• РЕГИСТРАЦИЯ
Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Интервью с Дьяволом

20 4620

Перед рассветом, часа в 3 или 4, меня часто перед написанием статьи как будто кто-то будит и возникает желание написать.. В это время легче пишется и думается. Нет в эфире тех обрывков чужих мыслей, которые днём мешают сосредоточиться на теме размышления.

Не так давно мне предложили попробовать себя в качестве телепата в одном нашумевшем на весь интернет проекте по регрессивному гипнозу, я согласилась, почему бы и нет, ведь я уже пару лет общалась с этими людьми в этой группе.. Да и интересно было побродить в астрале вдвоем, с чьим-то сопровождением, а не одной, как обычно. А тема на сеансе регрессии выходила такая: "Кто же стоит наверху и управляет забором яйцеклеток и эмбрионов, похищениями людей и животных, кто всеми этими штуками управляет и зачем, с какой целью?"

Иногда в астральных путешествиях тебя заносит в такие дебри, что думаешь, и нафига ты сюда пришла... Но с оператором всё оказалось проще, она сама вела меня по лабиринтам сознания, не позволяя сунуться туда, куда не надо, она направляла вопросами и, по сути, была проводником, а я - её глазами, так мы вели это астральное расследование вместе. Собственно говоря, мы расследовали мою личную проблему, пытаясь отыскать точку входа импланта, и ниточка за ниточкой, расследование нас привело к тому, что захотелось выяснить, кто же стоит за похищениями у женщин яйцеклеток и эмбрионов, кто всеми этими штуками управляет и зачем, с какой целью.

Вот она, картинка из того прошлого. От пупка вверх шёл голубой луч, на тарелку серых, они есть просто управляемые роботы, выполняющие на Земле функции по сбору ресурсов. Мелкие, совершенно безопасные, бездушные и безчувственные существа, они просто вкалывают за еду, рабы по сути. Никакая мораль или нравственность им непонятна. Сочувствие или сострадание  для них пустой звук. Не заложено в программу. Эти вещи мне потом часто приходилось видеть в людях на Земле и тогда я узнавала их по генетическому коду.

На этом корабле они лишь производят отбор забранного материала, его фасовку, и дальнейшее сопровождение в лаборатории, этакий рыбзавод, если по земной аналогии. Поймали рыбку, тут же её разделали и по банкам для еды... А самые ценные материалы пакуются и отправляются вниз на Землю для выращивания.  Эти лаборатории по выращиванию эмбрионов находятся на Земле, в более привычных к человеку природных условиях, в его собственной среде обитания.

Мне показали комнату с колбами , или банками, из стекла, в которых плавали с виду человеческие эмбрионы. Маленькими я их не назову, они скорее похожи на недоношенных детей, тело почти человеческое, ручки, ножки казались вполне обычными. Но вот голова.. ох, вот она и внушала жуть. Она мало чем напоминала голову человека. Череп был странной формы, как будто округленный треугольник, а лицо напоминало морду ужастиков из кошмаров. Генетический код удалось считать : 51% человека, 48% рептилии, остальное от арахноидов. Душа отсутствует. Мораль, нравственность, сочувствие, любовь: ноль, уходящий в минус. Послушание и готовность выполнять команды по заложенной программе: 100%. Снималась информация о назначении их в будущем. Клоны, будущие солдаты для армии. Вышла пёстро-серая военная форма армии сша. Так вот для чего их готовят. 26 колбочек там стояло. 26 будущих солдат-убийц.

Силендский череп был обнаружен в 2007 году в датской деревне Ольстикке на острове Силэнд

Теперь мне стал полностью понятен ответ на вопрос, почему у полицейских и солдат всегда закрыты лица шлемами, даже нос не виден. А это чтобы вы, люди, не видели, что именно под шлемом находится, чтобы продолжали думать, что ваша полиция вас защищает и бережёт, чтобы продолжали праздновать дни милиции с орденскими планками на груди, и чтобы не думали ни о чём, чтобы продолжали жить в мОроке и не понимали, кто стоит по ту сторону. Потому что, увидев их лица, вам станет плохо от увиденного. Потому и закрытая каска или же шлем с забралом..

Потихоньку приползла мысль о древних рыцарях, в шлемах с забралами. Мама дорогая, так ведь всё это уже было в нашей истории, всё же повторяется, ничего нет нового.. Чем там закончилась та история с рыцарями в доспехах, кто они там были на самом деле, почему не могли жить рядом с людьми, а лишь в своих отдалённых зАмках, что там наступило потом, пришла чума на Европу, вместе со Святой Инквизицией? Почему святой, потому что укокошили миллионы народу? В этом и есть святость? И что это за чума такая была, как произошло заражение, что за ОВ, с неба в виде отравленного воздуха, типа нынешних химтрейлов травили? Или кидали в питьевую воду некую дрянь? Или как ещё можно убить миллионы людей. Под одним Парижем в катакомбах лежат шесть миллионов человеческих голов, беленьких, вываренных, аккуратно уложенных.. А мясо с этих голов куда делось? Кто-то скушал? Пир во время чумы.. Если бы умершие от чумы представляли опасность, то кто бы их кушал.. Так кто всё это делал и как?.. Мда.. Отвлеклась я.. Ладно, пошли дальше.

Вернёмся из лаборатории на тарелку и посмотрим, куда же идёт скачанная энергия от всех людей, не только от меня взятая, но и ещё от многих других людей, которые отдают её, ничего не подозревая об этом. А шла она на другую сторону Луны. Туда, в тёмный мир, к тем существам, о которых мы почти ничего не знаем. Потому что они, именно они, в чёрных мантиях, и есть управители на планете.

Высветилась одна их этих сущностей. Кто же это?

Нам пришел ответ. Картинка дьявола, такая, как его рисуют везде с рогами, страшным с козлиной мордой. Имя Вельзевул. Так он представился. Погрозил пальцем: "Ты зачем сюда залезла?" Будучи девушкой смирной, я тихонько ответила: "Я просто посмотрю". И он позволил.

Я поняла, что мне позволили задавать вопросы, но тут оператор гипноза испугалась и стала уводить меня в сторону, превращая интересное событие в фарс. Она заставила меня превратить дьявола в козлика, затем в котят, и наконец в мышку. Ничего глупее придумать было нельзя. Я поняла, что не стоит спорить, выйти-то из гипноза всё равно придётся, а вернуться туда я всегда сумею и без неё, и самой задать те вопросы дьяволу, которые мне было позволено ему задать. Страха никакого не было. Наверно, ему было привычно то, что люди его боятся, не понимая сути природы дьявола. Весь остальной сеанс был скомкан  и почти сразу же закончен. Вытащить наружу мою собственную проблему у нас не получилось, хотя мы и нашли момент точки входа импланта, это бы тот момент высочайшего душевного потрясения, когда, собственно, они и берут нас тепленькими, если можно сказать, тогда-то мне и всадили тот имплант, по которому потом забирали множество раз. Душевная же боль, связанная с тем случаем и терзающая меня потом многие годы, так и осталась висеть неразрешённой. Ну что ж. Придётся снова отложить её на время.

А на следующий день я в потоке вновь вернулась с позволения задать мои вопросы Вельзевулу. Он уже не был таким страшным как вчера. Видимо, пугает он только тех, кто его и так боится. Мне же он предстал в виде темноволосого мужчины лет 35. Симпатичный и воспитанный, без апломба и всякой заносчивости, в чистом и выглаженном тёмном костюме и светлой рубашке. Он просто сказал: спрашивай, что хотела.

И наш диалог начался:

Вопрос. - Почему люди боятся тебя?

Ответ. - Ты и сама меня раньше боялась, помнишь? Ответь сама.

В. - Я боялась потому, что не понимала, что ты есть та тёмная часть души, которая есть у каждого из нас. Боялась, как боятся всего непознанного. Как боятся темноты, или неизведанного. Я лишь недавно осознала, что ты есть просто часть энергии, которая есть в каждом. Бояться собственных энергий глупо. С ними нужно работать и всё.

О. - Верно. Потому ты и вернулась задавать вопросы, что в тебе больше нет страхов. Спрашивай.

В. -  Почему в нашем мире так много боли и так мало любви? Те, кто много о ней говорит, на самом деле даже не понимают, о чем говорят. Почему так?

О.- Они пришли из разных миров сюда для воплощения как раз с этой целью: научиться любить, ведь это есть колоссальная нескончаемая энергия, нет её сильнее и мощнее в мире, пришли научиться любви через боль. Как и все другие. Как и ты. Но не все выполнили свои задачи. Не все способны учиться любить, для этого нужно уметь переносить душевные муки и страдания. Не все хотят страдать, и очищать свои души этим. Многие хотят лишь получать любовь. Я всем всё даю, что они хотят. У меня есть всё. Я могу дать всё абсолютно. Кроме безусловной любви. Её у меня нет. Она есть у тебя. Потому ты свободна от страхов и пришла задавать вопросы. Спрашивай.

В. - Если ты имеешь всё, и можешь дать всё, выходит, что ты сильнее Бога? Почему же Бог посылает людям так много страданий?

О. - Что такое Бог? Ты разве тоже из тех глупых людишек, видящих Бога в виде доброго дедушки на облаке, раздающего пряники каждому, кто ему молится? О, не разочаровывай меня, ты не из них. Ты же сама видишь, кто такой Бог. Это тоже энергия. Ничего более, ничего менее. Вся разница лишь в вибрациях, в их частотности. И что такое страдания? Разве не вы сами выбираете свой путь, ещё при зачатии? Если вы хотите страдать, то зачем перекладываете вину на Бога или меня? Я просто знаю ваши слабости, и управляю вами через них. Жадность, эгоизм, обиды, зависть. У многих это жажда власти или благополучия и нет других забот, кроме этого... Вот моё оружие, мой проект, которым я управляю лучше Бога. Вы настолько погрязли в вашем эгоизме, что не замечаете ничего, кроме своих желаний. Вы хотите только брать и получать. Никому и ничего не давая взамен. Тепло души, для вас это приятный и крайне необходимый аспект, но только если вы его получаете. О, вы все очень хотите его иметь, тепло других вас греет, любовь придаёт вам силы и энергии, питает вас. Но кто из вас способен это тепло отдать, потому что сами отдавать не умеете, нет обмена, есть лишь потребление, вампиризм.. Чёрная дыра, куда засасывается всё: отношения, чувства, намерения, тепло души... И вот он, взрыв чёрной дыры. Бац, и всё рушится.. Потому так много разводов, плохие отношения с родителями и детьми и тд...

А кто из вас способен отдать частичку своей любви, безусловной, просто так, из человеколюбия и сострадания? Таковых ещё на порядок меньше. Святые разве, но много ли святости в вашем мире осталось... Но зато в погоне за любовью гоняются толпы. И все они кричат о любви... Как будто, стоит им посудачить о ней, им начинает казаться, что они на самом деле её отдают. Получать они её лишь умеют, поговорить о ней, как будто от разговоров она увеличится, смешные... Отдавать нет, не желают. Только брать.

Предательство, это то же убийство души в других, что и обычным ножом в спину. Никакой разницы. Оно у вас уже и предательством не называется. Обычная вещь. Походя предаёте, не замечая страданий других. Нравственность вы не отличаете от морали. Слово "со-весть" уходит из вашего понимания. Со-чувствие - исчезает из обихода напрочь. Так что же, Я в этом виноват?

Убийство любви в других  - это во всём мироздании вообще тягчайший грех, но лишь у вас это происходит на каждом шагу и даже преступлением уже не считается, вы походя спите друг с другом, называя плотские удовольствия любовью. А если что-то возникает в отношениях, что требует некоторого обсуждения и изменения в ваших душах, иной раз достаточно простого разговора по душам, но нет, вы легко рвёте запутавшиеся отношения, находя на следующий же день новые... Вам неважно, что происходит с брошенной стороной, вам и дела нету, страдает ли она. Ведь у вас уже новые приключения и новые эмоции.

Вы переврали даже простые понятия, позволив затуманить свои мозги, вас заморочили и перепутали, а вы не хотите найти истину, где и когда случился обман, вы сами верите всему вранью, что на вас льётся со всех сторон. И вы не ищете где, когда и на каком этапе это произошло, вы продолжаете жить во лжи, ведь она так сладенько вас убаюкивает. Так разве Я виноват, что вы впустили ложь в ваши души? Вы называете чёрное белым, а серое цветным, поддакивая тем, кто вас ввёл в заблуждение и не прогоняя лжецов.

Вы готовы убить друг друга за обладание новым смартфоном. Или иными игрушками. Квартира. Или дом. Или новое высокооплачиваемое кресло. Вы убиваете даже за пакет с едой в лифте. Кто из вас, хоть один, не шёл на сделку с совестью так, чтобы честно самому себе сказать: я поступал в жизни всегда по совести? Признайтесь себе сами! Так кто виноват, что вы сами развратили свои души, Я?

Ты сама знаешь ответы, зачем спрашиваешь то, что и так знаешь. Спрашивай.

В. - Зачем тебе нужны наши души, что ты с ними делаешь, куда отправляешь, что значит продать тебе душу?

О. -  Я заражаю ваши души страхом. Играю с вашими тёмными сторонами души, с вашей завистью, злобой, обидами, с вашим Эго. Я подыгрываю вам, а вы поддаётесь. Мало кто из вас может устоять, очень мало светлых душ, способных устоять перед соблазнами. Слишком много за последние сотни лет у ваших душ было повода потемнеть, слишком алчными они стали. Но времена меняются. И сейчас уже вам позволено стать кому-то светлыми душами и даже стать совершенными.. И даже богом, безусловной любовью... Вы сами обладаете мощью, но не хотите её иметь, по причине ваших страхов. Моя задача лишь искушать вас, через потребительство, давая вам то, что может вашу душу запачкать. А вы как малые неразумные дети, бежите вслед за игрушками и попадаете в мир страданий. Но его для вас создал не Я. А вы сами его себе создаёте.

В. - Ты сейчас имеешь в виду ад?

О. - Вот видишь, ты уже всё знаешь сама. Но в вашем понимании мир страданий, или ад, его вы создали себе сами. Посмотри вокруг. Разве то, что ты видишь, не есть ад? Ваши безконечные войны, которые вы ведёте повсюду, ваша агрессия в отношениях и ссоры в семьях, терракты и драки на улицах. Вы уже при жизни все родились в мире страданий, который не Я для вас создал. Вы сами заслуживаете жить в этом мире страданий. Ибо именно он нужен сейчас вашим душам. А скоро они ещё более усилятся, ваши страдания. Я имею в виду катастрофы, наводнения, землетрясения. Вы настолько загрязнили свои души эгоизмом, агрессией, ненавистью, что сама планета не выдерживает больше вас, сама Земля не хочет больше, чтобы это продолжалось и будет стряхивать вас с себя, как собака блох. И мне не жаль вас, мне весело, потому что я наконец смогу увидеть конец ваших никчемных созданий, пришедших сюда на Землю, лишь портить воздух. И даже ваши Светлые Высшие не станут защищать вас, потому что для многих из вас этот путь разрушения ваших жизней - единственно правильный для полного осознания вами цели вашего прихода. А иначе как ещё можно вернуть вас на духовный путь развития, не заставляя страдать душу?

В. - Так ты уготовил нашему миру конец? Мы все умрём?

О. - Большинство из вас уже мертвы, хотя пока ещё не ушли из мира живых. Ваши души мертвы. Вы не способны думать ни о чём, кроме личного благополучия. Вам нет дела до соседа, умирающего с голода. Вы готовы накинуться скопом на инакомыслящего и забросать его камнями. В ваших душах нет жалости к более слабым. Вы не способны обсуждать проблемы планеты, как лучше устроить её, вы способны обсуждать лишь размер груди или пениса. Вы живёте как неразумные обезьяны. Вы уже мертвы. Вам нет места в будущем. И поэтому для многих оно закончено.

В. - Ты говоришь вроде правильные вещи, я не нахожу в твоих ответах ничего такого, что бы не резонировало с моей душой, и мне даже непонятно, отчего тебя так боятся люди. Где ловушка?

О. - Люди боятся не меня. А самих себя. Ибо я в их душах. Я - та тёмная часть их души, которую они не признают в себе. Это их страшит, неприятие себя. От этого и возникает страх. Тот самый, который они сами в себе кормят. Тщеславие, жадность, жажда власти, денег, зацепки за благополучие, власть над другими, желание управлять. О, я люблю искушать души, это мой конёк. Я просто посылаю соблазны, знаю все тонкости вашей души, что в вашем сознании и подсознании, знаю, на что надавить или где отпустить. Вы предсказуемы и глупы как дети, вы обманываете всё и всех, думая, что никто этого не заметит. Но все ваши мысли и намерения легко читаются на астральном уровне, это могут делать даже просто интуитивные люди, тем более ясновидящие или сенситивы, не говоря уж обо мне.. Моя задача - провести ваши души через все лабиринты темноты и падения для того, чтобы она полностью осознала всю ценность понимания Божественной любви и стремилась к единению с Богом.

Я могу вам дать всё, кроме безкорыстной любви и осознанности...

В. - Скажи, а как можно не попасть под твоё влияние?

О. - (гомерический смех) - Ого, чего ты захотела дать людям .. Это то, что ваши святые вам твердят сотни веков, всё давно сказано. Устремление к Богу, желание единства с Ним, безкорыстие, сохранение Любви в душах, осознаность.. Практически, всё то, что и так общеизвестно, но мало кем принимается и исполняется. А посему, редко кто может пройти мимо меня, а значит, попадает в мои сети.

В. - Как можно отличить тех, кто на самом деле идёт путём Любви от тех, кто лишь кричит о ней?

О. - О, ты задаёшь всё более сложные вопросы. Это очень трудно, на самом деле. Иногда те, кто действует очень жёстко, имеют в душе своей Любви на порядок больше, чем те слащавые, кто льстит вам речами и гладит по головке. Иногда те, кто ничего не имеет, ни религии, ни веры, ни должности, ни даже дома, в душе своей сохраняет любви больше, чем все высокопоставленные священники всех религий вместе взятые... Как будут судиться души, хочешь знать? По её мотивам.

В. - Что значит, по мотивам?

О. - Все ваши поступки будут судиться, по тому, чем руководствовались вы при их совершении, по велению сердца, души или от ума. Во имя чего поступки совершались, во имя сохранения души, и для её благополучия,  или же с целью потребительства и Эго. Ты понимаешь разницу? Меня просто забавляет, когда некоторые гуру, проповедующие любовь и пишущие многочисленные трактаты на тему "чистой" любви, о своих полётах души и изменении мира, на самом деле походят на надувающихся индюков, которых распирает от собственной важности и гордыни. Уж они-то и понятия не имеют, о чем пишут. Им даже простить малую мелочь невозможно, настолько велика их гордыня, куда им понять ЧТО такое всепрощающая любовь, ведь они даже шага в её сторону боятся сделать. Потому что прощать - это значит уметь переносить боль души без озлобления. А они этого и не умеют. Разглагольствовать об этом куда проще, чем проживать. Сочувствие, сопереживание чужой боли, умение пожертвовать чем-то во имя любви - это то, на что они неспособны. Но болтать об этом они могут годами.

В.- Кто и когда будет судить наши души?

О. - Это твой последний вопрос. Уже утро и мне пора уходить, я и так слишком долго и подробно тебе отвечал. Ты же знаешь сама, у тебя уже был опыт полгода назад. Мир полон сущностей, которые питаются и наслаждаются эмоциями людей. Чем ниже вибрации человека, тем больше сущностей к нему присоединены. И наоборот, чем выше вибрации, тем чище его душа и тем меньше плотность. Сейчас очень мало на Земле людей с высокими вибрациями. Для это нужно иметь благостный, чистый помыслами, без потребительства образ жизни, без осуждения, с сохранением в любых ситуациях любви в душе. Многие ли способны на это, ты и сама уже хорошо знаешь...

- Спасибо.

Я много размышляла после этого диалога. Ещё дольше потом облекала в мысли и слова переданное мне телепатически. Написание же статьи об этом диалоге и вовсе пришлось растянуть во времени. Каждое слово и каждую мысль я пропускала через себя. Подняться над своими страхами и внутренними душевными болями, уметь простить там, где, казалось бы нельзя простить. Понять и принять то, чего раньше не получалось. Осознать себя в этом мире... Только так можно донести до понимания то, что кажется таким простым, но невыполнимым для многих:  что даже у таких тёмных личностей, которые внушают всем страх, можно много чему научиться, если отбросить все свои внутренние страхи и услышать ответ на то, что хочешь узнать. И также для меня был урок, что даже тех, кто в принципе не умеет любить безусловно, нужно и можно любить безусловно...

Всем мира, добра и любви...

***

Записки контактёра

Невоенный анализ-59. 18 апреля 2024

Традиционный дисклеймер: Я не военный, не анонимный телеграмщик, не Цицерон, тусовки от меня в истерике, не учу Генштаб воевать, генералов не увольняю, в «милитари порно» не снимаюсь, ...

«ВД»: ВС РФ поразили гостиницу с летным составом ВСУ у аэродрома в Днепре

Российские военные поразили гостиницу с летным составом ВСУ у аэродрома Авиаторское в украинском Днепре (Днепропетровске). Об этом сообщает Telegram-канал «Военное дело».Источники утвер...

Пропавший шесть лет назад и признанный погибшим немецкий миллиардер нашелся в Москве

Просто забавная история со счастливым концом для всех: Немецкий миллиардер, владелец и директор сети супермаркетов Карл-Эриван Хауб шесть лет назад был признан на родине погибшим. Он загадочно ...

Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

0 новых комментариев

Mary Den 22 июня 2020 г. 22:44

Такое наше будущее.

ВИДЕНИЕ нашего будущего. Для усиления пространства. Мир на планете Мидгард-Земля. И все враги исчезли с планеты, нет на ней больше тварных существ, инопланетян, рептов и пр., Ведь планета была рождена и предназначена для жизни на ней только человеков, человечества и это наконец осуществлено. Нет больше границ, разделяющих  и нет государств.  Нет таможен...
      1656
      Mary Den 5 октября 2019 г. 20:02

Обманутое человечество вступило в свою законную силу.

Мысли вслух.Последние несколько лет я лишь читала и размышляла. Писала о том что вижу. Или думаю. Шла информация с тонкого плана. А реально в плотном мире всё было с точностью до наоборот. А когда дали в руки огненный Меч, из Наблюдателя стала Воином. Дрались долго, почти два года непрерывно. Днём и ночью. Иной раз до отчаяния, до потери веры в себя и свои силы. ...
      1467
      Mary Den 11 сентября 2019 г. 11:13

Разоблачая преступников Мироздания

«Свет ликует по всей солнечной системе».  Олег Землянин....Сон во сне. Я внезапно проснулась от резкого клёкота, каким разговаривают между собой баньши. Звук во сне перешёл в действительность. За окном на самом деле торчала голова дракона. Его огромный глаз обследовал обстановку моего жилища. Поодаль в небе летал ещё один дракон, огромный, с тёмно-зелён...
      1258
      Mary Den 16 мая 2019 г. 19:51

ИСТОРİА-НАСЛЕДİЕ ПРѢДКОВъ

Статья эта неизвестно каким волшебным образом оказалась в моих документах и появилась как раз во время наших обсуждений и общения на тему рептилоидов и чистоты крови человеков. Поиск автора в интернете указал на этот сайт. Картинки любезно предоставил Ёж Таёжный. Благодарю всех авторов. Приятного чтения. M.D.ИСТОРİА-НАСЛЕДİЕ ПРѢДКОВъ. 1 курсъ. 5 урокътема: СерыеВ лѣт...
      3788
      Mary Den 29 апреля 2019 г. 17:02

Когда тебе дали огненный меч

Нами получена очень важная информация. Она не из лёгких для понимания и приятия. Посему о ней не сейчас, а попозже. Поначалу попробую рассказать о том, что мы делали все эти долгие зимние месяцы. Некоторый маленький отчёт... Всю зиму мы провели в безконечных отражениях атак и последующих чистках. Давление было настолько сильно, что не хватало сил на лишние телодв...
      3774
      Mary Den 25 апреля 2019 г. 11:08

Игрушка одного Арахноида или немного о расах и воплощениях

"В чем смысл быть умным, если ты не видишь лжи?"...Я начинала писать эту статью в октябре прошлого года. С тех пор она висела в черновиках. Дополнив её фотографиями, я решила таки её опубликовать. Возможно есть неточности и шероховатости. Но совсем нет времени на оттачивание слов и фраз. Боюсь опоздать. Итак, читайте как есть. Я не знаю, кто, где, когда и на како...
      4002
      Mary Den 10 апреля 2019 г. 13:55

Последнее предупреждение тварным сущностям

Весь Крым вычищен на тонком плане от паразитов, нежити, тварей, сущностей, нелюдей, роботов, клонов, зомби, вампиров и смесков. На плотном плане у них осталось время до конца весны освободить территорию от своего присутствия. Это третье предупреждение и последнее. 1 июня вас начнут чистить свыше. После чистки включается мойка. Будут ливни, паводки и наводнен...
      3378
      Mary Den 31 декабря 2018 г. 16:36

Мир вашему дому, люди!

Дорогие мои друзья, весь 2018 год был для всех нас годом открытий и перемен. Многое из того, что казалось незыблемым, рухнуло. А то, чего среди тёмных туч, мы даже и помыслить не смели, наконец исполняется! Двое моих друзей начали ясновидеть именно сегодня. И это добрый знак. Значит мы на верном пути! Миру Мир! И света повсюду на нашей Земле!С праздниками вас, до...
      1459
      Mary Den 12 декабря 2018 г. 20:00

Энергетические привязки между людьми

Зависимость. Энергетические привязки между людьмиИногда мы говорим: «Я к нему привязался», даже не подозревая о том, насколько буквально передают суть эти слова. Когда человек от чего-то или кого-то энергетически зависит, можно говорить о наличии привязки. Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами ил...
      4480
      Mary Den 24 ноября 2018 г. 19:04

Расы планеты Земля

Речь сейчас пойдёт о различных расах, живущих в человеческих телах.Не красные, чёрные, жёлтые, белые.А энергетически-ментальные расы.Стоит сказать пару слов о том, откуда это взялось. Потому что на первый взгляд тема кажется фантастикой. Я могу сказать, как я к этому пришёл. Меня всегда удивляло, почему все, кого мы здесь официально называем "человек" на...
      4173
      Mary Den 30 октября 2018 г. 15:03

Когда плохо - это хорошо...

"Просто нечего нам больше терять,Всё нам вспомнится на Страшном суде,Эта ночь легла, как тот перевал,За которым исполнение надежд.Просто прожитое прожито зря, не зря,Но не в этом, понимаешь ли, соль,Слышишь, падают дожди октября,Видишь, старый дом стоит средь лесов..."Ю.Визбор. ПеревалВсё, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Нравится нам или нет, но мы не можем ...
      1559
      Mary Den 19 октября 2018 г. 20:33

Керчь. Крым. Концлагерь.

Теперь после случившегося... власти будут усиливать контрмеры, родителей в школу уже сейчас не пускают, заборы везде и решётки на окнах, видеокамеры, электронный концлагерь и поголовное чипирование будут теперь вводить с космическими скоростями...Готовы?Вспомните что было после подрыва двух башен на Манхеттене. Они тогда начали усиливать свой террор против человека, э...
      1404
      Mary Den 4 сентября 2018 г. 13:06

Валькария, предводительница волков. Псы и волки

Псы и волки. Валькария, предводительница волков."История этой статьи удивительна. Она была мною написана два года назад, но лишь в прошлом году я её опубликовала, долго не решаясь выставить себя "волчатницей", но потом на душе отлегло и статья появилась. Опубликовала и забыла. А зайдя недавно на свой блог, надеясь найти её, чтобы дать ссылку в одной эзотерической груп...
      2282
      Mary Den 4 сентября 2018 г. 08:18

Поколения незащищённых женщин

✨В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи. Женщина поч...
      1527
      Mary Den 19 августа 2018 г. 17:43

Чего только не бывает во Вселенной. И всё не так как кажется...

Обыкновенный фашизм. Как это делается.Репост отсюда Тэкс. Курей накормил, говно за ними убрал, сам позавтракал, теперь можно и о высоком. Но пока буду убирать г-но принесенное некоторой уже мне в блог и заниматься препарированием. Когда в курятнике заводится бешеная курица, которая не дате остальным спокойно заниматься своими делами и начинает на ни...
      1612
      Mary Den 18 августа 2018 г. 19:44

Выходя за пределы галактик

"Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождётся. И лишь чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы..."***Я не слишком сильна на тонком плане и мало что вижу. Да и не люблю я лазить туда лишний раз, потому что на такое наткнёшься иной раз, что не один день потом под атаками страдать.. Потому работаю с ощущен...
      1978
      Mary Den 28 июля 2018 г. 06:12

За гранью реальности

"Не останавливаясь и не меняя шаг, я посмотрел по сторонам. Всё тот же странный лес, всё та же дорога, всё те же переливы света и ни одного попутчика у обочины дороги."И где же мне найти того, с кем можно побеседовать в пути?" - задумался я на ходу."Ты можешь поговорить со мной", - раздался приятный голос из ниоткуда, показавшийся мне очень знакомым."А ты кто?""Тот кт...
      1680
      Mary Den 13 июля 2018 г. 13:37

Определение Пути. Снятие кармических привязок. Гора Бойка и путь на неё.

"Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего"Возвращение на Реулу. А. ХиневичМой путь на гору Бойка лежал длиною в несколько лет. Я тогда, будучи моложе, уже не думала и не верила, что когда-нибудь снова захочу увидеть равнины и лес сверху вниз. Прошло шесть лет после моего последнего похода в горы, я растолстела, постарела и расслаб...
      1899
      Mary Den 4 июля 2018 г. 13:49

Более 200 эгрегоров Древних Родов заработали в полную мощь!

Ура! Ура! Ура! Как же долго мы ждали этого! Сколько сил и чаяния было положено и по закону сохранения энергии, а пси-энергия самая мощная, то я представляю что за силы теперь пришли и будут действовать на Земле- матушке! Слава Родам нашим! Да воцарится мир на Земле! Душа поёт ❤ ❤ ❤У меня с этими эгрегорами-агрегатами всю душу измотало, начиная с середины июня, я всё п...
      1685
      Mary Den 23 июня 2018 г. 15:45

Закрытие порталов. Решение трибунала. Подробности

Немного подробностей, как происходило закрытие порталов. Предыдущая статья Указ Матери Мира о закрытии порталов https://cont.ws/@maryden/974789Весь июнь проходит как по лезвию бритвы. Почти без еды, одни фрукты, орехи и вода. Зато в талии минус 10 см..)) Но на это не обращаешь внимания, настолько уже неважно, что происходит с тобой лично. Потому что, когда понима...
      1899
      Служба поддержи