День смерти "жидо-масона" Владимира Ильича Ленина

2 865

Сегодня 96-я годовщина смерти Владимира Ильича Ленина. А 22 апреля этого года будет 150-летие со дня его рождения. В настоящее время широко  обсуждается тема: будет или нет раздрапирован Мавзолей Ленина на День Победы, что будет сигналом усиления суверенитета России. Но если там лежит тело жидо-массона, утопившего Россию 1918 - 1922 года в крови, то может правы те, кто требует вынести тело Ленина из Мавзолея (и соответственно, снести сам Мавзолей, так как он никому пустой не нужен)?

Я в этом году опубликовал три статьи, посвященные Ленину, где пытался провести анализ его деятельности после свершившейся Октябрьской революции как руководителя нового Советского государства (https://cont.ws/@id408572026/1... ,   https://cont.ws/@id408572026/1...  ,  https://cont.ws/@id408572026/1...   ).  В комментариях к моим статьям, да и в комментариях к другим статьям про Ленина в положительном направлении, как правило Ленину приклеивают ярлык жидо-масон, что у несведущего человека вызывает однозначно негативное отношение к нашему государственному деятелю 20-го века, основателю Советского государства. Надо дать анализ, действительно ли этот ярлык соответствует Ленину и его деятельности на посту руководителя нашего государства с ноября 1917 года по 21 января 1924 года, когда Ленин умер?

Давайте разберемся с еврейскими и масонскими корнями Ленина и была ли его деятельность направлена против интересов народа России в интересах хозяев библейской концепции порабощения всего мира на основе монополии на ростовщичество, исполнителями которой действительно являются отдельные социальные группы евреев-иудеев и масонство.

Блогер Антон Благин опубликовал статью израильского сайта "Статья о Ленине: "Еврей за семью печатями" ( https://cont.ws/@antonblagin/1... ), в которой подробно описано отношение предков Ленина к иудаизму. Кратко приведу ее основные факты.

По линии матери  Ульянова (Ленина) его прадедом был Моше Ицкович Бланк, который до 1809 года проживал в Староконстантинове Волынской губернии, а потом переехал в житомир. У него было два сына и дочь. Прадед Ульянова (Ленина) по идейным соображениям принял православие  в 86 лет, так как не приемлел талмудического толкования о пришествии Мессии (Исуса Христа). Это было еще в царствование Николая I.   Обратим внимание, что он крестился не по корыстным соображениям, а по идейным, так как не приемлел один и основных положений о пришествии Христа, в трактовке талмуда. При крещении прадед принял имя Дмитрий.

Два сына прадеда крестились раньше него (тоже еще при царе Николае I), что позволило им  поступить в медико-хирургическую академию. Сыновей после крещения нарекли Дмитрием и Александром (будущий дед Ульянова Ленина). О нравственности этих людей  и отношению к России и ее народу говорит их профессиональная деятельность. Дмитрий Бланк погиб во время холерного бунта в 1831 году, когда толпа ворвалась в Центральную  холерную больницу в его дежурство и выбросила штаб-лекаря с третьего этажа.  Александр Бланк, дед Ульянова (Ленина), работал ординатором в Городской больнице для бедных и служил в морском госпитале. Позже он работал врачом при больнице в Перми, а в 1847 году получил дворянский титул в Казани. В отставку он вышел с должности главного лекаря больницы при Златоустовской оружейной фабрике на Урале. Умер дед 17 июля 1870 года спустя три месяца после рождения внука Володи Ульянова. Биография, достойная подражания для многих русских и в десятом поколении.

Мать Ульянова (Ленина)  Мария Александровна Бланк родилась в 1835 году уже в православной семье Александра Дмитриевича Бланка и вышла замуж за русского православного  Илью Николаевича Ульянова. Все их дети, включая Володю Ульянова, родились в православной семье и по статусу и по духу. Илья Николаевич был педагогом. В Симбирске он был Директором народных училищ Симбирской губернии, был сторонником всеобщего равного образования для всех национальностей.

Таким образом еврейские/иудейские корни Владимира Ильича Ленина по убеждению обрезал еще его прадед, и растворились они в десятилетиях до рождения правнука  Володи в деятельности деда и отца, которые служили своему народу и отечеству.

Марксистский проект глобальная элита планировала использовать в своих корыстных интересах порабощения всего мира. Капиталистическая либеральная модель имеет свои внутренние противоречия и общий кризис капитализма не является выдумкой Маркса или пропагандой революционных лидеров. Капиталистическая модель в силу этих внутренних противоречий неустойчива в смысле предсказуемости в управлении.  Хозяева глобальной библейской   концепции порабощения мира на основе монополии на ростовщичество  планировали  мировой  финансовый интернационал соединить с мировым коммунистическим интернационалом, сокрушить национальные государства и устроить мировой коммунистический концлагерь. Это хорошо показано в книге Ландовского "Красная симфония" (Откровения троцкиста Раковского).

Однако, несмотря на то, что, практически, единственной революционной теорией второй половины 19-го века  и  первой половины 20-го века был марксизм, русские революционеры большевики ставили своей целью построение в своей стране общества, действительно свободного от паразитирования и эксплуатации, общества равных возможностей для всего народа, а троцкисты планировали использовать Россию как костер для разжигания мировой революции в интересах глобальной элиты.

Вот какие цели ставил Ленин, Сталин, Дзержинский и другие большевики:

А вот какие цели ставили троцкисты во главе с Троцким (Бронштейном), зятем одного из банкиров в США, к которому можно вполне приклеить ярлык жидо-масона:

В первый день октябрьского переворота  был принят Декрет о мире и Ленин принял все меры, чтобы  вывести обескровленную Россию из    I Мировой войны и заключить сепаратный Брестский мир с Германией на любых условиях. Бывшие союзники России Англия и Франция делали все, чтобы заблокировать это решение Ленина. Троцкий, кому Ленин поручил вести переговоры с делегацией Германии в Брест-Литовске, сорвал подписание мирного договора и существенно ухудшил позиции России при повторном   раунде переговоров и подписании мирного договора.   Брестский мир  сорвал  планы мировой революции, а революции в Германии и Венгрии в конце 1918 года оказались пустоцветами.

06   июля 1918 года во время 5-го Всероссийского Съезда Советов, где у левых эсеров (вторая партия, которая действовала в России вместе с большевиками после Октябрьской революции) не получилось  разорвать Брестский мир в силу их меньшинства на съезде , левые эсеры  подняли в Москве военный мятеж.  Их агентом был убит немецкий посол Мирбах, был захвачен Дзержинский, который поехал в штаб левых эсеров склонить их сдаться. Обстановка была критической, но подавить мятеж большевикам во главе с  Лениным удалось. Об этих событиях есть очень хороший советский фильм 1968 года "Шестое июля".

30 августа эсерка Фанни Каплан совершила покушение на Ленина. Ленин остался жив, но был ранен двумя пулями в плечо. Покушение на Ленина было сигналом для начала новых выступлений против власти Ленина и большевиков, и 05 сентября было принято постановление о красном терроре.

Так сильно не нравилась политика "жидо-масона" Ленина во главе Советского государства, которая срывала планы  его  "соратников" жидо-масонов, которые реализовывали планы глобальной элиты в России.

Более того, в 1920 году и в 1922 году II  и    IV  Конгрессы Коминтерна рассматривали вопрос о проникновении масонской агентуры в коммунистическое движение, отделившееся от  II-го - социал-демократического - Интернационала. 5-го декабря 1922 года IV Конгресс Коминтерна по инициативе Ленина принял антимасонскую резолюцию. После этих событий Ленин оказался в Горках, проблемы со здоровьем у него нарастали, и до своей смерти 21 января 1924 года он оставался там.

Интересна статья на интернет ресурсе "Информационно-Аналитический Центр (ИАЦ)", посвященная соратнику Ленина Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу   (  https://inance.ru/2017/11/bonc...  ), где раскрыта и его роль в обеспечении безопасности лично Ленина. Некоторые ее положения в этом плане я приведу ниже.

После Октябрьской революции В.Д. Бонч-Бруевич был назначен управляющим делами Совета Народных Комиссаров (СНК), председателем которого был Ленин. Бонч-Бруевич организовал службу личной безопасности для Ленина. Кстати, это была первая советская спецслужба, так как ВЧК была создана через пять дней. Бонч-Бруевич создал для Ленина личную правительственную связь. С точки зрения безопасности медицинское обслуживание  Ленина обеспечивала жена Бонч-Бруевича Вера Михайловна Величкина. После покушения организация врачебной помощи Ленину была целиком на Вере Михайловне.

Кадровая база глобальной элиты активно работала по разрушению этой эффективной системы безопасности. Жена Бонч-Бруевича была отстранена путем ее убийства, а Бонч-Бруевича 04 декабря 1920 года сам Ленин снял с должности управделами СНК и  назначил директором совхоза "Лесные поляны", который снабжал правительство продуктами (скорее всего по наговору).

Личная служба безопасности Ленина была упразднена, охрану передали в одно из подразделений ВЧК. Была разгромлена личная медицинская служба Ленина и вокруг него стали крутиться разного рода "медицинские светила" из Германии.

Вот что пишут исследователи  И.Уланов и И.Ландовский:

"В 1922 - 1923 годах Троцкий и его приспешники проводили операцию по умерщвлению Ленина, и одновременно организована искусно спланированная кампания по возложению ответственности за будущую смерть вождя на Сталина. С этой целью Троцкий при поддержке Зиновьева, Каменева и Бухарина провел через Политбюро решение о возложении на Сталина выполнение медицинских предписаний группы врачей, лечивших Ленина"

Подробности процесса медицинского умерщвления Ленина германскими "медицинскими светилами"сообщает исследователь Б.Камов:

"Ленин - богатырского здоровья человек, способный принимать по сложным вопросам по 70 человек в день, с помощью профессуры за короткий срок переместился из Кремля в Мавзолей. Синклит из 17 гениев европейской медицины за два с половиной года поставил ему  последовательно четыре диагноза: неврастения, хроническое отравление свинцом (из-за двух пуль в теле), скандальный "сифилис мозга" и, наконец, гастрит. В связи с диагнозом "отравление свинцом" Ленин перенес  тяжелую операцию  по удалению пуль, которую не решились провести в 1918 году, когда он был значительно здоровее. Для лечения "сифилиса мозга" его "лечили" препаратами мышьяка, ртути и йода. В результате чего Ленин получил тяжелейшее отравление мозга, печени и почек. После смерти Ленина и  вскрытия его тела, выяснилось,  что все  четыре "диагноза" - врачебная ошибка. Реальным заболеванием Ленина оказался "распространенный атеросклероз сосудов головного мозга на почве преждевременного изнашивания". Российский врач Залманов, начавший до этого эффективно лечить Ленина от заболевания, был вскоре выслан из СССР во Францию".

Вот так "жидо-масон" Ленин, служа народу России, боролся с жидо-масонами в революционном движении в России, а они боролись со "своим соратником" "жидо-масоном" Лениным, последовательно доведя его до смерти, 96 годовщину которой сегодня должны были бы отметить благодарные русские люди. В 1924 году наши малограмотные предки роль Ленина понимали лучше нас с вами и тысячами приходили и приезжали в Москву попрощаться с Лениным. Поэтому тело Ленина и поместили в Мавзолей, который так хочется снести нашим врагам жидо-масонам.

На государственном уровне в 2018 году отмечалось 100-летие со дня рождения Солженицына, который являлся установленным агентом ЦРУ и приложил немало усилий для разрушения СССР. Но что-то я не вижу объявленной на государственном уровне программы празднования 150-летия со дня рождения Ленина 22 апреля этого года. Я помню 100-летнюю годовщину со дня рождения Ленина в 1970 году, которую широко отмечали на государственном уровне. В Ульяновске (Симбирске) открыли грандиозный мемориальный комплекс, посвященный Ленину. А в прошлом году я свозил своего внука в Разлив (ныне Курортный район Санкт-Петербурга), где находится мемориал "Шалаш - музей" Ленина. Полная разруха и запустение. Основатель Советского государства в России и Советского Союза это не заслужил.

Надо  сдуть мусор не только с могилы Сталина, но и с Мавзолея Ленина. Вечная память Владимиру Ильичу Ленину.

Фозул шел-шел, и просто пнул 9-летнюю девочку. Ему прилетел урок вежливости

Очередной последователь дела Титова и Хуснуллина вчера решила открыть нам глаза. Заведующая лабораторией экономики народонаселения и демографии экономического факультета МГУ Ольга Чудиновских прив...

Конгресс США запретил себе импорт обогащённого урана из России

Теперь и в Пиндостане Сенат Конгресса США во вторник в очередном порыве русофобии одобрил законопроект, запрещающий импорт обогащённого урана из России. Правда его ещё должен подписать Байден, но т...

Мать драконов: Россия знакомит ВСУ с новой огнемётной системой
  • voenkorr
  • Сегодня 11:59

Российская армия начала использовать новую огнеметную систему «Дракон», сообщает немецкое издание Die Welt. «С этим ужасным оружием Россия выходит на новый уровень жестокости&...