• РЕГИСТРАЦИЯ

Сохраните эту картинку в памяти.

1 317

Все мы познаём злую расплату за ошибки, чтобы стать разумнее и уже не грешить теми ошибками, за которые нам пришлось поплатиться.

Говоря «мы», имею в виду наши души, бессмертные носители разума.


Мешает тому, чтобы мы делались разумнее от ударов судьбы, тот, кто учит нас хитростям, позволяющим уходить от расплаты. Он же учит обретению власти и обогащению, чтобы мы могли грешить безнаказанно, без отмщения, разъясняющего, что грехи – это ошибки.

Имеется в виду дьявол, князь тьмы, отец всякой лжи, насаждающий в умы тёмные мысли, от которых меркнет рассудок, и извращающий разум людей во зло.


Работая в социальных сетях лет пятнадцать, давно знаю, что упоминание дьявола, бесов, нечистой силы отталкивает людей, дочитав до места, где всё это упомянуто, они теряют интерес к дальнейшему чтению.

Всё это говорит мне о силе дьявольской власти над людьми. Но время этой власти уходит – галактическая ночь, которая длилась почти 26 тысяч лет, кончилась в 2012 году. И не за горами то время, когда люди будут искать сообщения, разъясняющие о внутренней власти человека и помогающие им совершенствовать свой внутренний мир.

Там мои работы и пригодятся людям.


Кому-то из вас уже и сегодня могут пригодиться мои сообщения, что совершенствовать свой внутренний мир учит людей сам Бог через Иисуса Христа.

По учению Христа, изложенному в Евангелиях, можно учиться работе со своим разумом, работе на поле своего сознания подобно тому, как учатся работе в саду, пропалывая сорняки и ухаживая за плодовыми растениями.

Метод учения прост: прочитал, как надо делать, и делай.


Кому-то абсолютно «ясно», что нет Бога, души, жизни за смертью, дьявола и нечистой силы, поэтому в Евангелиях – муть. Эта «ясность» объясняется тем, что данные вопросы покрыты для человека беспросветным мраком, и ему кажется, что всего этого нет. Он может всю жизнь прожить с ложными, иллюзорными представлениями, а по выходу из мёртвого тела увидеть, что иллюзией для его бессмертной сущности стал весь мир целиком.

Он увидит, что всё, ради чего он трудился, стало иллюзией, картинкой.


По рассказам людей, оживших после клинической смерти, они всё видели и слышали, покинув своё мёртвое тело, и мгновенно перемещались на большие расстояния, но им было нечем воздействовать на физический мир. Они в нём были, как в кино.

Если представить, что ты можешь рассматривать любые происходящие на Земле события, но принять в них участие не можешь, и из такого положения тебе деваться некуда…, – представили?

В особенности это касается олигархов.

Ваше продолжение жизни за смертью будет похоже на то, как если бы тебя одного заперли в кинотеатре, и смотри там любое кино, какое захочешь.

Никаких плотских удовольствий тебе нет, поскольку ты – бесплотный дух, и даже умереть ты не можешь. Если не боитесь, что рано или поздно начнёте там сходить с ума от тоски, тогда живите, как живёте.

А если до вас всё-таки дошло, чем дело пахнет, тогда послушайтесь Бога и начинайте жить по-божески, руководствуясь Словом Божьим, от Иисуса Христа и двигаясь к другому продолжению своей жизни за смертью.


Все мы живём в божественно совершенной организации высшего Разума Вселенной, эту организованную систему и называют Единым Богом.

И эта система постоянно работает по усовершенствованию разума всех родившихся в ней и живущих в её составе носителей разума, чтобы они жили без вреда для общественных организмов, в составе которых они существуют.

И если человек путём причинения ущерба своему народу обогатился и обрёл власть, его разум становится дефективным – он думает в душе, что так действовать правильно. Исцелить разум души от этого дефекта могут только страдания, обнуляющие все те радости, которые ей принесли богатства и власть.

Но исцеление возможно только при полном согласии пациента на лечение. И грешной душе приходится безостановочно выть к Богу, упрашивая Его о своём воплощении и соглашаясь в этом воплощении смыть все свои грехи любыми страданиями.


Сохраните эту картинку в памяти, чтобы показывать её людям, судьба которых вам не безразлична, чтобы они не портили свой разум грешными радостями, память о которых придётся нейтрализовать страданиями.


Если в душе нет навыков к трудам, а есть навыки жить за чужой счёт, её будут исправлять жёсткие условия, в которых она не сможет использовать эти навыки.

Кандидаты на такую судьбу – далёкие от простого народа чиновники, умеющие только льстить начальству, – туго им придётся в будущем, когда их навыки будут никому не нужны.


Ни один тайный злодей не избежит расплаты. Поговорку, что роющий яму кому-то сам в неё упадёт, можно адресовать всем тем, кто сегодня создают народу невыносимые условия: Создаёте их для самих себя.

Об этом и сказано Иисусом, что «все, взявшие меч, мечом погибнут». Это сказано о высшей справедливости воздаяния вообще.


Ну, а если душа повинна в гибели тысяч людей, то никакими страданиями за одно воплощение этой вины не искупить, и за десять воплощений тоже не искупить, – это покажется несправедливостью тысячам её жертв.

Самые проблемные души – у тех, кто стараются воплотить идею «золотого миллиарда». Стараясь уменьшить численность человечества, они лишают самих себя возможности воплощения на многие тысячи лет – до следующей галактической ночи.

А искуплением для душ других крупных злодеев могут послужить только их труды во благо тысяч людей.

И время такого искупления наступает с галактическим утром.


Служить во благо людям побуждает вера Слову Божьему от Иисуса Христа, когда человек безвозвратно понял необходимость жить на радость Богу, заботясь обо всех людях, как Его детях.

Для начала до человека доходит из Слова, что он сам – дитя Бога, родное дитя Царя Вселенной. Далее, поступая по наставлениям Слова, он приходит к общению с Отцом, и от общения с Богом через какое-то время он понимает, что все люди, которые не научились ещё разговаривать с Богом, – это его младшие братишки и сестрёнки. И он учится их не обижать….


Всё это вы можете проверять, выходя на указанный Иисусом Христом путь преодоления своей грешной натуры. Это путь замены ошибочных установок, руководствуясь которыми, вы наживаете себе неприятности и беды.

Их заменят верные установки, и главная из них: я – дитя Царя Вселенной, живущее под постоянным наблюдением и попечительством Его невидимых сил.


Чтобы усвоить эту установку, надо включиться в размышления над Евангелиями. Далее начинаются нескончаемые попытки поступать во всех складывающихся обстоятельствах соответственно своему божественному достоинству, чтобы только радовать Отца каждым словом и каждым поступком. Далее начинается Его отзывчивость, и начинается жизнь в общении с Богом, жизнь, наполненная светлыми радостями от Его ответов на все твои просьбы и вопросы.

Всё это не выдумано, а так есть на самом деле, и любой из вас может к этому прийти, руководствуясь наставлениями Иисуса Христа.


Иисус возвестил, что «Царство Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его».

А первое усилие требуется для усвоения всего того, чему учит Бог устами Иисуса, и это требуется умственный труд над текстом Евангелий.

Работайте, ребята.

Инсайдер.

    Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
    • pretty
    • Вчера 07:46
    • В топе

    Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

    В Люберцах семь мигрантов отмудохали местного. А из полиции они ... просто "сбежали"
    • Hook
    • Вчера 15:55
    • В топе

    Может кто-нибудь готов разъяснить, что означает эта фраза, но я ее реально не понимаю. Вернее, понимаю так, что в это просто поверить не могу. Вчера состоялся разговор Путина и Рахмона. По его ...

    Мытьё посуды в Сене, крысы в Париже и как нам наказать Францию

    1. Всё же мы сильно отстали от Европы. Река Сена в Париже настолько чистая, что уличные торговцы даже моют в ней посуду, прежде чем выкладывать на неё сосиски и прочую еду — необычайно вкусн...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      К светлому воскресению Христову

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано учение от Всевышнего Бога, и что поэтому его надо тщательно исполнять, если мы – не враги самим себе? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите евангельскому учению Иисуса Христа, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием,...
      69

      Знание, что в Евангелиях содержится истинное учение от Бога

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано истинное учение от Бога? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите этому учению, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием, что в Евангелиях – истинно Божье учение, которое надо исполнять, если вы – не враги самим себе. ...
      87

      Распознавание сил, влияющих на ваши решения из ваших глубин

      Что за силы влияют на решения людей, люди не думают, когда их волей владеют тёмные силы, – они правят людьми втайне от них. И лучше бы вам подумать и понять, что это за силы. Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – ка...
      62

      О жизни без разногласий с собой

      Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – как взрослый, исполняющий или не исполняющий его требования. Если ум не удержал человека и он, угождая своим желаниям, пришёл к злой расплате и чувствует горе, знание о пережитом го...
      62

      Ключевая для человека задача. Присмотритесь к конструкции своего организма

      Высшая воля, управляющая развитием человечества, – это самое важное условие жизни, и людям надо учитывать её при решениях своих жизненных задач, иначе истинно верных решений у них не будет. Не учитывая самое важное условие, люди решают свои задачи с грехом пополам и получают, как в школе, заслуженные оценки – от самых маленьких неприятностей до самых больших бед. ...
      48

      Самые светлые перспективы России, к которым народ двинется, когда их увидит

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять Бога, а с пониманием о Нём связано понимание о человечестве – кто мы есть во Вселенной, о которой думается, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Думается, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, ...
      67
      Александр Еробкин 30 апреля 20:11

      Про Балду

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять о Его делах, и ты думаешь о Вселенной, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Затем думаешь, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, воюющие друг с другом, загаживающие свою планету. Далее думаешь, ч...
      63
      Александр Еробкин 29 апреля 08:33

      Выкиньте из головы дурные мысли, будто бы за смертью вас ничего не ждёт

      О жизни на Земле не понять до конца без ясности о том, что происходит во Вселенной. А в ней разумные цивилизации рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Допотопные земные цивил...
      77
      Александр Еробкин 28 апреля 16:25

      К началу ваших представлений о взаимосвязях нашей жизни с жизнью большой Вселенной

      Разумные цивилизации во Вселенной рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Не исключено, что допотопные цивилизации живут сегодня, как было показано в видениях Иоанну и записано...
      88
      Александр Еробкин 28 апреля 09:34

      Незримая реальность, или «сатана там правит бал»

      Зло заразительно, и злодеи будят в людях зло в виде желания покарать злодеев. А если покарать нет возможности, проснувшееся в людях зло затаилось, и они ждут, когда эта возможность появится. Злодеи чувствуют, что люди живут с затаённым против них злом, и если у злодеев власть, они лишают людей всех возможностей их покарать, и люди злятся ещё больше от своего бессилия ...
      67
      Александр Еробкин 27 апреля 08:50

      Запланированная реорганизация человечества – Апокалипсис на пороге

      Желая наступления в России доброй жизни, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все недобрые дела. Работаю для исполнения ваших желаний, поэтому не оставайтесь в стороне. Так вот: Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть». Люди, не думающие, что пришло время заплан...
      109
      Александр Еробкин 26 апреля 17:12

      Запланированная реорганизация человечества

      Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть», как он им сказал. Люди, не думающие, что пришло время запланированной реорганизации человечества, живут без особых беспокойств, не стараясь соответствовать требованиям времени и содействовать, а не мешать осуществлению планов верховных организат...
      88
      Александр Еробкин 26 апреля 09:33

      Христиане, извиняюсь, – это безбожники?

      Жизнь христиан, не исполняющих учение Иисуса Христа, – это жизнь в безбожии и великие утраты вместо великих приобретений. Исполнять учение – это располагать Бога к отзывчивости на все твои просьбы и вопросы и затем жить в общении с Ним как с твоим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни. Безбожник утрачивает статус дитя Божьего со всеми со...
      95
      Александр Еробкин 25 апреля 07:53

      Всплеск активности адских сил, дающих человечеству последний бой

      Вступление: Если вы желаете, чтобы все преступные дела в России стали убавляться, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все преступные дела. Иначе ваши желания не исполнятся. Работаю для их исполнения, поэтому поддерживайте мои работы. Добрая и справедливая жизнь в России начнёт строиться, когда люди не будут вредить стране, усвоив мысли о вр...
      87
      Александр Еробкин 24 апреля 07:37

      Почему человечество не понимает элементарных вещей

      Начало всей деятельности человека – мысли в его уме, как он думает, так и делает, и если он думает неверно, то и действует неверно. Этого элементарного понимания о мыслях в российском обществе нет, и россияне не заботятся о насаждении в свои умы верных мыслей, чтобы верной была работа их умов. Поэтому в умах развиваются разные неверные и скверные мысли, от чего люди...
      81
      Александр Еробкин 23 апреля 08:38

      Подумайте и вас, быть может, озарит, как надо делать себя

      Есть люди, которые трудятся над собой, делают себя, с целью сделаться лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой, улучшая себя не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он, хороший и добрый, всё равно умрёт? Вы не верите, что с...
      114
      Александр Еробкин 22 апреля 19:04

      Подумайте и вас, быть может, осенит

      Есть такие люди, для которых самое важное дело – трудиться над собой, повышая своё человеческое достоинство, делая себя лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он скоро умрёт – такой...
      68
      Александр Еробкин 22 апреля 07:48

      Наше светлое и лучезарное будущее начинается сегодня

      Развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей. До сих пор построить себе добрую жизнь на планете человечество не могло из-за развития в умах недобрых мыслей. И эти заполонившие умы недобрые мысли не дают людям понять, во-первых, что мысли – это управляющие ими силы. Во-вторых, что мысли, позволяющие грешить, – это вражьи силы, это враг за пультом управлен...
      168
      Александр Еробкин 21 апреля 19:36

      Ключевая информация, открывающая доступ к сокровищнице. Или грядущее возвращение к истине

      Для человечества наступает время великих открытий, перед людьми будет открыта дверь в кладовую тайных знаний. Они были не нужны человечеству, увлечённому погоней за животными радостями, и оно под властью грешных желаний не желало воспользоваться ключом от двери к тайным знаниям. Эти знания станут нужными людям с назреванием глобальных и страшных последствий грешной ...
      68
      Александр Еробкин 21 апреля 08:26

      Сказочная живая вода – это информация, заставляющая оживиться

      Развитие человечества, как очередное во Вселенной развитие разума, связано с познанием плодов разного образа жизни. Образ жизни начитается с образа мыслей – как люди думают, так и живут, и начальная программа развития разума – лукавый образ мыслей разумных животных, когда люди руководствуются животными потребностями. Затем на Землю подаются иные образы мыслей – но...
      85
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика