• РЕГИСТРАЦИЯ

Наивность.

1 760


Глубоко и основательно обманутые люди глухи к словам правды.

И людям, живущим подлой жизнью, никто не откроет, что лучше бы их убили, но не пустили к расплате за подлость.

Никто не докажет им правоту доводов Иисуса о муках в аду. Никто не подтвердит им и правоту его слов, что тем, кто вводит в соблазн верующих во Христа, будет лучше, если их утопят, привязав на шею камень.

Подтвердить правоту слов Иисуса Христа может человеку только его душа, и он чувствует в себе её подтверждения, когда чувствует веру прочитанным в Евангелиях словам Иисуса.


Вводить в соблазн – это доводить до греха.

И самым главным руководителем из тех, кто довёл русский православный народ до гражданской войны, был царь Николай второй. Он был главой и под его управлением народ дошёл до края пропасти, а он вместо чрезвычайных мер по спасению народа отказался от престола, наивно думая, что этим спасёт себя и свою семью.

Но их всех убили и бросили в шахту – символично тому, как народ был брошен в пропасть гражданской войны.

И церковникам, причислившим царя Николая к лику святых, не доказать, что они показали себя подобными ему наивными людьми.


Наивность – это приземлённое мышление материалистов, высший смысл вещей и событий для наивных людей покрыт мраком.

Материалистам не объяснить реальность, которую руками не потрогать и глазами не увидеть. Это будет для них беспредметным разговором, а всё беспредметное для них – несущественно, его для них нет, и из разговора о бесплотной реальности материалисты ничего почерпнуть не смогут.

Бог и ангелы, дух и душа, дьявол и бесы – обо всём этом бестолку говорить материалистам, они всё равно не поймут.

Бестолку с ними говорить и об основах жизни, они тоже беспредметны, и материалист не поймёт, что строит свою жизнь на ложных основах, которые когда-нибудь обязательно подломятся, и вся его жизнь обрушится.


Основы жизни человека – это его представления о жизни, на них он основывается в своих решениях. Основываясь на ложных представлениях, люди постоянно делают ошибки.

А представления – это мысли.

Основываясь на мыслях, что Бога и дьявола, а также души, рая и ада не существует, люди не стараются жить непогрешимо, а все погрешности – это ошибки, поэтому из-за своих отрицающих бесплотную реальность мыслей люди неизбежно будут делать ошибки и расплачиваться за них страданиями.

И если вы не хотите страданий, а живёте с отрицательными мыслями, тогда вам надо их заменить положительными мыслями.

Замена производится в размышлениях над Евангелиями.


Про царя тут было упомянуто к тому, что и сегодня наивным народом в России управляют такие же наивные люди.

Основываясь на мыслях, что никакого наблюдения за нами Божьего нет, все россияне грешат и словом, и делом, не боясь, что Бог их накажет.

То есть весь народ творит ошибки, ведущие к злой расплате.

И чтобы не было беды, надо бы всему народу, не исключая руководителей, заменить свои отрицательные мысли положительными мыслями.


Зная о Божьем наблюдении, не догадываясь, а именно зная, – как я могу вам осветить постоянное за вами наблюдение Божье? Вы даже представить не можете, что можно это знать, и потребуете доказательств. А какие вам нужны доказательства? Чтобы вам в облаках лицо нарисовалось, или чтобы из облаков рука протянулась и дёрнула вас за нос?

Поэтому не доказываю, что все мы живём под взглядом Божьим, а просто рассказываю, что вы придёте к отзывчивости Божьей и сможете получать любые разъяснения непосредственно от Бога, если постараетесь поступать по Его рекомендациям, высказанным устами Иисуса Христа.

Они хранятся в Евангелиях. Там же – и обещание отзывчивости Божьей на все просьбы последователей Иисуса Христа.


Читая мои слова, вы чувствуете, что вам говорится о знании, получив которое, вам придётся жить абсолютно не так, как живёте сегодня.

И это вы чувствуете пропажу интереса.

Думать о своей возможности прийти к отзывчивости Бога на все ваши просьбы и вопросы вам тоже неинтересно.

Думать, что отзывчивость Божья – это ценнее златых гор и любых денег, вы из-за отсутствия интереса совсем не можете.


Если до вас всё-таки доходит, что от движения к отзывчивости Божьей вас удерживает какая-то внутренняя сила, тогда уж примите и сообщение о том, что поймёте об этом своём внутреннем враге и наполнитесь силами против него, если постараетесь вникнуть в евангельское Слово Божье.

Слово сообщает нам истину о самых важных деталях нашей жизни, чтобы мы продвигались к божественному совершенству в обход всех опасностей, не разбивая лоб о стены и не срываясь в пропасти.

Не усвоив Слова, люди даже и не помыслят о достижении божественного совершенства, не говоря уж о том, чтобы к нему продвигаться. Они обходят стены, только когда на них наткнулись, и они выбираются из ям, когда в них упали, и их движение по жизни – это движение слепых.


При чтении Слова вы постепенно прозреете. Слово заставляет задуматься, и в размышлениях над ним в вашем уме прояснится, что вы живёте во власти тёмных сил зла (которые вот в данный момент стараются не допустить вас до Слова), и что вам надо переходить под власть светлых сил добра.

В вашем уме прояснится, что надо прекращать грешные дела, поскольку все они – это ошибки, приводящие к страданиям.

А когда это для вас прояснилось, – это у вас внутри пробудились светлые силы добра, с которыми вы будете превозмогать свои худые побуждения и удерживаться от худых поступков, за которые Небесный Отец должен наказывать в воспитательных целях.


Повторю: от размышлений над Евангелиями в уме проясняется, что лучше жить без греха. Чем больше размышляешь, тем яснее необходимость побед над грехом.

И когда вы эту необходимость уясните, это в вашем внутреннем мире пробудятся светлые силы добра, с которыми вы будете побеждать все свои дурные побуждения, исполнение которых ведёт к злому итогу.


Уяснив необходимость преодоления греха, вы будете менять власть над собой, уходя из-под власти ложных представлений путём исполнения наставлений Христа. Именно исполнения.

Будете побеждать свои тёмные страсти, чтобы сбросить кабалу тьмы и завоевать свободу.


Власть добра и правды – это именно свобода, поскольку при такой внутренней власти человек живёт доброй и праведной жизнью, которой не мешают никакие ограничения и лишения.

При такой власти человек осознаёт себя дитём Бога, Царя Вселенной, и всё происходящее с собой воспринимает, как добро, как доброе действие от Отца ему во благо.


Не сомневаюсь, русский народ в ближайшее время начнёт свой переход под власть добра и правды путём исполнения рекомендаций Слова Божьего.

Начинать можно уже сейчас.


Переход из-под власти тёмных сил под власть светлых сил начинается с усвоения мыслей, поданных на Землю Богом устами Иисуса Христа.

Для их усвоения надо трудиться умом, размышляя над Евангелиями.

Работайте, ребята.

Инсайдер.

    NASA опять жжот не подецки

    Мне тут строго попеняли и указали, что не стоит так уж педалировать оговорки нового главначальника NASA и что, мол, у самих бревно в глазу, Рогозин соврать не даст. https://www.youtube.com/watch?...

    "Новое свирепое оружие". На Западе пришли в ужас от российского ТОС-3 "Дракон". Почему оно так испугало НАТО?

    В то время как Украина сталкивается с нехваткой боеприпасов, Россия расширяет типологию применяемого оружия, сообщает Die Welt. Так, новая тяжелая огнеметная система ТОС-3 "Дракон" стала свирепым оруж...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Польза России от её врагов

      Обратите внимание, вас портят, делают из вас низких тварей пропагандой порочного образа жизни. Испорченных людей делается всё больше. А испорченное человечество жить по-доброму не может и портит среду своего обитания, и уничтожает себя в войнах. У всего этого доброго конца не предвидится, и всё это предопределено, иначе не было бы предсказаний об этом, а они есть....
      62

      Алё! Глухомань! Не сегодня-завтра у нас экзамены на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      71

      Подходит время сдачи экзаменов на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      58

      Хомут на вашей шее

      Ум человека направлен на поиск радостей, и если он нашёл радость в вине, табаке, наркотиках, гомосексуализме, то и дальше ищет её, и людей завлекает её искать. Он старается указать людям путь к радости, которая им неведома, поэтому не видит в этом ничего плохого. Не хочу, чтобы портили детей, поэтому делаю свою работу, доводя вам, что можно найти великую радость в с...
      94

      Какова важнейшая закономерность нашей жизни

      Ум человека направлен на поиск радостей, и если он нашёл радость в вине, табаке, наркотиках, гомосексуализме, то и дальше ищет её, и людей завлекает её искать. Он старается указать людям путь к радости, которая им неведома, поэтому не видит в этом ничего плохого. Думаю, вы не хотите, чтобы к поиску этих радостей завлекли ваших детей, и сам не хочу, чтобы портили дет...
      54

      Как сделать себя неуязвимыми для вражьих атак на ваше сознание с целью подчинения вашей воли

      В разговорах о вере в Бога люди не говорят, что они верят мыслям о Боге, и что разные веры в Бога – это веры разным мыслям о Боге. Безбожие – это вера мыслям, будто бы во Вселенной нет верховной власти, осуществляющей постоянный надзор за развитием на Земле разума. К мыслям, что Бога нет, русский народ пришёл после гражданской войны, которую, как он мыслил, Бог не...
      126

      К светлому воскресению Христову

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано учение от Всевышнего Бога, и что поэтому его надо тщательно исполнять, если мы – не враги самим себе? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите евангельскому учению Иисуса Христа, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием,...
      74

      Знание, что в Евангелиях содержится истинное учение от Бога

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано истинное учение от Бога? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите этому учению, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием, что в Евангелиях – истинно Божье учение, которое надо исполнять, если вы – не враги самим себе. ...
      93

      Распознавание сил, влияющих на ваши решения из ваших глубин

      Что за силы влияют на решения людей, люди не думают, когда их волей владеют тёмные силы, – они правят людьми втайне от них. И лучше бы вам подумать и понять, что это за силы. Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – ка...
      67

      О жизни без разногласий с собой

      Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – как взрослый, исполняющий или не исполняющий его требования. Если ум не удержал человека и он, угождая своим желаниям, пришёл к злой расплате и чувствует горе, знание о пережитом го...
      63

      Ключевая для человека задача. Присмотритесь к конструкции своего организма

      Высшая воля, управляющая развитием человечества, – это самое важное условие жизни, и людям надо учитывать её при решениях своих жизненных задач, иначе истинно верных решений у них не будет. Не учитывая самое важное условие, люди решают свои задачи с грехом пополам и получают, как в школе, заслуженные оценки – от самых маленьких неприятностей до самых больших бед. ...
      49

      Самые светлые перспективы России, к которым народ двинется, когда их увидит

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять Бога, а с пониманием о Нём связано понимание о человечестве – кто мы есть во Вселенной, о которой думается, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Думается, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, ...
      69
      Александр Еробкин 30 апреля 20:11

      Про Балду

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять о Его делах, и ты думаешь о Вселенной, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Затем думаешь, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, воюющие друг с другом, загаживающие свою планету. Далее думаешь, ч...
      64
      Александр Еробкин 29 апреля 08:33

      Выкиньте из головы дурные мысли, будто бы за смертью вас ничего не ждёт

      О жизни на Земле не понять до конца без ясности о том, что происходит во Вселенной. А в ней разумные цивилизации рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Допотопные земные цивил...
      80
      Александр Еробкин 28 апреля 16:25

      К началу ваших представлений о взаимосвязях нашей жизни с жизнью большой Вселенной

      Разумные цивилизации во Вселенной рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Не исключено, что допотопные цивилизации живут сегодня, как было показано в видениях Иоанну и записано...
      89
      Александр Еробкин 28 апреля 09:34

      Незримая реальность, или «сатана там правит бал»

      Зло заразительно, и злодеи будят в людях зло в виде желания покарать злодеев. А если покарать нет возможности, проснувшееся в людях зло затаилось, и они ждут, когда эта возможность появится. Злодеи чувствуют, что люди живут с затаённым против них злом, и если у злодеев власть, они лишают людей всех возможностей их покарать, и люди злятся ещё больше от своего бессилия ...
      67
      Александр Еробкин 27 апреля 08:50

      Запланированная реорганизация человечества – Апокалипсис на пороге

      Желая наступления в России доброй жизни, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все недобрые дела. Работаю для исполнения ваших желаний, поэтому не оставайтесь в стороне. Так вот: Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть». Люди, не думающие, что пришло время заплан...
      109
      Александр Еробкин 26 апреля 17:12

      Запланированная реорганизация человечества

      Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть», как он им сказал. Люди, не думающие, что пришло время запланированной реорганизации человечества, живут без особых беспокойств, не стараясь соответствовать требованиям времени и содействовать, а не мешать осуществлению планов верховных организат...
      89
      Александр Еробкин 26 апреля 09:33

      Христиане, извиняюсь, – это безбожники?

      Жизнь христиан, не исполняющих учение Иисуса Христа, – это жизнь в безбожии и великие утраты вместо великих приобретений. Исполнять учение – это располагать Бога к отзывчивости на все твои просьбы и вопросы и затем жить в общении с Ним как с твоим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни. Безбожник утрачивает статус дитя Божьего со всеми со...
      98
      Александр Еробкин 25 апреля 07:53

      Всплеск активности адских сил, дающих человечеству последний бой

      Вступление: Если вы желаете, чтобы все преступные дела в России стали убавляться, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все преступные дела. Иначе ваши желания не исполнятся. Работаю для их исполнения, поэтому поддерживайте мои работы. Добрая и справедливая жизнь в России начнёт строиться, когда люди не будут вредить стране, усвоив мысли о вр...
      90
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика