• РЕГИСТРАЦИЯ

Мастерская по строительству доброй жизни. Для начала – в России.

7 410


Открывается мастерская по строительству в России доброй жизни, все желающие могут в этом участвовать.

К желанию от каждого участника требуется ясное понимание того, что добрую жизнь в России должны строить все мы сообща, что это – и твой личный долг, и что во избежание ошибок каждый из нас, и ты в том числе, должен иметь непогрешимый образ мышления.

Для этого и нужна мастерская.

В ней будут работать люди, старающиеся научиться непогрешимому решению всех своих задач, и содействующие тому, чтобы эти старания стали присущи всему русскому народу.

Содействовать они будут делу Спасителя Христа, делая всё возможное и всё от них зависящее для того, чтобы как можно больше народа взялось за усвоение из книги Евангелий мыслей о жизненной необходимости учиться преодолению всех своих худых побуждений.

В итоге через мастерскую по строительству доброй жизни пройдёт весь русский народ.

Пришла пора.


Русский народ жил с мыслями державного уровня о служении вере, царю и Отечеству и служил своему будущему. Жил он и с мыслями всепланетного уровня о служении светлому будущему всего человечества.

Сегодня русские люди о высоком служении не думают, и большого общего дела у них нет. Общественный организм русского народа не озабочен своим светлым будущим и также будущим человечества.

А жизнь этой беззаботности не прощает.

Поэтому народу предстоят трудные времена.


Трудные времена – это испытания, типа школьных экзаменов, которые каждый русский человек будет сдавать индивидуально, и сдавать – перед Богом.

Для успешной сдачи экзаменов, чтобы не погибнуть в испытаниях, а выйти из них окрепшими и закалёнными, людям придётся вспоминать пройденные уроки. Память о них хранится не в умах, а в душах.

Эта память заблокирована, если душа зачерствела.

Чёрствой коркой на душе является память об успешном опыте худых, бессовестных поступков.


Если во времена испытаний чёрствая корка на душе не разрушится, или хотя бы не треснет от жизненных потрясений, человек не получит идущих от души подсказок совести, и для своего выживания он будет привычно совершать подлые, бессовестные поступки.

А в трудные времена они караются беспощадно.

И человеку с зачерствелой душой в трудные времена придёт конец, – он будет делать ошибки на экзамене и завалит его.

Трудные времена очистят народ от таких людей.

Вы, ребята, всего этого не знаете, поэтому мотайте на ус.


Предстоящие испытания мобилизуют русский народ для выживания, и он откажется от мелочных забот, как это всегда было в тяжкую годину.

Народ стряхнёт с себя сонную одурь и опять, как всегда в лихое время, в нём объявятся люди, не жалеющие себя ради друзей своих.


Каждая душа сдаёт экзамен в свою очередь, и если до вас не дошла очередь сдачи экзаменов, у вас есть возможность подготовиться.

Для успешной сдачи надо уяснить, что когда к вам придут испытания, вы должны пройти через них непогрешимо.

Любая погрешность – это ошибка при сдаче экзаменов.

Чтобы не наделать ошибок во времена испытаний, вам надо уже сегодня заблаговременно вырабатывать привычку улавливать все грешные мысли и гасить их в зародыше, пока они не разветвились и не пустили корни в вашем сознании.

Эта работа начинается с умственной работы над текстом Евангелий.


Из этого текста вы сами должны понять, что здесь вам поданы наставления от Всевышнего Бога, поэтому ваш отказ от их исполнения будет вашим глупейшим и чреватым самыми плохими для вас последствиями отказом подчиниться высшей во Вселенной власти.

И когда из Евангелий до вас дойдёт, что своими бессовестными делами вы уже сделали себя кандидатами на адские муки, вы испытаете потрясение, от которого чёрствая корка на вашей душе треснет.


Говорю об этом, зная потрясающую силу мыслей о том, что я иду по жизни в иной мир, где останусь навечно, и что там меня ждёт лишение свободы, которое страшнее и тяжелее пожизненного заключения в нашем физическом мире.

Это был потрясающий страх.

Он и разрушил корку на моей душе, на корке образовались трещины.

И я уже не давал им затянуться, творя покаянные молитвы, которые сами полились из моей ужаснувшейся души.


Если всё это произойдёт и с вами, далее вы само собой начнёте стараться жить по евангельским наставлениям Спасителя Христа, вырабатывая нужную вам для успешной сдачи экзаменов привычку мгновенно пресекать любую грешную мысль, едва только она явится к вам на ум.

И вы узнаете, что жизнь по учению Христа – это жизнь с господствующими в уме мыслями о Вечности.


Могу вам уточнить, что Вечность – это не Бесконечность, в попытке представить себе Бесконечность разум отказывается от работы.

Бесконечность для нас непостижима.

Непостижимо также и начало всех форм жизни, которые могут быть во Вселенной. Даже если представить Организм, для которого миллиарды земных лет – это мгновенье, а Солнечная система – это атом, то и для этого Организма Бесконечность времени и пространства останется всё той же Бесконечностью.

А вот если при помощи разума углубиться в прошлое нашей Вселенной на миллиарды веков и далее, это уже придут мысли о Вечности, и там просматривается развитие огромного множества человеческих цивилизаций.

Просматривается и то, что когда планета умирает, во Вселенной остаётся бесчисленное множество населявших её биосферу душ со всей их памятью и жизненным опытом.

Все они не разлетятся в Бесконечность, где им нечего делать, а останутся жить в своём единстве, которое будет носителем их коллективного сознания.

Этого носителя можно назвать единым Духом.

Далее можно представить объединение таких Духов под властью самого совершенного из них.

Далее можно представить объединение этих единств.

Бесконечное прошлое такого движения привело к образованию во Вселенной Того, Кого мы зовём Единым Богом, обладателя немыслимого могущества….


Всё это говорится к тому, чтобы вам легче было представить, что и жизнь на Земле, и сама наша планета, и Солнечная система, и всё во Вселенной сотворилось не само собой, но у всего есть Единый Творец.

Далее становится ясно, что наша человеческая цивилизация не сама собой образовалась, но рождена Единым Творцом, и что она войдёт в состав семьи своего Небесного Родителя, когда научится непогрешимой, безошибочной жизни, придя к своему божественному совершенству.

Далее становится ясно, что от Небесного Отца человечества на Земле должно быть верное наставничество, следуя которому, человеческие души дойдут до божественного совершенства.

И далее до конца уясняешь, что это наставничество Божье содержится в евангельском учении Иисуса Христа.


Просто от раздумий над этим учением у человека появляется неугасимая светлая надежда, поскольку там говорится недвусмысленно о возможности жить вечно. Вечно!

Но и также там сказано, что мы можем сотворить себе в Вечности, как райскую, так и адскую будущность, и что райское житьё в Вечности творится действиями, рекомендованными Иисусом Христом.

И если вы во всё это поверите, вы получите добрую силу, с которой ради исполнения наставлений Слова Божьего от Иисуса Христа будете стойко сопротивляться своему внутреннему злу, отказываясь исполнять любые побуждения к дурным, грешным делам.


Вера – это внутренняя сила, и вера наставлениям Иисуса Христа позволяет человеку справляться с побуждениями к грешным делам, ведущим к дурным последствиям, то есть позволяет жить и действовать без ошибок.

Эта вера вам и нужна, чтобы пройти испытания и не завалить экзамен, и чтобы прийти к доброму продолжению своей жизни в Вечности.

И сообщаю вам, что вера в святость и божественную верность евангельских наставлений Иисуса Христа пробуждается от размышлений над ними.


Как реагировать на поданные здесь сообщения о преображении мышления от чтения евангельского текста, – воля ваша и дело ваше.

Надеюсь, кому-то из вас душа подскажет, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


Здесь – мои записи в ютубе, где и будет размещаться генеральная часть мастерской https://www.youtube.com/channe...

Смотрите, слушайте, вникайте, рекомендуйте другим людям.

Будем совместно творить в России новую, светлую и справедливую жизнь, которая начинается с усвоения народом верных, безошибочных мыслей.

Инсайдер.

    Зимний король и воюющий Киев

    Почему Украина не сдаётся? Население тонет в Тисе, умирает в Карпатах от переохлаждения, гибнет от пуль собственных пограничников, лишь бы сбежать от мобилизации. Элиты всегда были гото...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Человек, как носитель жизненного опыта, знаний, умений и навыков, – существо бессмертное

      Человек наделён свободой воли – он волен познавать зло или познавать добро, что хочешь, то и познавай, никто не приневолит. И вот никто из вас не хочет познавать добро от жизни по заповедям, пока не познал зло от нарушений заповедей. Это – два пути познания жизни, путь вниз и путь вверх, путь порчи и путь улучшения, путь деградации и путь совершенствования. На пут...
      95

      У кого учиться жизни?

      Всё человечество учится жить, познавая по плодам своих дел, что можно делать, и чего нельзя. По мере познания плодов у людей меняется образ мыслей и образ жизни. Мысли – это выводы из знаний, знания и мысли – это силы ума. Человек может сообщать людям свои знания и выводы, но если они не знают того, что знает он, то его выводам о том, что можно и чего нельзя, они мо...
      67

      Почему вы не можете думать о том, как вам придётся жить после смерти

      Человек не может продумать мысль, если он ей не верит. И если не веришь, что будешь жить после смерти, то и не будешь думать о том, как сделаться достойным доброй участи в той своей будущей жизни, и не постараешься понять, где находятся все покойники и чем они занимаются. Думать о загробной жизни мешает переполненность ума мыслями о земной жизни, с ними человек об...
      116

      Способны ли вы продумать сообщения о жизни людей за смертью?

      Человек не может продумать мысль, если он эту мысль сначала не усвоит. И если не усвоил мысль, что будешь жить после смерти, то и не будешь думать о том, как сделаться достойным доброй участи в той своей будущей жизни, и вообще, где находятся все покойники и чем они занимаются, а если не думать, то и ни до чего не додумаешься. Усвоению мысли о загробной жизни меша...
      61

      Прогуляемся мысленно в наше будущее в бескрайнем великом Космосе

      Человек получает знания последовательно и, как малышу не нужны знания об управлении самолётом, так и малоопытным людям не нужны знания об управлении собой. Им эти знания неинтересны. Управление собой – это управление организмом с наивысшими на планете способностями и самым мощным мозговым аппаратом. Управлять им учится душа в череде своих воплощений, и человек с мал...
      95

      Знания, до которых многие не доросли

      Для получения знаний человеку нужно созреть, и малышу не нужны знания о том, как управлять самолётом, поскольку никто его к этому управлению не допустит. Также незрелым людям не нужны знания о том, как им управлять собой, им эти знания неинтересны, и ими управляют кукловоды. Знания о том, как людям управлять собой, передал человечеству Иисус Христос, получить их мож...
      96

      Проповедь – это старания поделиться знаниями

      Жить на Земле становится всё опаснее из-за роста природных катаклизмов, поэтому требованием времени становится просвещения людей, как им выжить среди угроз. Просвещение – это передача знаний, и это – проповедь знающего человека, который проведал и старается поведать. Посмотрите Нагорную проповедь Иисуса Христа – это и есть передача знаний, как выжить в опасных обстоят...
      136

      Ей-богу, лучше бы вам….

      Предвидя близость трудных времён, люди волнуются, и это естественно, перед экзаменами всем ученикам более или менее страшновато, и в школе жизни – то же самое. Жизнь – это школа, в которой все мы учимся верным решениям жизненных задач, и после каждого курса обучения сдаём экзамены, переживая время трудных испытаний. Ученики в этой школе – нетленные души, накаплива...
      99

      Внутренние силы человека

      Человек полон сил, они организованно работают в составе его организма, и с ними он делает свои дела. Любого человека иногда тянет к делам с плохими последствиями, и тянет, опять же, сила и именно сила. Её наши предки называли нечистой силой, и старались от неё спастись, крестясь и нося нательные кресты. Но это их не спасло – нечистая сила, направляя их вредить друг ...
      87

      О тяге к делам, заслуживающим злой расплаты

      Любого человека иногда тянет к делам, чреватым плохими последствиями, и если над этим подумать, то тянуть может только сила. Её наши и предки называли нечистой силой. А при советской власти учили народ смеяться над словами о нечистой силе, как над глупой ложью, и что это было? Ответ ясен: всей советской властью правила нечистая сила, которая правит тайно, иначе люди...
      48

      Ясность о будущем развитии событий

      Смена времён – постоянное явление, за временем помрачения умов следует время просветления, и подходит время, когда большинству людей будет ясно, что Земля сделалась не сама собой, но у неё в великом Космосе есть Творец. Дело в том, что от помрачения умов человечество творит себе всепланетную беду, которая заставит людей вспомнить Бога и просить у Него спасения, а ко...
      146

      Скверное и верное внутреннее состояние

      Для человечества наступают трудные времена в связи с ухудшением жизни на планете от постоянного прироста всех природных катаклизмов, а на Россию ещё ополчился весь западный мир. Общая причина всех бед – возбуждение нашим грешным миром гнева Божьего, и есть только один путь спасения от бед – жить на радость Всевышнему Богу. Путь указан Спасителем Христом. И есть то...
      57

      Враг под шапкой-невидимкой. Или верное решение задачи по возведению России на вершину силы и славы

      Понимать слова – это иметь представления, о чём тут говорится. Имея представления, можно над ними думать. Думать над ними – это составлять дальнейшие представления. Понять слова о невидимых носителях разума людям не даёт отсутствие у них представлений, зримых образов. Если за словами о Боге и дьяволе люди ничего не видят, то и не понимают, что всё это – реальность. ...
      99

      Говорите, оставите «Золотой миллиард»? Ну-ну….

      Все великие дела делаются рядовыми гражданами. И Россию делать великой и могучей, опять же, рядовым россиянам. Для этого им нужно вдохновение…. Для процветания и могущества России требуется не только устранение из общественной жизни преступников, но и программирование россиян на жизнь без вреда для сограждан и для страны. Требуется оздоровительная программа по и...
      64

      Победа над злом не материалистами куётся

      России для процветания и могущества требуется не только устранение из общественной жизни преступников, но и программирование россиян на жизнь без вреда для сограждан и для страны. Требуется оздоровительная программа по исцелению общественного организма страны от болезней этого организма, от человеческих пороков. Сегодня российские власти, похоже, смирились с болезня...
      46

      Самое потрясающее открытие, величайшее в жизни потрясение (дополнил)

      У человека много желаний, а подчиняет его самое сильное из них. Обычное дело – подчинение людей вредным желаниям. Они могут быть настолько сильными, что подчиняют человека полностью, не давая ему думать о том, что их исполнение может привести к горьким утратам. Ему бесполезно говорить, что он рискует здоровьем, свободой и самой жизнью, – верные мысли не могут пробит...
      105

      Самое потрясающее открытие, величайшее в жизни потрясение

      У человека много желаний, а подчиняет его самое сильное из них. Обычное дело – подчинение людей вредным желаниям. Они могут быть настолько сильными, что подчиняют человека полностью, не давая ему думать о том, что их исполнение может привести к горьким утратам. Ему бесполезно говорить, что он рискует здоровьем, свободой и самой жизнью, – верные мысли не могут пробит...
      98

      Польза России от её врагов

      Обратите внимание, вас портят, делают из вас низких тварей пропагандой порочного образа жизни. Испорченных людей делается всё больше. А испорченное человечество жить по-доброму не может и портит среду своего обитания, и уничтожает себя в войнах. У всего этого доброго конца не предвидится, и всё это предопределено, иначе не было бы предсказаний об этом, а они есть....
      71

      Алё! Глухомань! Не сегодня-завтра у нас экзамены на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      86

      Подходит время сдачи экзаменов на выживаемость

      Происходит порча человечества через насаждение в умы порочных мыслей пропагандой грешного образа жизни. Испорченных людей делается больше и больше. А испорченное человечество не может жить по-доброму и портит среду своего обитания, и уничтожает в войнах само себя. У всего этого доброго конца не предвидится. Скорбный конец грешной жизни человечества и начало новой жи...
      71
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика