполнителями Его воли.

И книга Евангелий – это средство превращения людей в непогрешимо верных исполнителей воли Божьей по доведению земной цивилизации до божественного совершенства.

Создать это средство было задачей приходившего на Землю из высшего мира Иисуса Христа, и он со своей задачей справился, живя на Земле, опять же, в живом общении с Небесным Отцом….


Все люди служат, и служат – воплощению в жизнь тех или иных мыслей. Поэтому все люди – слуги.

И они служат словом и делом тому, кто подал им мысли, которые они высказывают и воплощают в свои дела.

Каждый человек думает, что всё делает и говорит правильно, но если он не думает, что все грешные мысли исходят от дьявола, направляющего его на познание последствий грешных дел, значит, дьявол, его программист и хозяин, не открывается ему.

Рабы грешных мыслей – это рабы лукавого, которые даже и не подумают, что исполняют волю дьявола по сотворению ада на Земле.

Дьявол управляет ими, скрываясь от них.

И никак им не доказать, что в Евангелиях написана святая истина, которую надо усвоить, чтобы не делать болезненных ошибок.

Лукавый управляет людьми насаждением в их умы грешных мыслей, и когда грешные дела приводят людей к богатству и власти, они начинают думать, что грешить – хорошо и правильно, не думая, что дьявол учит их уходить от расплаты за грехи, делая из них своё подобие. Таких людей лукавый приводит к власти, чтобы через них управлять событиями.

И когда людей, не полностью подвластных дьяволу, их грешные дела приводят к беде, лукавый старается усилить свою над ними власть, навевая им мысли, направляющие их к выходу из бедственного положения, опять же, на пути грешных дел….


Все дела происходят от мыслей – как люди думают, так и делают.

По учению Иисуса Христа все грешные мысли – вредоносны.

И человечество портит себе жизнь на планете грешными делами, чтобы в итоге познать на своём горьком опыте, что Иисус Христос учит хорошо и правильно.

Люди, делающие грешные дела, портят жизнь в своей стране, вредя этим самим себе, своим родным и близким, и для спасения от этой порчи в странах вводятся законы.

Каждый из нас, грешных, конкретно портит жизнь в России своими грешными делами и словами, внося в дело этой порчи свою долю.

Поэтому винить кого-то в ухудшении жизни в стране никто не в праве. Как винить других, если ты сам её портишь?

С другой стороны, надеяться, что кто-то поправит в стране жизнь без твоего участия, тоже как-то по-детски.

Она поправится, когда все россияне начнут учиться победам над грехом по учению Иисуса Христа. Никого к этому не принудить, каждый человек должен сам лично прийти к решению учиться.

И это решение, как я знаю по себе, созревает, когда серьёзно обдумываешь текст книги Евангелий….

Божье дело Иисуса Христа состоит в переводе человечества с погибельных путей греха на путь преодоления греха, и этому же делу учатся его ученики.

Иисус Христос служит победам во внутреннем мире людей добра над злом и воцарению там любви, и этому же служению учатся его ученики.

Ученик идёт по жизни путём исполнения учительских наставлений Иисуса Христа, и на этом пути он находит живую отзывчивость высшего Учителя, нужную ему для обучения всем правильным делам.

Высшим Учителем является Бог, высказавший своё учение устами Иисуса Христа. И ученик может рассказать людям, что они тоже могут прийти к отзывчивости Божьей, поступая по евангельским наставлениям Иисуса Христа, и у них будет постоянная связь с Богом, наладив которую, можно испрашивать у Него помощь или пояснения.

Попробуйте представить, что это за жизнь, когда человек обращается за чем-то к Богу и получает ответы. Это интереснее, чем в сказках о золотой рыбке, аленьком цветочке и старике Хоттабыче.

И такая жизнь начинается с поступков по наставлениям Иисуса Христа, а прежде надо эти наставления изучить….


Не все люди могут усвоить такие мои простые рассказы – чем сильнее над ними власть лжи, тем труднее им усвоить правду.

Из-за этой власти лжи на Земле у людей не налажено общение с Небесным Отцом, грешные мысли направляют мышление людей в другую сторону.

Люди покупаются на дьявольские приманки и совершают грешные поступки, которые составляют поступь прочь от Бога.

Если вы уходите от Бога, об этом Иисус рассказал в притче о блудном сыне. И если Отец вас не удерживает, то и никто не удержит.

Но можно вам сказать на будущее, что вы уходите от добра, чтобы погрузиться во зло, где вам не понравится, и вам захочется обратно.

И путь к Богу указан в книге Евангелий….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...