Помешательство рассудка.

0 594

Если никакими словами не отговорить людей от вредных привычек, значит, с головой они не дружат. Всё человечество показывает себя перед Вселенной глупым дитём – не хочет жить по-доброму, шалит, но когда-то всем его шалостям придёт конец. Вкладывает шалуну ума отцовский ремень, и расшалившееся дитя получит ремня, если не слушается добрых отцовских слов увещевания.

Отец Небесный высказал человечеству слова увещевания – читайте в Евангелиях Благую весть, принесённую Иисусом Христом, Отец и ремнём пригрозил – читайте «Откровение» Иоанна, но у очень многих людей пока не хватает ума понять, что всё это – далеко не шуточки.


По учению Христа мешают людям понять учение Христа незримые силы князя тьмы, князя мира сего. Люди не понимают, что все грешные поступки ведут к плохому итогу, из-за помех от бесов. Бесовское влияние на умы привело к массовому тихому помешательству, из-за которого человечество строит свою жизнь с грехом пополам, и поэтому никак не наладит добрых взаимоотношений.

Ясный рассудок подсказал бы людям, что все ухудшения в их жизни происходят от худых дел, и тогда делать их не надо. Но с помешанными людьми такого не бывает, они делают плохие дела и сами себе портят жизнь. У некоторых помешательство проходит, и наступает прояснение в уме, когда они натворили себе большую беду, они вспоминают Бога, раскаиваются в своих грехах…, но это – ненадолго.

У кого-то из вас слабое помешательство, у кого-то оно сильное, но оно есть у всех, причём мало безнадёжно помешанных людей, с полным отсутствием светлых мыслей, с абсолютно помрачённым рассудком. И кому-то из вас не помешает знать, что для избавления от помешательства, для преодоления бесовского влияния, людям подано учение Христа.


В учении указана цель человеческой жизни – «будьте совершенными, как совершен Отец ваш Небесный». Из учения понятно о движении к этой цели, для этого надо поступать наперекор всем грешным побуждениям. Учение доводит, что Бог – это наш Небесный Отец, и что если человек пошёл к цели, то к этому человеку относится Его обещание: «Что ни попросите, всё будет вам». А «всё» – это и есть всё, потому что Бог может дать всё.

Но здесь обещаны не златые горы, ведь они – помеха в движении к цели, и главное для целеустремлённого человека – возлюбить Бога и возлюбить людей, ему нужна Любовь.


Любовь к Богу и братская любовь требуется сегодня русскому народу, чтобы устоять против врагов, которые воюют новым способом – растлевая, развращая русских людей. И русский человек только из учения Христа может понять и до конца понять, что надо жить, стараясь не делать грешных дел. Такая жизнь – это победы над недоверчивым отношением к Слову Божьему и победы над враждебным отношением к людям. Всё это является победами над неверными отношениями к Богу и людям, а если побеждать свои неверные отношения, то со временем победы принесут верное отношение к Богу и людям. Это и будет Любовью.

Слово Божье от Иисуса Христа указывает путь, при движении по которому познаётся Истина и обретается Любовь. Движение по пути составляют поступки наперекор недоверию рекомендациям Слова и наперекор неприязни к людям, которые поступают плохо, потому что не умеют ещё поступать хорошо.

Чтобы не спотыкаться в движении по пути, ты внушаешь себе, что только победы, победы и победы над собой сделают тебя любящим, верным, надёжным и истинным, достойным благоволения Небес светлым человеком. Только путём побед над собой ты уйдёшь от серости, придёшь к просветлению и станешь светлой личностью, достойной вечной жизни. Ты должен победить в себе дьявола, и тогда тебя наполнит Любовь. Всё, как в сказке, где Иван победил кощея, вызволив из плена Василису Прекрасную и Премудрую.


Сказками о победе Ивана над кощеем и об освобождении Василисы русский народ настроен к победе над князем тьмы и к возвращению Любви, а учение Христа даёт силы для этих свершений. Силами являются выводы, которые делает человек в размышлениях над учением.

И если сегодня русский народ представляет собой серую массу, в которой полно черноты, то при движении по указанному Христом пути побед над силами тьмы он станет светлеть и светлеть, чтобы прийти к состоянию прекрасной и премудрой святости.

Курс, указанный Словом Божьим, – это движение из мрака к свету, из обмана к Истине, из сиротского холода к Любви Божьей. Этот курс – для России, курс к её святости, к её превращению в Святую Русь.


Пойми, русский народ, пойми каждый русский человек, что всё это – истинно твоё.



Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
  • pretty
  • Вчера 07:46
  • В топе

Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

В Люберцах семь мигрантов отмудохали местного. А из полиции они ... просто "сбежали"
  • Hook
  • Вчера 15:55
  • В топе

Может кто-нибудь готов разъяснить, что означает эта фраза, но я ее реально не понимаю. Вернее, понимаю так, что в это просто поверить не могу. Вчера состоялся разговор Путина и Рахмона. По его ...

Мытьё посуды в Сене, крысы в Париже и как нам наказать Францию

1. Всё же мы сильно отстали от Европы. Река Сена в Париже настолько чистая, что уличные торговцы даже моют в ней посуду, прежде чем выкладывать на неё сосиски и прочую еду — необычайно вкусн...