Путешествие внутрь себя во времени.Ч.2

2 1294

 Хотел продолжить начатый рассказ про путешествие в младенчество, но душа сказала, что нужно писать о другом.

Быть снохроновременавтом это не простое развлечение, но и знание скорбей.

 

 В одном снохронопутешествии я попал на свои похороны и был возле тела и утешал свою души, открыл для себя что я чувствовал, когда душа была возле гроба.

 Была зима и я видел скорбную процессию в последний путь после отпевания, ибо в этот момент заскорбела моя душа у тела, видя прекрасный зимний пейзаж, замершую реку и заснеженные просторы возле реки, процессию из родственников с опущенными головами, и яркое круглое желто-оранжевое солнце.

Я должен был утешить свою душу, которая  прощалась с миром, внимая последней зимней тишине. Я посмотрел ей в глаза, которые внимали небу, Богу и миру так, которые Любили все молча.

 Я ощутил то самое щемящие чувство расставания и одновременно благодарению Богу за все, душу, которая была готова как ракета стартовать, но оставалась возле процессии по любви к окружающим и молилась за них, не желая их скорби за себя.  

 В других путешествиях я видел ту самую прекрасную фею, которую сейчас зовут по-младенчески "кузнечик", она уже была тогда, когда меня не стало прекрасной и взрослой и спела грустную песенку про то, что меня нет уже.

 Я помню песенку и мелодию, которая она придумала, но всю петь не буду, только начальную строчку "....В городе зима- тебя уж больше нет..."

 Зачем подсказывать тому, кто сам в свое время запоет сердцем.

 В общем посмотрел на свои похороны и после низ со всех сторон - грустно.

 Постоянно быть во времени, где вас хоронят, даже с исследовательской целью - занятие не из приятных. Здесь нужна психологическая подготовка и адаптация не для новичка снохроновременавта.

 Одно порадовало, что меня отпевали горячо и с любовью. Интересно было подумать, если я умру и увижу себя же утешающего и подбадривающего это мне поможет или нет.

 Мне тогда показалось, что не очень, может быть дымка или какое наитие пройдет по сердцу тогда и что-то вспомнится. Но я не спешу это проверить, так как жить еще хочу:)

 Зимой душе стартовать с Земли к Небу к своему Ангелу Хранителю, который уже ждет, когда закончится прощанье,  как дельфину - здорово. Такой пейзаж сверху открывается на фоне такого яркого, большого круглого Солнца - завораживает.

 Слава Богу за все, что он сотворил мой последний прощальный день таким ярким красивым и красочным с переливами солнечными на снегу. Он знал, что мне понравится и  вложил в этот день Свое послание и путь для меня. Его и читала моя душа по пути к месту упокоения.

Я должен был устремится к Своему Господу как Солнцу, которое уже ждет Меня. Я разгадал и был так рад этому, буд-то сдал последний главный экзамен. Это был последний экзамен.

 В общем обзор посвящается будущим снохроновременавтам, которые должны и через это пройти и не скорбеть, так как до последнего издыхания всегда один и тот же Святой Завет в Силе - Быть с Богом.

 Ведь Бог  - это Любовь. А старт из этого мира - это просто площадка космодрома, чтобы достичь еще большей Любви и продолжит исследование уже там, обновив новые задачи и курсы, которые положит Бог на любимую душу, как и обещал Бог:

"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"

 Любящим же всегда в исследовании помогает любовь. Любовь и есть вечный двигатель вечной жизни. Если вы это еще не знали, то узнаете тогда, когда тайна откроется.

 Я же просто поверил Богу и стал её исследовать с Его помощью и понял, что я ничего не знаю, ибо Любовь выше знания. Но и это хроновременавту придется узнать, когда он достигнет своего рода совершенства. И это тоже тайна, которую открыли апостолы Христовы.

 Все так просто: Любовь сотворила и правит миром. Миром правит Любовь.

Хотелось бы закончить на этой оптимистической ноте и песне:

" Мне приснилось Миром правит Любовь. Я проснулся и понял БЕДА (В.Цой)" https://youtu.be/ETxkdi9L1is

 




 

В США заявили, что после окончания СВО Одесса перейдет под контроль РФ

Одесса окажется под контролем России после окончания специальной военной операции. С таким прогнозом выступил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. По его словам, этот город всегда был рус...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

"Сопротивление" по-украински

Номинально Франция участвовала во Второй мировой войне почти год – с третьего сентября 1939 года по 22 июня 1940 года (затем воевала "Сражающаяся Франция" де Голя, Французская республик...

Обсудить
  • Любящим же всегда в исследовании помогает любовь. Любовь и есть вечный двигатель вечной жизни. :two_hearts: :two_hearts: :two_hearts: