Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

№73 Реакции избавляющие от бед

0 1558

Мало кто задумывается над духовной составляющей всякой проблемы, когда она как черт из табакерки выскакивает перед его глазами. Как правило, в голове проносятся различные варианты грядущего и в основном, все они печальны и нежелательны. Следует признать, что это свойство суетливого ума, который переполнен внутренними диалогами, пустомыслием и прочей непотребщеной. Сейчас поясню почему. Очень интересен механизм формирования этих самых негативных последствий под действием инфернальных паразитов, а попросту бесов.

Молитва во избавление от несчастий

Во Имя Иисуса Христа, диавол, я обращаюсь к тебе! Я не сдамся! Я в себе ношу силу и власть Творца этой вселенной. Я его дитя, и я лишаю тебя всякой власти надо мной, над моей плотью, над моим разумом, моим имуществом, моими родными, во Имя Иисуса Христа! Пошёл вон от меня, ты не смеешь прикатится ко мне, ибо мой Бог запрещает тебе. Я пленяю тебя и твоих бесов, во Имя Иисуса Христа и разрушаю все твои планы в отношении меня.

Когда молитесь, ни мало не сомневайтесь, что Имя Христово, имеет безграничную власть над бесами любого ранга. Только ваша вера ограничивает эту силу и власть.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube

https://www.youtube.com/user/yaindrik/

Запись на приём на нашем сайте:

http://целитель.su

Полезные статьи:

http://целитель.su/blog.html


"Отрицательный резус" После сноса укробазы ищут странных доноров
  • pretty
  • Вчера 15:08
  • В топе

Автор:  АМАРАНТ"Еврейская кровь?" Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Располага - на военном сленге означает "расположение роты". Сейчас сие трактован...

Международное право, в примерах

Я сейчас вам урок международного права даду. «Даду, даду»(с) В примерах за последние 30 лет. Вторжение в Сомали. Американцы вторглись в 1992 году под предлогом «борьбы с голо...

Провал ЦАХАЛа

Когда в начале апреля Израиль без видимых на то оснований разнес посольский комплекс Тегерана в Дамаске, убив при этом несколько иранских генералов, многие это восприняли как нажатие на...