Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Что в реальности происходит с сознанием людей после их внезапного физического ухода из земной жизни

1 1337

На фото глаза А.В. Клюева - автора беседы с обложки его первой книги "Свобода от смерти".

Александр Васильевич Клюев родился в Москве в 1948 г., с медалью окончил среднюю школу, в 1972 году — 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова, в 1972–1974 гг. обучался в клинической ординатуре по специальности судебная медицина и в 1974 году защитил кандидатскую диссертацию по давности наступления смерти. В дальнейшем, работая в системе гражданской авиации, он освоил специальности авиационного врача и врача-психофизиолога...

До октября 2012 года А.В. Клюев работал начальником отдела Межгосударственного авиационного комитета (МАК). По роду своей профессиональной деятельности почти 40 лет занимался (и продолжает заниматься) расследованием тяжёлых авиационных происшествий в части анализа состояния и действий экипажа в экстремальных ситуациях (сейчас у всех на слуху слова: «чёрные ящики» и «человеческий фактор»).

А.В. Клюев в соавторстве с А.Н. Качалкиным является создателем новой Релятивистской концепции психической деятельности человека, положенной в основу интегральной психофизиологии и нашедшей своё реальное практическое воплощение  в "Руководстве по расследованию авиационных происшествий и инцидентов".  Он — автор более двухсот научных работ (в том числе трёх монографий) в области психофизиологии, авиационно-космической и судебной медицины. Им написаны научно-популярные книги по проблемам эволюции человека и человечества, создан авторский сайт http://www.kluev.ru/.

Ниже приведена аудиобеседа Александра Клюева, в которой изложены очень важные и интересные вопросы, краткое содержание которых изложено ниже.

Об удивительной уникальности вектора развития исторических событий в России. Очень много важных психофизиологических особенностей на Пути трансформации сознания Потоком Энергии-Силы Духа Святого Божьего. Беседа построена в основном на комментариях Александром Клюевым, прошедшим в полном объёме трансформацию своего сознания до Супраментального (Надментального) мировосприятия текста тринадцатитомника Сатпрема «Агенда Матери». Сподвижница Шри Ауробиндо - Мать (Мирра Альфасса) сполна прошла весь духовный Путь, данный Иисусом Христом, а Сатпрем, её ближайший ученик записал на магнитофон все эти беседы с нею, а затем описал этот Путь, все знаковые психофизиологические и духовные переживания по трансформации сознания Матери в этом тринадцатитомнике.

А для тех, кому это особо интересно - с момента времени 30.27 можно послушать о структуре наших реальных тонкоэнергетических тел, детально описанных в Релятивистской концепции психической деятельности человека и описание их фактической  судьбы после внезапной смерти людей.

Существует и полный вариант этой же беседы под названием 2021_02_22_05_Агенда с большей детализацией описания некоторых вопросов внезапного ухода людей из земной жизни.  Желающие смогут найти эту беседу в приведенном списке бесед и скачать её по ссылке:  https://disk.yandex.ru/d/5HfIU...

Более детально с этими вопросами можно познакомиться по ссылке, приведенной ниже. Там же можно найти все необходимые материалы для глубокого изучения этих вопросов.

Все обычные люди вместо живой Реальности всегда видят лишь свои представления о ней. Как и почему это происходит можно посмотреть здесь: https://cont.ws/@bernardshaw17... - О мировосприятии, подобном разбитому зеркалу и мировосприятии цельном и гармоничном

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...

• :thumbsup: