• РЕГИСТРАЦИЯ

Выход из жизненного тупика (крещенская проповедь).

2 111


Суета увела людей от раздумий над величием мироздания.

А если не думать, то и никак не понять.

И осуетившиеся люди живут, не думая и не понимая, что Вселенная не только наблюдает за человечеством, но и участвует в деле его организации.

И для образования божественно совершенного общественного организма, в котором все люди будут решать все свои задачи непогрешимо, на Землю подано учение Иисуса Христа.

Фактически, это – новая программа жизни.


Чтобы её принять, человечество должно прийти к завершению старой жизненной программы. Оно запрограммировано на познание последствий грешных дел, и оно должно познать эти последствия в полной мере.

Завершение старой программы показано в «Откровении» Иоанна, где описаны всепланетные бедствия от изливаемых на Землю чаш Божьего гнева для вразумления человечества к отказу от всех грешных дел.

До этого ещё не дошло.


А Россия познаёт последствия своего отказа от новой программы.

Эти последствия отказа от исполнения рекомендаций учения Иисуса Христа предсказаны в Нагорной проповеди словами о крушении дома на песке, и здесь уже дело дошло до исполнения предсказаний.

Первый раз крушение дома было с царской Россией, второй раз это было с Советским Союзом.


До руководства новорожденной Российской Федерации дошла, как видно, неправота безбожия, и оно стало восстанавливать православную веру.

Этим делом занялись материалисты, и восстановление веры они могли понять только с позиций материализма, как строительство церквей…, и школ для обучения церковной прислуги.

Нужно ли всё это Богу, они не знали, не зная воли Божьей.


Знать волю Божью могут только люди, исполняющие её.

Таких исполнителей не было. И люди, старающиеся возродить веру, всё сделать по воле Божьей, как нужно Богу, естественно, не могли.


Воля Божья понятна из учения Христа, если верить, что оно – от Бога.

Вот она: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».

А о движении к божественному совершенству учение даёт понять, что оно состоит из поступков наперекор грешным побуждениям, то есть из побед над соблазнами.

И ничему этому строительство храмов не послужило.


Послужить устремлённости людей к божественному совершенству могут только мысли, усвоенные ими из книги Евангелий с учением Иисуса Христа.

А послужить тому, чтобы люди размышляли над Евангелиями и усваивали поданные Иисусом мысли, может только пропагандистская, а точнее сказать, проповедническая работа по возбуждению у людей интереса к этой книге.

Делать её могут только люди, которые проведали, что Иисус учит верно…, то есть проверили правоту его учения, поступая, как он рекомендует…, и пришли к обещанным Иисусом превосходным результатам.

Об этих результатах они и должны поведать людям, проповедуя учение Иисуса Христа.

Сначала проведал, а после этого поведал – это и есть проповедь.

Фактически, это – передача знания с рекомендацией людям тоже проверить учение Иисуса Христа, и тоже узнать, что это – совершенно верное учение.


Естественно, среди советских безбожников, взявшихся восстанавливать веру в Бога в России, никто всего этого не ведал и даже не догадывался.

И сегодня они, настроив по всей России храмов и монастырей, видят, что народ от этого грешить не перестал.

Возрождённая вера не действует и ожидаемых плодов не приносит.

Налицо явная неудача мероприятия, поглотившего огромные средства….


Зачинатели этого мероприятия даже и не подумали проверить правоту учения Иисуса Христа своей жизнью по учению.

Потому что учению они не верили и до сих пор не верят.

И они не знают, что подъёму России послужит усвоение народом учения Иисуса Христа, как новой жизненной программы, по которой все жизненные задачи должны решаться народом непогрешимо.


Всё это можно узнать только на собственном опыте – что усвоенное учение Иисуса Христа сделало недопустимыми для тебя все грешные дела…, и у людей при власти такого опыта нет.

Что все грешные дела – это жизненные ошибки, разрушающие добрую жизнь, люди при власти в России тоже не знают.


Зато знают «сильные мира сего». И они целенаправленно пропагандируют грешный образ жизни, заражая и ослабляя народы пороками, чтобы их подчинить, и назвав это дело «толерантностью».

Эта пропаганда внушает людям терпимое отношение к человеческим порокам, чтобы люди даже и не думали служить выздоровлению общества.

Вот и российские власти об этом не думают, а тогда и не догадываются организовать в стране сопротивление пропаганде пороков.


У нас во власти – всё те же материалисты, которые не знают ничего дороже и ценнее денег, не знают вечных ценностей. Для них деньги – это предел мечтаний, и они потеряли перспективность мышления, когда в их руки попали связанные с властью огромные деньги, а думают только о сохранении своей власти.

Увлечь народ какой-то идеей, направляющей всех и каждого к высокой цели, они не могут никак, потому что для них самих самой высокой целью являются самые большие деньги.

И с бесперспективным мышлением сохранить страну им вряд ли удастся, тем более при старателях на верху всепланетной финансовой пирамиды, работающих на самые далёкие перспективы – овладеть властью над всем человечеством.

Если же опять грядёт обрушение страны из-за бесперспективности властей, то простым людям надо знать, что там придётся справляться с отчаянием….


И вообще, умение справляться с отчаянием для всех нас жизненно важно, без этого умения в трудные времена можно не выжить, как не выжили миллионы советских людей после обрушения Союза.

Отчаяние приходит, когда впереди один мрак, и не видно просвета.

А теперь соображайте на будущее, что если вы придёте в плохую жизнь из хорошей жизни, то вам надо будет просто развернуться и топать в обратную сторону.


В плохую жизнь приводят плохие поступки, и для возвращения в добрую жизнь надо совершать добрые поступки. Надо перейти с ведущих вниз путей греха на ведущий вверх путь преодоления греха.

Как только развернётесь, сразу же беспросветный мрак впереди сменится безграничными светлыми перспективами.

Надеюсь, эта простая картинка вам понятна, а она отражает наше движение по жизни.


Движение по жизни аналогично пешеходному движению, и если человек деградирует и опускается, это он идёт под гору, и чтобы возвратиться к доброй жизни, ему надо идти назад.

Естественно, обратный путь будет труднее, так как он ведёт в гору.

И людям, которые в своём движении по жизни упёрлись в тупик, и не видят никаких светлых перспектив, можно подсказать, что обратный путь указан Спасителем Христом.


Поступательное движение вниз составлено грешными поступками, а Иисус Христос учит совершать обратные поступки – наперекор всем грешным побуждениям. Для движения по жизни вверх надо знать евангельское учение Иисуса Христа и руководствоваться его рекомендациями.

Вот и все дела. Для начала.


В Евангелиях сказано обо всех грехах, а значит, и обо всех обратных, безгрешных поступках.

Совершая эти поступки, чтобы стать такими же непогрешимыми, как сам Бог, вы узнаете, что они вызывают содействие Бога, нашего Небесного Отца, который всегда поможет своим детям становиться такими же совершенными, как Он сам.

Говорю вам об этом, потому что всё это я проведал.

И вы услышали от меня об этом, но ещё не узнали.


Узнать – это кое-что другое, и узнаете, когда вызовете содействие Бога и Его отзывчивость на все ваши к Нему обращения. Далее у вас начнётся такое продолжение жизни, о котором вы даже помечтать сегодня не можете.

С отзывчивостью Божьей вы уже никогда не отчаетесь, пусть даже окажетесь в безвыходно тяжких условиях

Я проведал всё это и стараюсь вам это поведать….


Может быть, до повторного краха страны дело не дойдёт, народ образумится и развернётся с пути вниз на путь вверх.

Но зачем вам кого-то ждать, если не видите в жизни просвета, а видите впереди только тьму?

Разворачивайтесь в обратную сторону.

И служите другим людям добрым примером.

По примеру Спасителя нашего Господа Иисуса Христа.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видеозаписи в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Инсайдер.

    Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
    • pretty
    • Вчера 07:46
    • В топе

    Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

    В Люберцах семь мигрантов отмудохали местного. А из полиции они ... просто "сбежали"
    • Hook
    • Вчера 15:55
    • В топе

    Может кто-нибудь готов разъяснить, что означает эта фраза, но я ее реально не понимаю. Вернее, понимаю так, что в это просто поверить не могу. Вчера состоялся разговор Путина и Рахмона. По его ...

    Мытьё посуды в Сене, крысы в Париже и как нам наказать Францию

    1. Всё же мы сильно отстали от Европы. Река Сена в Париже настолько чистая, что уличные торговцы даже моют в ней посуду, прежде чем выкладывать на неё сосиски и прочую еду — необычайно вкусн...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      К светлому воскресению Христову

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано учение от Всевышнего Бога, и что поэтому его надо тщательно исполнять, если мы – не враги самим себе? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите евангельскому учению Иисуса Христа, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием,...
      71

      Знание, что в Евангелиях содержится истинное учение от Бога

      Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано истинное учение от Бога? Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием? А бестолку с вами им делиться – как вы не верите этому учению, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием, что в Евангелиях – истинно Божье учение, которое надо исполнять, если вы – не враги самим себе. ...
      88

      Распознавание сил, влияющих на ваши решения из ваших глубин

      Что за силы влияют на решения людей, люди не думают, когда их волей владеют тёмные силы, – они правят людьми втайне от них. И лучше бы вам подумать и понять, что это за силы. Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – ка...
      62

      О жизни без разногласий с собой

      Ваш ум работает на исполнение ваших желаний, но работает против тех желаний, о которых вы знаете, что их исполнение ведёт к злым последствиям. Желания – это как требования малыша, а ум – как взрослый, исполняющий или не исполняющий его требования. Если ум не удержал человека и он, угождая своим желаниям, пришёл к злой расплате и чувствует горе, знание о пережитом го...
      62

      Ключевая для человека задача. Присмотритесь к конструкции своего организма

      Высшая воля, управляющая развитием человечества, – это самое важное условие жизни, и людям надо учитывать её при решениях своих жизненных задач, иначе истинно верных решений у них не будет. Не учитывая самое важное условие, люди решают свои задачи с грехом пополам и получают, как в школе, заслуженные оценки – от самых маленьких неприятностей до самых больших бед. ...
      48

      Самые светлые перспективы России, к которым народ двинется, когда их увидит

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять Бога, а с пониманием о Нём связано понимание о человечестве – кто мы есть во Вселенной, о которой думается, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Думается, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, ...
      67
      Александр Еробкин 30 апреля 20:11

      Про Балду

      Верить в Бога – это думать о жизни не так, как без веры. С верой в Бога хочется понять о Его делах, и ты думаешь о Вселенной, как об организованном Богом огромном мире, где много планет с разумным населением. Затем думаешь, что должны быть цивилизации, перед которыми мы – глупцы, вредящие друг другу, воюющие друг с другом, загаживающие свою планету. Далее думаешь, ч...
      63
      Александр Еробкин 29 апреля 08:33

      Выкиньте из головы дурные мысли, будто бы за смертью вас ничего не ждёт

      О жизни на Земле не понять до конца без ясности о том, что происходит во Вселенной. А в ней разумные цивилизации рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Допотопные земные цивил...
      79
      Александр Еробкин 28 апреля 16:25

      К началу ваших представлений о взаимосвязях нашей жизни с жизнью большой Вселенной

      Разумные цивилизации во Вселенной рождаются, развиваются и умирают, как и люди. И они тоже могут умереть в младенческом возрасте или в глубокой старости. Но это – не конец их жизни, они продолжают жить после своей физической смерти, как и люди, – в бесплотном виде. Не исключено, что допотопные цивилизации живут сегодня, как было показано в видениях Иоанну и записано...
      88
      Александр Еробкин 28 апреля 09:34

      Незримая реальность, или «сатана там правит бал»

      Зло заразительно, и злодеи будят в людях зло в виде желания покарать злодеев. А если покарать нет возможности, проснувшееся в людях зло затаилось, и они ждут, когда эта возможность появится. Злодеи чувствуют, что люди живут с затаённым против них злом, и если у злодеев власть, они лишают людей всех возможностей их покарать, и люди злятся ещё больше от своего бессилия ...
      67
      Александр Еробкин 27 апреля 08:50

      Запланированная реорганизация человечества – Апокалипсис на пороге

      Желая наступления в России доброй жизни, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все недобрые дела. Работаю для исполнения ваших желаний, поэтому не оставайтесь в стороне. Так вот: Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть». Люди, не думающие, что пришло время заплан...
      109
      Александр Еробкин 26 апреля 17:12

      Запланированная реорганизация человечества

      Мы живём в ужасно интересное время, предсказанное Иисусом ученикам с наказом не ужасаться, «ибо надлежит всему тому быть», как он им сказал. Люди, не думающие, что пришло время запланированной реорганизации человечества, живут без особых беспокойств, не стараясь соответствовать требованиям времени и содействовать, а не мешать осуществлению планов верховных организат...
      88
      Александр Еробкин 26 апреля 09:33

      Христиане, извиняюсь, – это безбожники?

      Жизнь христиан, не исполняющих учение Иисуса Христа, – это жизнь в безбожии и великие утраты вместо великих приобретений. Исполнять учение – это располагать Бога к отзывчивости на все твои просьбы и вопросы и затем жить в общении с Ним как с твоим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни. Безбожник утрачивает статус дитя Божьего со всеми со...
      95
      Александр Еробкин 25 апреля 07:53

      Всплеск активности адских сил, дающих человечеству последний бой

      Вступление: Если вы желаете, чтобы все преступные дела в России стали убавляться, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все преступные дела. Иначе ваши желания не исполнятся. Работаю для их исполнения, поэтому поддерживайте мои работы. Добрая и справедливая жизнь в России начнёт строиться, когда люди не будут вредить стране, усвоив мысли о вр...
      87
      Александр Еробкин 24 апреля 07:37

      Почему человечество не понимает элементарных вещей

      Начало всей деятельности человека – мысли в его уме, как он думает, так и делает, и если он думает неверно, то и действует неверно. Этого элементарного понимания о мыслях в российском обществе нет, и россияне не заботятся о насаждении в свои умы верных мыслей, чтобы верной была работа их умов. Поэтому в умах развиваются разные неверные и скверные мысли, от чего люди...
      81
      Александр Еробкин 23 апреля 08:38

      Подумайте и вас, быть может, озарит, как надо делать себя

      Есть люди, которые трудятся над собой, делают себя, с целью сделаться лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой, улучшая себя не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он, хороший и добрый, всё равно умрёт? Вы не верите, что с...
      114
      Александр Еробкин 22 апреля 19:04

      Подумайте и вас, быть может, осенит

      Есть такие люди, для которых самое важное дело – трудиться над собой, повышая своё человеческое достоинство, делая себя лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он скоро умрёт – такой...
      69
      Александр Еробкин 22 апреля 07:48

      Наше светлое и лучезарное будущее начинается сегодня

      Развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей. До сих пор построить себе добрую жизнь на планете человечество не могло из-за развития в умах недобрых мыслей. И эти заполонившие умы недобрые мысли не дают людям понять, во-первых, что мысли – это управляющие ими силы. Во-вторых, что мысли, позволяющие грешить, – это вражьи силы, это враг за пультом управлен...
      168
      Александр Еробкин 21 апреля 19:36

      Ключевая информация, открывающая доступ к сокровищнице. Или грядущее возвращение к истине

      Для человечества наступает время великих открытий, перед людьми будет открыта дверь в кладовую тайных знаний. Они были не нужны человечеству, увлечённому погоней за животными радостями, и оно под властью грешных желаний не желало воспользоваться ключом от двери к тайным знаниям. Эти знания станут нужными людям с назреванием глобальных и страшных последствий грешной ...
      68
      Александр Еробкин 21 апреля 08:26

      Сказочная живая вода – это информация, заставляющая оживиться

      Развитие человечества, как очередное во Вселенной развитие разума, связано с познанием плодов разного образа жизни. Образ жизни начитается с образа мыслей – как люди думают, так и живут, и начальная программа развития разума – лукавый образ мыслей разумных животных, когда люди руководствуются животными потребностями. Затем на Землю подаются иные образы мыслей – но...
      85
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика