Предательство и попытка убийства Бога

0 670


По логике, если кто-то настаивает на вере в Бога это значит, возможно и обратное, вера в отсутствие Бога. Если никто не настаивает на вере в правую руку, тогда и мысль о том, что правая рука это наша иллюзия никогда не посетит наши головы. Но если кто-то настаивает на необходимости веры в правую руку, тогда могут появиться сомнения, а может нам просто кажется, что правая рука у нас есть? Поэтому навязывание веры в Бога, это диверсия, рассчитанная на предварительную подготовку общественного мнения к идее отсутствия Бога. А вера в отсутствие Бога, это завуалированная попытка убийства Бога, так же как попытка заставить всех поверить, что лично вас нет, это попытка стереть вас из этой жизни, то есть, как бы убить вас – cтереть, что бы вы в пределе исчезли на самом деле.

Вера в отсутствие Бога, автоматически подразумевает, что люди не могут быть детьми Бога и не могут в глубине своей обладать всеми возможностями Бога. Это является основой запускающей механизм навязывания тщеславия, - основы всего плохого, что происходит с людьми. Но об этом следует почитать в отдельном сборнике моих статей. Это слишком большая и запутанная для современного большинства тема. Как навязывается тщеславие и как от него можно избавиться я изложил в моих работах: "Как быстро улучшить жизнь?" на сайте baduev.ru или бадуев.рф в разделе статьи. Видеолекции "Короткие уроки доктора Бадуева" №5,6,17,18. Подробный курс лекций "Дар Богов Хунну" на Ютубе.

Навязывание мысли, что люди это рабы Божьи, а не дети Бога, это навязывание как бы предательства Бога, - это предварительная подготовка убийства Бога. Точно так же когда человек отказывает в отцовстве своему родному отцу, он тем самым предаёт отца. Отказ от своего отца, это предательство своего отца, большинство людей чуют, что это плохо кончится, что предательство родного отца в нашем мире как-то наказуемо. Отказ от истинного Отца – Создателя - Бога, создавшего людей через их родителей, это завуалированная попытка убийства Творца – Бога. Предательство и убийство Бога, - это главная мерзость нашего мира, к которой человечество давно и постепенно готовят с помощью религий, а добили дарвинизмом и атеизмом. Дарвинизм и атеизм напрямую утверждают, что люди это бывшие обезьяны, а Бога нет.

К главной ошибке, главной мерзости нас так долго готовили, так исподволь и незаметно заставили нас предавать Бога, а затем и убивать Бога, что люди и не чувствуют, и не понимают, что натворили. Только люди с тонким чутьём, что-то подозревают: «… И не церковь и не кабак, ничего не свято. Эх, ребята всё не так, всё не так ребята» В. С. Высотский. Люди перестали понимать, что главная ошибка и мерзость нашего мира, это предательство и убийство Бога – Творца. Так же как люди перестают чувствовать свою одежду, так же люди привыкли к предательству и убийству Бога и не чувствуют всего ужаса предательства и убийства Бога. А то, что предательство и убийство Бога – Творца приводит к самоуничтожению каждого человека в отдельности и всего человечества в целом, никто толком понять пока не в силах.

Поэтому хотя бы повторяйте про себя самовнушение защищающее вас от нарушения главного духовного закона, который можно сформулировать так: Защищай Бога, то есть любовь! Вот это самовнушение: «Бога люблю я всегда! Богу благодарен я всегда!» Очень важно в момент впечатывания себе в душу этого самовнушения, поддержать это самовнушение настоящей любовью от всей души, настолько сильной и нежной, на сколько вы сейчас способны, плюс ещё немножко и так с каждым разом хоть на капельку больше.

100.000 кратное впечатывание себе в душу с искренней любовью к Создателю даст первые результаты. Духа у вас станет больше, а значит и больше сможете получить от жизни всего хорошего, конечно при соблюдении и всех остальных духовных и прочих законов. Это главное самовнушение!

Духовные законы это законы, по которым к людям поступает дух Божественный (тонкая энергия, сила Бога) и расходуется. Всё что способствует увеличению духа и возможности больше духа расходовать для построения своего рая, это соблюдение духовных законов. Всё что уменьшает дух это нарушение духовных законов. Чем больше любви в душе человека к Богу и ко всему миру созданному Богом из самого Бога-любви, тем больше духа Божественного притекает к человеку. То есть Бог поступает к человеку в виде духа Божественного, поэтому «Бог есть любовь», так как чем больше любви, тем больше духа в человеке. Бога-тырь, это человек тырящий(накапливающий) Бога, в виде духа Божественного. Любовь обеспечивает наилучший тонус мышц и наилучшую проходимость каналов духа, которые проходят между мышцами. Поэтому влюблённые испытывают такой мощный прилив сил, что отвлекаться от своей любви не хотят, «Любовь слепа и нас лишает глаз». Когда человек любит, тогда тело человека излучает более высокочастотные энергии. Любовь обеспечивает резонанс с основными тонкими энергиями вселенной и приток духа Божественного к человеку. Будьте смелыми и отважными, - любите. Всё дело в силе духа. Есть дух – все, возможно, чем больше духа, тем больше возможно. Нет духа , появляются малодушие, уныние-депрессия, душеные боли, болезни тела и души. Божественное начало – истинное Я, правильно любить в каждом человеке, а его личность и душу не обязательно. Заблудшие души и изуродованные личности людей достойны суровых жизненных уроков, что бы обрести безусловную любовь.

Доктор Николай Кимович БАДУЕВ, действительный член международной ассоциации психоаналитиков, председатель Межрегиональной Байкальской общественной организации «Трезвей!» – «Тэлэрыш!». Подробности на моих сайтах: www. baduev. ru или бадуев.рф Телефоны: Теле2 - 8(9025) - 63-97-97; МТС-8914-846-55-55; Билайн - 8964-400-70-90; Мегафон–8924-778-97-79. Эти статьи, это части будущей книги. Для рекламы этой будущей книги ссылки на эти статьи и автора, при использовании этого материала, обязательны. Знания предельно важные, поэтому тяжело воспринимаются, будет хорошо до выхода этой книги подготовить как можно большую часть общества к осмыслению естественного, ведического мировоззрения. Только основываясь на ведическом мировоззрении можно восстановить душевное здоровье человечества в целом и избавлять людей от якобы неизлечимых фобий, атак ВСД, депрессий, ожирения, игромании, алкоголизма и других зависимостей и даже от душевных и прочих болезней, что я и доказываю своей ежедневной работой, спасая множество людей от мучений и смерти. «ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ» - народная мудрость.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Так как идёт передача духовных знаний, то есть знаний о духовных законах, которыми вы будете пользоваться ежедневно, значит часть меня, часть моей души передающиеся с этими знаниями будет в вас жить ежедневно. С любым знанием учитель передаёт ученикам часть себя, даже через текст. Если будет агрессия ко мне, тогда это может вернуться вам обратно и повредить вам, так как часть меня стало вами. Поэтому даже школьных учителей принято поминать только хорошим, особенно учителей русского языка, которым мы пользуемся ежедневно. Что бы исключить этот механизм, во всех духовных учениях используют следующий приём. Чтобы эти знания принесли только пользу, прикиньтесь, что автор экстрасупербупер святой, мудрец, сверх-академик и так далее и тому подобное, особенно если знаете меня лично и прекрасно понимаете что никакой я не святой. Такой подход позволяет блокировать бессознательную агрессию, которая появляется у всех современных людей из-за навязанного тщеславия, когда кто-то смеет их учить жить. 

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Пентагон не может поверить: 6 сбитых ATACMS за сутки — это невозможно. С-500 поработал?

Противник прощупывает нашу оборону в небе над Крымом30 апреля днем Минобороны РФ сообщило, что наши средства ПВО «за истекшие 24 часа сбили шесть оперативно-тактических ракет ATACMS». В...

Шереметьевский фильтр в действии... или скачкИ на тему "Россия должна укроиньцям" становятся всё выше и выше...
  • Gnuss
  • Вчера 13:37
  • В топе

Выношу в отдельный пост короткий но ёмкий комментарий человека, который косвенно столкнулся с работой шереметьевского фильтра... Продолжаем наблюдение. Теперь к ним присоединился н...