№65 Страх, это малая смерть

0 1137

Очень часто приходится слышать от людей слово страшно. Страшно жить, страшно рожать и растить детей, страшно то, страшно сё. Иногда люди говорят о своих страхах весьма обыденно и даже рисуясь. А иногда страх становится движущей силой и основным ориентиром в жизни человека. Он приобретает фобии, зависимости, и многие свои поступки подчиняет своим же собственным страхам. И ту даже не важно, страх тот хоть как-то обоснован или является плодом воображения. Важно одно - страх становится частью бытия и надолго, если не навсегда поселяется в разуме человека. Что же есть страх, в голове среднестатистического обывателя?

Запись на семинар Поиск Предназначения

http://целитель.su/sem.html

Подписывайтесь на наш канал на YouTube

https://www.youtube.com/user/yaindrik/

Запись на приём на нашем сайте:

http://целитель.su

Полезные статьи:

http://целитель.su/blog.html

Молитва против духа страха

Отец мой Небесный! Прихожу в молитве, к Престолу Твоей Благодати, во Имя Иисуса Христа, Господа моего и Спасителя. Отец! Прости меня, что позволял бесам наполнять меня страхом, Прости что забыл, о Тебе и Твоей Любви ко мне. Прости, что оставил веру в Тебя и Твою защиту, которой Ты окружил меня. Прости, что соглашался с бесами и позволял им разрушать свою жизнь. Я, всем сердцем верю, что Ты благ ко мне и взял на Себя все заботы о моей жизни, что защищаешь меня, исцеляешь меня, наполняешь жизнь мою милостями и щедротами. Ты Бог мой, Ты Отец мой и я во всем уповаю на Тебя. Аминь!

А сейчас диавол, я обращаюсь к тебе. Во Имя Иисуса Христа, я запрещаю тебе разрушать мою жизнь. Именем Иисуса Христа, Господа моего и Спасителя, я лишаю тебя силы и власти надо мной. Я благословенное дитя Божье и нечистый не смеет приближаться ко мне. Пошел вон, во Имя Иисуса Христа!

Аллилуйя!


Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...