№69 Молитва о работе

0 1732

Думаю, для наших слушателей не будет секретом, то что всякая проблема зарождается в духовном мире. И если ваши труды не могут вас насытить, не восполняют ваших нужд, не несут радости и ощущения уверенности, то наверняка что-то не так. Давайте обратимся к Слову Божьему:

...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Так прозвучало Адамово проклятие за непослушание. Звучит удручающе.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube

https://www.youtube.com/user/yaindrik/

Запись на приём на нашем сайте:

http://целитель.su

Полезные статьи:

http://целитель.su/blog.html

Отец мой Небесный! Я нуждаюсь! Мне постоянно недостаёт денег. Долги и бедность сопровождают меня. Всем сердцем я хочу избавиться от этого проклятия и получить полную свободу от долгов и бедности. Во Имя Иисуса Христа, прошу Тебя, направь меня на тот путь, который есть воля Твоя для Меня. Тот путь, на котором я стану счастлив и проклятие бедности не вернется ко мне. Всем сердцем я верю, что воля Твоя для меня, это процветание, полное и безоговорочное во всем. Я принимаю Твою Благодать для меня и буду покорён Духу Святому, который поведёт меня по пути, к которому Ты предназначил меня, еще до моего рождения. Я врой принимаю, что на этом пути я ни в чем не буду нуждаться, буду здоров и неподдельно счастлив. Аминь!

А теперь диавол, я обращаюсь к тебе! Во Имя Иисуса Христа, Я лишаю тебя власти надо мной и моей жизнью. Ты бессилен против Крови Господа моего Иисуса Христа и против меня, омытого Ею и очищенному от всякого греха. Мой Бог прямо сейчас указывает Своим перстом на тебя! Пошёл вон из моей жизни и со всех путей моих. Я отрекаюсь от всех искушений твоих и дел твоих, Ты бессилен против меня.

Отец мой Небесный, я благодарю Тебя за то что Ты вступился за дитя свое, защитил и избавил, запретил пожирающему пожирать, освободил меня от ярма и снял с меня бремя. Я свободен! Я принимаю, что Ты вывел меня на пространное место и я более ни в чем не буду иметь нужду. Аллилуйя! Аминь


Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
  • pretty
  • Сегодня 07:46
  • В топе

Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

В Люберцах семь мигрантов отмудохали местного. А из полиции они ... просто "сбежали"
  • Hook
  • Сегодня 15:55
  • В топе

Может кто-нибудь готов разъяснить, что означает эта фраза, но я ее реально не понимаю. Вернее, понимаю так, что в это просто поверить не могу. Вчера состоялся разговор Путина и Рахмона. По его ...

Оплата принимается кровью

«Сергей, что бы кто не прогнозировал, но наблюдаю усиление внимания Харьковскому направлению.Знаю, что для принятия решения необходим определенный алгоритм проверок. Но вот сегодня с ПВ...